| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть мужчины (да и не только мужчины))))), которых, как бы помягче сказать..... раздражают в машине всякие висюлечки-игрушечки-накладочки. И врать не буду - если бы мой муж обнаружил в машине такую накладочку на руль, скандал был бы грандиозный, полетела бы она в окошко, а мне бы потом все это вспоминалось года 3
. Ну, и зимой машина обычно прогревается несколько минут, вот это время я и сижу в шапке и варежках, зачем руль-то крутить в варежках? (перчатки еще понимаю))))
мой муж точно такой же, мало того - и меня эти все прибамбасы раздражают, ничего этого в машине и в помине нет...но вот накладка на руль - это не висюлечка и она не обязательно должна быть в цветочек...в автомагазинах выбор огромный...нет, если не надо - так это личное дело каждого...я предложила, как альтернативу варежкам...
я зимой вожу в кожаных перчатках
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks