| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне звонила сегодня женщина с форума, очень хочет в Шульговку с кем-то, но она писать в интернете не может, очень просила, чтобы кто-то написал свой телефон, кто едет.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Доверяй,как говорится,но проверяй!!! Потому,как знаю к чему может привести даже 1 (один) неправильный гриб в сковородке!!!Допис від ira-mo;23478123[QUOTE
Как по мне,так тот пакет из Каравана вполне удовлетворил бы мое грибниковое самолюбие,а уж тем более они даже маслятами не особо интересовались.И вообще,я просто высказала своеотношение к незнакомым грибам,которое совсем необязательно должно быть таковым у автора поста.![]()
ложноопенок во всей своей красе ядовитой
http://mycoweb.narod.ru/fungi/Hyphol...sciculare.html
с права от фото есть ссылка-(коллекция фотографий) ,смотрите какой он бывает,это классика жанра с криками опята видел нарезаных с пол лукошка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks