Девочки, если больше минус пяти, то шапка просто необходима. Только нормальная шапка, а не эти полиэстровые ужасы, от которых проку никакого.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, если больше минус пяти, то шапка просто необходима. Только нормальная шапка, а не эти полиэстровые ужасы, от которых проку никакого.
HARPER'S BAZAR-ная баба
при температуре средней в феврале +6 и влажности 85% ходить в шортиках?
сейчас +13 и как бы не фонтан. морозить детские мошонки?
рейтинг высокомерия блога просто впечатляет.
не консерватор, в мороз тоже выбегаю с недосушенной головой, но это ненормально. хорошая шапка- отличный аксессуар.
морозить себе уши в угоду красоте чего-либо нет желания.
ну а болевшие отитом меня поймут.
ну у неё же там в бассейне голову не сушат.
хотя ларчик просто открывался:
ну вот тут она скромничает, вопрос в отоплении в том числе. в "один мой день" были рассказы о том, как соотечественники за границей офигевают с цен на отопление и не могут перестроится на полухолод дома.Просто попала в другую культуру. И поняла, что можно и по-другому. В домах всегда холодно (и не из-за цены отопления, как тут пишут, а привычка такая), никто не кутается, понятия «сквозняка» не существует, даже нет такого слова. Нет страха перед холодом.
хотя для меня это ненормально.
поэтому и сексом занимаются меньше.
http://xage.ru/media/uploads/2007/9/...a-seksom_1.jpg
Не ношу шапки лет 15 так точно. Максимум капюшон, если мороз или ветер. Мне шапки не идут. Прекрасно обхожусь без них. гайморит и отит к отсутствию/наличию шапок имеет весьма опосредованное отношение.
Да, дети мои (3 и 8 ) все еще ходят без шапок. Вечером капюшон накидывали, а днем им в "ушки ничего не задувает".
У нас в школу половина детей поприходила в ботинках зимних.
И про GB, да, там таки ходят до упору в шортиках школьных, зависит от того, какая форма в школе принята, и из бассейнов ходят по морозу полураздетые, и температура 37,5 не считается температурой, и на все случаи жизни парацетамол.
а Вы приезжайте к нам на Рабочую,погуляйте часок-другой, проветритесь слеганца)))). Тут какое-то хроническое штормовое состояние.
Вчера с сыном носились по городу - Победа,парк Шевченко, , Кирова....какая шапка?! куртку хотелось снять)).Вернулись на Рабочую, погуляли 10 минут, замерзли (я замерзла) и поскакали домой, потому как холодно и ветрище как в Арктике.
ПыСы /тем не менее: проезжая в районе частного сектора на К.Либкнехта, видела девочку в зимнем термике Рейма.
Неня, спасибо за наводку, уж совсем отчаялась найти, наивная, была уверена, что черных гольфов нормального качества до 300 грн в городе будет полно. Ага....
Качество в ЛТБ действительно классное, одно только НО: странные у них лекала. Мне пришлось брать XS только потому, что в районе талии-живота в размере S он у меня висел((((Если у кого есть животик - то будет нормалек, а если впадина вместо живота - фигня получается, парашют просто((().
Про шапки: шапки ношу , начиная с поздней осени и заканчивая ранней весной. На холоде без шапки начинает очень болеть голова, ну, и я ж хроник: мне малейшее переохлаждение и сразу синусит, тонзиллит и отит. Да и шапульки я обожаю - просто как аксессуар)))).
Если чё - деть мой 3-летний уже 3 дня носит шапку.
Я тоже шапки не ношу, но что-то так захотелось прикольненькую шапулю. Скажите девушке за 30 можно что-то http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2011/02/071.jpg такое под пуховик носить? или это уже не адекват? Понимаю что сейчас напишите: нравится носить носи. Но вы если увидите будете смеяться?
ВяжЮля, только на лыжном курорте или тематической фотосессии!
Такие шапочки в городе хорошо смотрятся только на детках и совсем молодой молодежи, которой вобще можно все)))
ну, кроме шорт с колготками...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks