| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попал программист в лес… Идет с ноутбуком. Бац — первый гриб… Он в Интернет. Там опознал — «Белый гриб». Жмет на клавишу — «Отправить в корзину».
Идет дальше, видит — мухомор… Он в Интернет. Там — «Мухомор». Он жмет: «В корзину». Компьютер выдает: «Ошибка! гриб доступен только для чтения»…....![]()
Стояли два гриба: мухомор и белый. Идет грибник.
— Эх, — вздыхает белый, — сейчас резня начнется…
— Не знаю, как резня, а ногой в хл****ьник я точно получу!![]()
боюсь со временем так оно и будет, подрастет молодежь, которая видит только на прилавках шампиньоны с вешанками, и пойдут с планшетами знакомиться с природой
![]()
мы вон вчера нашли 2 крупных белых(на расстоянии метров 6 ), а между ними (извиняюсь за подробности) продукт жизнедеятельности человека. Я все задавалась вопросом, как можно было так присесть чтоб не заметить таких красавцев
нижняя фотка больше всего похожа, только мои поярче ))))
кстати по ценам, родственники ехали с Киева, на трассе белые по 50грн были, а знакомые с Карпат привезли по 35грн/кг, такие красавцы ммммммм.....![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
да я делал года 2 назад
кажись по этому рецепту http://www.foodclub.ru/detail/10005/
вообщем засолил мясо,солил как тараньку) мясо плавало с соли 3е суток,потом вымочил часа 2,и сверху специи пажитник итд
когда высохла попробовал и просто оху... саленое в рот нельзя взять,товарищи под пиво и то плевались((((
отпишите в личку как и сколько соли надо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks