Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 284 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Девочки, если больше минус пяти, то шапка просто необходима. Только нормальная шапка, а не эти полиэстровые ужасы, от которых проку никакого.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    19 814

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис

у меня лицо больше мерзнет, не натяну же я шапку на него))))))
    купи маску как у спецназа с прорезями для глаз)
    ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
    Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

капоры в школьные года переносила(а ещё-то потеряется..то кто-то наступит..ахахахну ! ещё те воспоминания)_. терь - смотреть на них тошно
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а ещё- я очень завидую девочкам, которым идут все виды и формы шапочек.
    у меня подружка - ну вот реально-какой не возьмёт головной убор-во всём хорошо и во всём красиво..
    а тут...

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    не знаю, я не была в Лондоне.
    а у вас другие наблюдения?
    при температуре средней в феврале +6 и влажности 85% ходить в шортиках?
    сейчас +13 и как бы не фонтан. морозить детские мошонки?
    рейтинг высокомерия блога просто впечатляет.
    не консерватор, в мороз тоже выбегаю с недосушенной головой, но это ненормально. хорошая шапка- отличный аксессуар.
    морозить себе уши в угоду красоте чего-либо нет желания.
    ну а болевшие отитом меня поймут.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    при температуре средней в феврале +6 и влажности 85% ходить в шортиках?
    сейчас +13 и как бы не фонтан. морозить детские мошонки?
    рейтинг высокомерия блога просто впечатляет.
    не консерватор, в мороз тоже выбегаю с недосушенной головой, но это ненормально. хорошая шапка- отличный аксессуар.
    морозить себе уши в угоду красоте чего-либо нет желания.
    ну а болевшие отитом меня поймут.
    а для меня как раз недосушенные волосы - это пипец. лучше пусть в уши дует, чем с мокрой головой ходить.
    ломай систему - воруй цыган

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а для меня как раз недосушенные волосы - это пипец. лучше пусть в уши дует, чем с мокрой головой ходить.
    ну у неё же там в бассейне голову не сушат.

хотя ларчик просто открывался:

Просто попала в другую культуру. И поняла, что можно и по-другому. В домах всегда холодно (и не из-за цены отопления, как тут пишут, а привычка такая), никто не кутается, понятия «сквозняка» не существует, даже нет такого слова. Нет страха перед холодом.
    ну вот тут она скромничает, вопрос в отоплении в том числе. в "один мой день" были рассказы о том, как соотечественники за границей офигевают с цен на отопление и не могут перестроится на полухолод дома.
    хотя для меня это ненормально.
    поэтому и сексом занимаются меньше.
    http://xage.ru/media/uploads/2007/9/...a-seksom_1.jpg

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Не ношу шапки лет 15 так точно. Максимум капюшон, если мороз или ветер. Мне шапки не идут. Прекрасно обхожусь без них. гайморит и отит к отсутствию/наличию шапок имеет весьма опосредованное отношение.
    Да, дети мои (3 и 8 ) все еще ходят без шапок. Вечером капюшон накидывали, а днем им в "ушки ничего не задувает".
    У нас в школу половина детей поприходила в ботинках зимних .

И про GB, да, там таки ходят до упору в шортиках школьных, зависит от того, какая форма в школе принята, и из бассейнов ходят по морозу полураздетые, и температура 37,5 не считается температурой, и на все случаи жизни парацетамол.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 517

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Не ношу шапки лет 15 так точно. Максимум капюшон, если мороз или ветер. Мне шапки не идут. Прекрасно обхожусь без них. гайморит и отит к отсутствию/наличию шапок имеет весьма опосредованное отношение.
    Да, дети мои (3 и 8 ) все еще ходят без шапок. Вечером капюшон накидывали, а днем им в "ушки ничего не задувает".
    У нас в школу половина детей поприходила в ботинках зимних .
    а Вы приезжайте к нам на Рабочую,погуляйте часок-другой, проветритесь слеганца)))). Тут какое-то хроническое штормовое состояние.

Вчера с сыном носились по городу - Победа,парк Шевченко, , Кирова....какая шапка?! куртку хотелось снять)).Вернулись на Рабочую, погуляли 10 минут, замерзли (я замерзла) и поскакали домой, потому как холодно и ветрище как в Арктике.

ПыСы /тем не менее: проезжая в районе частного сектора на К.Либкнехта, видела девочку в зимнем термике Рейма.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а Вы приезжайте к нам на Рабочую,погуляйте часок-другой, проветритесь слеганца)))). Тут какое-то хроническое штормовое состояние.

Вчера с сыном носились по городу - Победа,парк Шевченко, , Кирова....какая шапка?! куртку хотелось снять)).Вернулись на Рабочую, погуляли 10 минут, замерзли (я замерзла) и поскакали домой, потому как холодно и ветрище как в Арктике.

ПыСы /тем не менее проезжая в районе частного сектора на К.Либкнехта видела девочку в зимнем термике Рейма.
    Верю Ира Амика писала про дикие ветры на Рабочей.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    девоньки, весь мост обошедши в поисках гольфа. нашла подходящий (хороший трикотаж, плотное горло, не подстреленный) в LTB - там 4 цвета: черный, бежевый, бордовый и зеленый. цена 299 грн. в остальных магазинах выбора никакого
    Неня, спасибо за наводку, уж совсем отчаялась найти, наивная, была уверена, что черных гольфов нормального качества до 300 грн в городе будет полно. Ага....
    Качество в ЛТБ действительно классное, одно только НО: странные у них лекала. Мне пришлось брать XS только потому, что в районе талии-живота в размере S он у меня висел((((Если у кого есть животик - то будет нормалек, а если впадина вместо живота - фигня получается, парашют просто((().

Про шапки: шапки ношу , начиная с поздней осени и заканчивая ранней весной. На холоде без шапки начинает очень болеть голова, ну, и я ж хроник: мне малейшее переохлаждение и сразу синусит, тонзиллит и отит. Да и шапульки я обожаю - просто как аксессуар)))).
    Если чё - деть мой 3-летний уже 3 дня носит шапку.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Верю Ира Амика писала про дикие ветры на Рабочей.
    У нас на Тополе тоже ветра страшные, реально мозги из головы выносит.....

Дописів
    18 203

Типово

Я тоже шапки не ношу, но что-то так захотелось прикольненькую шапулю. Скажите девушке за 30 можно что-то http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2011/02/071.jpg такое под пуховик носить? или это уже не адекват? Понимаю что сейчас напишите: нравится носить носи. Но вы если увидите будете смеяться?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Я тоже шапки не ношу, но что-то так захотелось прикольненькую шапулю. Скажите девушке за 30 можно что-то http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2011/02/071.jpg такое под пуховик носить? или это уже не адекват? Понимаю что сейчас напишите: нравится носить носи. Но вы если увидите будете смеяться?
    смотря КАК выглядит девушка "за 30-ть"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я уже года два хочу связать себе такую
    у меня и схема была сохранена, и описание.. но лень родилась раньше меня (

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

мы с подружками такие шапули "на отдыхе" юзаем.
    Лавина..каток..горы..
    я одела с рожками и глазами в Караван когда--то..блин..реально на меня оглядывались частенько и рассматривали

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Лично я врать не буду: я таких шапок просто не понимаю.... даже на детях....
    Но вот племяннице 16 лет, ей нравится, она носит - ну и на здоровье))))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    О! я думала одна заметила, что на Рабочей какая то дыра в потусторонний мир и сильно оттуда дует, там на углу Рабочей -Уральской просто ураганные ветра.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

У меня митенки с мордочками енота ( или кота, не понятно), если кому смешно- мне плевать, т.к. мне они страшно нравятся.
    и я сильно за 30)))))))))

Дописів
    3 261

Типово

ВяжЮля, только на лыжном курорте или тематической фотосессии!
    Такие шапочки в городе хорошо смотрятся только на детках и совсем молодой молодежи, которой вобще можно все)))
    ну, кроме шорт с колготками...)

Сторінка 100 з 284 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті