а у меня ниче не спрашивали.
выдали пакован направлений, и свалила в отпуск
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня ниче не спрашивали.
выдали пакован направлений, и свалила в отпуск
А у меня спросила "Будешь носить?"
Я прям представила себя самкой кенгуру![]()
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Вот у Оли тему посмотри http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711, у нее многие скупляются, по ценам дешевле и померить всегда удобнее.
вот и я не пойму
Да уж Г у нас тактичные люди, ниче не скажешь...как впрочем и все врачи наверное, иногда как скажут что-нибудь
Ой а я когда на учет становилась, такая счастливая была.Первая долгожданная так хотелось скорее все как-то подтвердить что побежала к Г.(не знала как еще можно) а она меня глянула и говорит рано еще ничего сказать не могу,может и не беременная приходи не раньше 12 недель ( а я в 5 прискакала) так мне так обидно стало аж до слез, ну сказала бы мне пойди анализ сдай или еще что там, что точно подвердит. Теста ей недостаточно типа, хоть и два их. Так не хотелось к ней потом возвращаться, но со временем привыкла, и очень даже нормально общались.
жаль что большие размеры только под заказ. а вдруг я в ее 52 не влезу, а 54 нету, а 52 она уже заказала. и мне его оплачивай. или жди пока она отдаст 52, и привезет 54. а 54 будет большой... короч - дилема
ох и у меня бида с этой одежкой и обувкой (((
я до Б только высокий каблук таскала - сейчас не могу совсем. Пришлось еще и ботинки покупать.
думала межсезонье перехожу в своем пальто (оно у меня от груди вниз свободного кроя) - наивная... если застегиваю, то прям аж дышать тяжело.
вчера купила первое попавшееся более-менее подходящее по цене и фасону на размер больше - почувствовала себя человеком )))
на зиму придется еще раскошелиться на пуховик
ну я тоже, когда пришла сказала что тест положительный, то она спросила хорошо ли это. ну им же тоже надо понимать, все с разными вопросами ходят.. я тоже конечно удивилась, такой вопрос не ожидала.
ну да, в зависимости конечно от отношения.. у нас по-другому. зачастую все с беремчиками делает медсестра. замеры, давление, направления, вобщем все что стандартное.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ага, Это я. Я кажется выходила, когда у Оли обсуждали вопрос кто с форума и кто есть кто...
Я думаю что в управлении соц. защиты спросить нужно. Они деньги выплачивают. Может и нужно будет в центр занятости становится...
О! Я именно такого и хотела, а как ты его делаешь?
Я в коричнево-желто-черной тунике (свитере/платье)
маленький... я когда в декрет уходила, на меня смотрели удивленными вопрошающими глазами - "где???" )))) Но сейчас уже заметно малявочку
там по нормам раньше отопление могут включить, если среднесуточная температура на улице опуститься ниже +8. Если же выше, тогда по плану - после 15.10.
А беремчики у нас красивые!!!!! загляденье!
везет! Поздравляю. У меня еще и не пахнет... надеюсь, хоть после родов увижу...
даже если будут говорить, не особо верь. Потому что на втором узи все может изменитьсявероятность 50 на 50.
Kollega777, отварила буряков, наварила чечевицы. А потом бурячок небольшой потерла, чуток чечевицы отсыпала, каплю чесночка и перемешать.
Сразу все не мешала, по мере надобности себе делала на раз
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветики!
Мы еще здесь, но уже на низком стартеготовимся, пакеты собираем. Сегодня были у врача, сказала, что до срока не дохожу
Девочки, вот точно говорю, не затягивайте со сборами в роддом, лучше неделям к 32-24 все сложить, упаковать и спокойно ждать, а не волноваться, что одеялко не успеет высохнуть
Я обалдела от количества одежды для малышки, которое у меня собралось. Не думала, что так много осталось от старших, причем практически нового - и все лето покупала постоянно новенькое, а теперь смотрю на эту гору![]()
![]()
Девочки, а погодка-то по чуть-чуть налаживается!!!
![]()
Девочки приветик.
Как вчера прошла встреча?)))) Раззнакомились?)))
Пока буду перечитывать всё написанное.....вопросик, как у вас обстоят дела с выбором коляски (кроватки)? может уже кто купил? или у кого-то есть в эксплуатации и можете посоветовать хорошую коляску (кроватку)????
Пока смотрю на адамекс, но ещё не определилась....
]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks