Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, здравствуйте! Мой заказ:
***Love lane. 20 den - 33грн капучино
Oxford 40den. Размер 2 33грн капучино
Mon Martr 40den. Размер 2 34 черный
Shelton Хлопок. Размер 2 76грн
Milton 100den. Размер 2 50грн черный
Девочки, заказ оформлен!
Собираем следующий, не забываем выбирать подарки![]()
Здравствуйте! Когда будет следующий заказ? Хочу заказать колготки, но нужно примерно знать по срокам. Спасибо.
Добрый день!
Ориентировочно, через неделю.
Девочки, сегодня должна получить заказ, раздача будет завтра в 10.45-11.00. Только точно смогу сказать вечером, после получения посылки. Вторая раздача будет скорее всего во вторник в 18.00-18.15.
Девочки, на всякий случай, завтра утром наберите меня, чтобы уточнить, будет ли раздача. Это, если у кого-то не будет доступа к интернету сегодня вечером))
Девочки, пишу с телефона, вечером отпишусь в личку всем. Пришел только что заказ. Раздача будет в воскресенье в 11.00-11.15. И во вторник в 18.00-18.15. На Серова, напротив фонтана у Оперного, возле банка Аваль, серебристая Тойота Королла.
Леггинсы шерсть размер 3 пришли, а размер 2 скорее всего будут в понедельник.
Добрый вечер!
Хочу выбрать колготочки, нужен совет. Раньше брала пикадилли 4-й размер были велики, а какие-то с утяжечкой 4 была в самый раз. Прошу посоветовать, мне нужно подсказать вид и размер: нужны с утяжкой по всей ноге, еще нужны плотные, но красивые (где-то 100-200 ден) черного и серого цвета и еще нужны совсем теплые. Что посоветуете? Спасибо!
Девочки, только что поменялись кардинально планы на завтра, в связи с семейными обстоятельствами завтра раздачи не будет. Будет во вторник и уже в следующее воскресенье. Во вторник в 18.00-18.15. В воскресенье в 10.45-11.00.
Спасибо за понимание!
Добрый вечер!
Можно взять с утяжкой Bond 40den, но они скорее всего тоже троечка подойдут. Это новые колготки - элегантная серия.
Плотные, но красивые - Milton 100den, серые и черные. Это троечку нудно брать.
А совсем теплые - шерсть, но они с эффектом меланжа. И если гладкие - то Elmont Джут. И те и другие с натуральными нитями, тепленькиеШерсть плотноватые, в зависимости от роста - или три, или четыре. Джут можно троечку.
По поводу размера - пришлите в личку параметры - рост и ОБ. Чтобы уже наверняка![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks