| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Anyanka – 3-мя месяцами Женечку!!!
Танюшик – с 10-тью месяцами Степана!!!
Lebelka – с 1-м месяцем Марьяну!!!
Юля-RedHe@D- нашего однокурсника Тимофея и Вареньку с первым годиком!)))))))
у нас тоже ОретЬ, начал на море.. кстати также орал когда ползать хотел, а не получалось, потом стоять.. ) но орет в основном присутвтвии папы т.к. мама на провокации не реагирует)) а папу строить напчал аж бегом, пришлось рассказать мужу "секрет"))
я например стараюсь обьяснить что так нельзя, спросить что хочет (ну мне он конечно ж сразу расказывает)))), переключить внимание.. ну а самое главное невозмутимо смотреть и стараться не накричать в ответ))))
Привет всем! Деток с датками!
А мы сегодня забрали свидетельство о рождении - теперь Влад полноценный член общества с именем и фамилией))
Девочки, а у меня такой вопрос: я заметила, что ребенок ест за раз иногда обе груди (я ж , как учили, стараюсь давать одну грудь в три часа) - это он не наедается? А то ест одну, потом начинает вырываться и хныкать, я так понимаю, ему тянуть молочко становится тяжело.. А как дашь вторую - глотает жадненько..
Поздравляю с регистрацией!!!
Может пока малыш и не особо наедается - лактация-то у тебя еще не установилась! Но мне не совсем понятно правило - 1 грудь в 3 часа... Мне и моим знакомым говорили 1 грудь в 2 часа. Так и молочко успевает вырабатываться, и малыш наедается и вторая (неиспользуемая) грудь не лопается. Я бы интервала в 3 часа в первые пару месяцев просто не выдержала...
Спасибо за ответ! А то мне переживательно.. Я не совсем правильно сказала - 1 грудь в три часа - мы можем час кушать, а потом - да интервал 2 часа. Но ведь вместе для той второй груди проходит три часа.. Приливы молока я чувствую, но сказать, что грудь прям лопается - такого нет.. Вот и думаю, может докармливать смесью надо будет....
Мы с Вами примерно одного возраста, нам невропотолог сказал после двух месяцев начинать массаж (мелкая головку больше в левую сторону поворачивает ). Начинаем с понедельника, массажистка будет на дом ходить. Она еще делала массаж моему первому ребенку,тогда понравилась,надеюсь,что за 5 лет она не исортилась
поздравляю с регистрацией!
Я слышала про интервал в 2 часа. Кто кормит по требованию, то грудь менять раз в 2 часа, чтобы малыш получал не только переднее, но и заднее, более питательное молочко.
Из своего опыта, если малая чавкает несколько раз одну и ту же уже пустую грудь, и сердится, психует, предлагаю вторую грудь, хотя стараюсь, чтобы 2 часа прошло.
напишите, пожалуйста, с понедельника свои новые впечатление о массажистке, как доченька будет воспринимать массаж, хорошо?
Хоть последние полгода только читала с мобилки тему и не писала, но все равно всем пока и до встречи!
Моему Артёмчику уже годикЗа этот годик столько раз говорила фразу "если бы не форум, то и не знала бы даже что... " Это все благодаря вам
Много полезного и просто для души.
Юля, Redhead, сына с годиком! Здоровья, счастья, классных игрушек!![]()
думаю ещё,может из-за зубов?... пару раз было орёт-орёт то на дверь то на качель (то ещё на что-то) а потом с яростью пытается укусить это (думаю, может зубы почесать так хочет)..
я тоже блин иногда срываюсь и вызверяюсь, потом понимаю что завожусь и начинаю психовать по любому поводу (стараюсь тогда идти гулять) а потом стыдно аж до слёз![]()
ну у людей агрессия (недовольство) выходит через рот (кусание у неговорящих и ругань - у всех остальных), руки (удары, щипки), ноги (топот, пинки), так что он может кусть именно со злости. Что не исключает и неприятных ощущений от роста зубов.
а у меня малая грушу поела. Ну, скажем так, "поела". Кусочки не интересно, а вот целую с удовольствием помусолила, даже что-то выгрызла. И такая теперь умиротворенная!
вы смотрите по состоянию малыша, если вес набирает, то хватает. я бы с докармливать не торопилась, пока в 1 месяц не взвеситесьа еще лучше возьмите весы в прокат. У меня тоже на дежурстве 3 часа одна грудь, потом другая. Если он вдруг раньше высосал всю, то меняю. Грудь тоже редко наливается до состояния лопанья, даже ночью, хотя у нас с 22 до 6 утра спит, мы не едим
нам говорили либо в 1,5 либо ближе к 3 месяцам, как раз когда скачек в развитии, если нет особых показаний
а то что головку больше в одну сторону, так это к 3 месяцам пройдет, т.н. установачная кривошея, внутриутробное скрученое лежание сказывается![]()
[QUOTE=Lily;23492492]вы смотрите по состоянию малыша, если вес набирает, то хватает. я бы с докармливать не торопилась, пока в 1 месяц не взвеситесьа еще лучше возьмите весы в прокат. У меня тоже на дежурстве 3 часа одна грудь, потом другая. Если он вдруг раньше высосал всю, то меняю. Грудь тоже редко наливается до состояния лопанья, даже ночью, хотя у нас с 22 до 6 утра спит, мы не едим
/QUOTE]
Вот это мечта - спать ночью... Мы как часы просыпаемся каждые 3 часа ночью...реже, часа 4 проспать может
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks