| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Посмотрите ещё "Русский медвежонок". Тоже интересные задания, сейчас проходит запись на участие в конкурсе.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы вот в этом году решили на Колосок не писатся, в прошлом году участвовали и в осеннем, и весеннем.
А записались на Кенгуру, попробуем, что малая нарешает, оплезно ум поупражнять, хоть на 2 балла нарешает, зато опыт будет и потом толчок разобраться.
И записались на Гринвич, английскую олимпиаду, тоже хотим силы попробовать.
Вы, по-моему, дополнительно занимаетесь английским?
У меня вопрос по этому поводу. Поделитесь мнениями, плиз.))) Нужен ли англ. дополнительно в первом классе. У нас книжки в картинках, я малому помогаю, учим пока в рамках программы, особой любви у него к англ. нет. Хотя он тепло вспоминает, как они в Инглишхаусе играли в игры и смотрели мультики на англ.))))) я думаю, что на курсах все равно др.программа будет, еще и то учить. Боюсь загрузить пока ненужным.
По поводу конкурса Гринвич, там, наверное, шансов мало, если только по школьной программе идти?
Можно и я поделюсь свои мнением))))
По-поводу "особой любви нет" сейчас такое время, что знать английский надо обязательно, и ждать пока проснется любовь к учебе (труду) врядли можно расчитывать.
Курсы для ребенка/ коллективные занятия не совсем то - у всех детей разный темп, разный уровень, разная посещаемость, следовательно эффект от индивидуальных занятий будет больше, т.к педагог занимается с одним ребенком..
И еще хочу сказать, что я считаю бесполезной тратой времени и денег, когда берут уроки репетитора для выполнения домашних заданий. И категорически против, когда учителя берут детей (на доп. занятия) у которых ведут предмет. это как правило превращается в "покупку" оценок.
Вот. Рассказала. Просто для меня это такой больной вопрос: "Английский в школе" У нас в школе это такая прореха.. и любые инициативы родителей категорически не поддерживаются. мне зауч сказала "В школе английский не выучите"...
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks