Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, пишу вам в лс, а там забито)
привет.
мне нужны:
1. практичные колготки 40 ден, черные, четверочка - 2 пары на твой выбор.
2. плотные колготки 60 ден или около того, четверка, 2 пары: черныее и коричневые.
спасибо.
и маякни, пожалуйста, о раздаче в личку.![]()
и вот что у меня получилось:
1. Oxford 40den, размер 4, черные
2. Sorbonne 40den, размер 4, черные
3. Piccadilly 60 den, размер 4, шоколад
4. Milton 100den, размер 4, черные
и еще 5. Peon 40den – гольфы, черные, — 2 упаковки.
Спасибо.
Это чудесно, кстати, что нынче можно забрать у Мириады. Мне очень удобно в рабочее время.
Девочки, еще можно заказать носочки - 15грн (2 пары в упаковке)![]()
Акция!!! Акция!!! Акция!!! Акция!!! Акция!!! Акция!!! Акция!!! Акция!!! Акция!!! Акция!!! Акция!!! Акция!!!
***При заказе 2-х пар ЛЮБЫХ колготок - в подарок носочки.
***При заказе 3-4х пар ЛЮБЫХ колготок - в подарок колготки 20-30 den (цвет на выбор: черный, бежевый).
***При заказе от 5-ти пар ЛЮБЫХ колготок - в подарок колготки 60 den (цвет на выбор: черный, капучино, серый, тоффи).
***При заказе 1-й пары колготок с натуральными нитями - Хлопок, Джут, Шерсть - в подарок носочки.
***При заказе 2-х пар колготок с натуральными нитями - Хлопок, Джут, Шерсть - в подарок колготки 20-30 den (цвет на выбор: черный, бежевый).
***При заказе 3-х пар колготок с натуральными нитями - Хлопок, Джут, Шерсть - в подарок колготки 60 den (цвет на выбор: черный, капучино, серый, тоффи).
При заказе можно выбрать один из подарков предложенных выше
Востаннє редагував EastGirl: 25.09.2013 о 11:45
Есть, если не ошибаюсь Addison 30den четверка черные, и Шарлот 40den - утягивающие, пятерка, но они маломерят слегка
Тебе полагается подарок - колготки 60ден, какой цвет хочешь - черный или тоффи? Рекомендую новый цвет тоффи - темно-коричневый с серым отливом. Чтобы точнее описать цвет - если взять баночку маслин, открыт ее и поставить в холодильник - через два дня они станут цвета тоффи)))
ага. А раз уж ты мне даришь 60 ден тоффи, можно тогда я выброшу из заказа Пикадили шоколад, а заберу у тебя из наличия и Эддисон, и Шарлот?
отлично.) забери наличие с собой на работу.
))
заберу. Спасибо.![]()
Добрый день!
очень надо колготки, хочу попробовать эту марку
Oxford 40den. Размер 4- 36грн caramel
Piccadilly 60 den размер 4 - 40грн cappuccino
Sorbonne 40den. Размер 4 35грн cappuccino
(они не маломерят? обычно я ношу 4, а по размерной сетке между 4 и 5, но 5 я морально не готова...)
добавка к заказу:
Mon Martr 40den. Размер 4 - 34грн biscuit,
Oxford 40den. Размер 4- 36грн cappuccino
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks