| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер,скажите а женские зонты в 5 сложений у Вас бывают?
Добрый день.
Хочу купить у вас чисто чёрный зонт для старшего сына за 75 ? грн и для младшей - прозрачный купол с девочкой и радугами или цветочками)
Вот все характеристики и цена
ПЛОСКИЙ МИНИ_ЗОНТ МЕХАНИКА. 5 сложений. Супер легкий компактный. Удобный.
Сама пользуюсь таким. Очень удобный компактный невесомый зонт. Такой зонт кинул в сумку и он абсолютно не мешает. Зато дождь Вас никогда не застанет врасплох.
Зонтик 55526. Материал купола этих зонтов не позволяет дождю капать на голову. 170 грн.
Материал каркаса:алюминий/фибергласс*Материал купола: полиэстр*Материал ручки: пластик*Количество спиц: 6*Длина спицы :56 см*Длина зонта: 17см
Лена, я же хожу и рекламирую свой зонт )))
у меня заказ на(в первом посте все цвета представлены или может еще есть из чего выбрать??)
Добрый вечер,можно заказать ПЛОСКИЙ МИНИ_ЗОНТ МЕХАНИКА. 5 сложений в расцветке ночной город? А его при ветре не выворачивает??
Востаннє редагував ksy: 29.09.2013 о 00:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks