Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 272 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 261 по 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня ниче не спрашивали.
    выдали пакован направлений, и свалила в отпуск

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Партизанки признавайтесь кто есть кто на фотках с форумовки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

А у меня спросила "Будешь носить?"
    Я прям представила себя самкой кенгуру
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Le$ya Переглянути допис
    Хороший пуховичёк!

Искала что-то такого типа, обошла в понедельник весь Мост и Пассаж, ничего что бы налезло на пузик не нашла. Наверное придется ехать на Славянку или еще куда-то.....
    Вот у Оли тему посмотри http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711, у нее многие скупляются, по ценам дешевле и померить всегда удобнее.

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Я в черной водолазке, с кучерявыми волосами

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    у меня сегодня странные ощущения в промежности.. правда при ходьбе.. не пойму что это такое..
    вот и я не пойму

Да уж Г у нас тактичные люди, ниче не скажешь...как впрочем и все врачи наверное, иногда как скажут что-нибудь
    Ой а я когда на учет становилась, такая счастливая была.Первая долгожданная так хотелось скорее все как-то подтвердить что побежала к Г.(не знала как еще можно) а она меня глянула и говорит рано еще ничего сказать не могу,может и не беременная приходи не раньше 12 недель ( а я в 5 прискакала) так мне так обидно стало аж до слез, ну сказала бы мне пойди анализ сдай или еще что там, что точно подвердит. Теста ей недостаточно типа, хоть и два их. Так не хотелось к ней потом возвращаться, но со временем привыкла, и очень даже нормально общались.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

жаль что большие размеры только под заказ. а вдруг я в ее 52 не влезу, а 54 нету, а 52 она уже заказала. и мне его оплачивай. или жди пока она отдаст 52, и привезет 54. а 54 будет большой... короч - дилема

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня ниче не спрашивали.
    выдали пакован направлений, и свалила в отпуск
    А у меня тоже ничего не спрашивали, по нашим с мужем лицам и так наверное все было видно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я пока поправилась где-то на 5-6 кг, вчера меряла зимние куртки. Та, что, как пальто до колен, до конца ноября мооооожет быть, а та, что ели попу прикрывает, может и в декабре поношу. Если рот зашью
    ох и у меня бида с этой одежкой и обувкой (((
    я до Б только высокий каблук таскала - сейчас не могу совсем. Пришлось еще и ботинки покупать.
    думала межсезонье перехожу в своем пальто (оно у меня от груди вниз свободного кроя) - наивная... если застегиваю, то прям аж дышать тяжело.
    вчера купила первое попавшееся более-менее подходящее по цене и фасону на размер больше - почувствовала себя человеком )))
    на зиму придется еще раскошелиться на пуховик

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Вот у Оли тему посмотри http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711, у нее многие скупляются, по ценам дешевле и померить всегда удобнее.
    Спасибо, пойду гляну

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А у меня тоже ничего не спрашивали, по нашим с мужем лицам и так наверное все было видно
    ну по моему видимо видно не было, хотя я думала на кресле там и станцую от счастья

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я фигею вопросы... Действительно,с ней не посоветовались по поводу предохранений,совершенно безответственно вы с мужем подошли к этому вопросу...
    Я когда пришла в больницу подтверждать,что я Б, мне ж подтвердили и задает врач вопрос "Вы будете рожать или...?". Я понимаю,что многие сейчас на аборты идут,но вопрос меня застопорил..
    ну я тоже, когда пришла сказала что тест положительный, то она спросила хорошо ли это. ну им же тоже надо понимать, все с разными вопросами ходят.. я тоже конечно удивилась, такой вопрос не ожидала.

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    хм... я её видела один раз когда на учет становилась... Обменную карту заполняет сама Г, так что не за что её благодарить.
    ну да, в зависимости конечно от отношения.. у нас по-другому. зачастую все с беремчиками делает медсестра. замеры, давление, направления, вобщем все что стандартное.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

класснючие такие пузатики все) жаль меня не было..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    тогда ждем в анализах результат: ГЕМОГЛОБИНИЩЕ максимальная концентрация
    главное, что тебе вкусно
    а морская капуста типа тоже железо содержит?
    у меня организм явно сам что-то знает) яблоки хомячу, вчера говядинку стушила - тает во рту. А вот купила гранат - зеленый еще(((

меня врач не спрашивала или.. или.. по моему довольному лицу всё ясно было
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    классные фотки с форумовки))))
    ой а я знакомые лица вижу )))) с курсов у Оли ))))
    Kollega777, ты же Оксана верно?
    Ага, Это я. Я кажется выходила, когда у Оли обсуждали вопрос кто с форума и кто есть кто...

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки,просвятите плиз,декретные,которые выплачивают в 30 недель,это для работающих или стоящих в центре занятости?
    ситуация. я уволилась с работы(заставили), по окончании декретного больничного 126 дней и получила декретные. трудовая дома.ребенку 7 мес. беременна) мне уже в 30 недель ничего не полагается? а то меня акушерка в жк сбивает с толку,говорит,что полагается.
    Я думаю что в управлении соц. защиты спросить нужно. Они деньги выплачивают. Может и нужно будет в центр занятости становится...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    с меня муж ржОт)) то салат из буряка и чечевицы, теперь второй день уминаю с кайфом морская капуста+яйцо+капля майонеза))) прям прёт)
    О! Я именно такого и хотела, а как ты его делаешь?

Я в коричнево-желто-черной тунике (свитере/платье)

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    у тебя пузя маленький?) или это у меня он очень огромный у меня верхняя одежда только бока прикрывает , какой там застегнуть её)))
    под заказ взяла...
    маленький... я когда в декрет уходила, на меня смотрели удивленными вопрошающими глазами - "где???" )))) Но сейчас уже заметно малявочку

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    это всего лишь слух. Никто его в жилых домах раньше не включит, разве что только в больницах и т.д. А так как ообычно, с 15 октября. Так что можете приобретать обогреватель
    там по нормам раньше отопление могут включить, если среднесуточная температура на улице опуститься ниже +8. Если же выше, тогда по плану - после 15.10.

А беремчики у нас красивые!!!!! загляденье!

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Я декретные оформила 26 июля (я не работаю, на бирже не стою), пришли деньги 29 августа
    везет! Поздравляю. У меня еще и не пахнет... надеюсь, хоть после родов увижу...

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Всем доброе утро .. Или день ..
    девочки, а на первом УЗИ пол говорят или нет?
    даже если будут говорить, не особо верь. Потому что на втором узи все может измениться вероятность 50 на 50.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Kollega777, отварила буряков, наварила чечевицы. А потом бурячок небольшой потерла, чуток чечевицы отсыпала, каплю чесночка и перемешать.
    Сразу все не мешала, по мере надобности себе делала на раз
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Приветики!
    Мы еще здесь, но уже на низком старте готовимся, пакеты собираем. Сегодня были у врача, сказала, что до срока не дохожу
    Девочки, вот точно говорю, не затягивайте со сборами в роддом, лучше неделям к 32-24 все сложить, упаковать и спокойно ждать, а не волноваться, что одеялко не успеет высохнуть
    Я обалдела от количества одежды для малышки, которое у меня собралось. Не думала, что так много осталось от старших, причем практически нового - и все лето покупала постоянно новенькое, а теперь смотрю на эту гору

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, а погодка-то по чуть-чуть налаживается!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки приветик.
    Как вчера прошла встреча?)))) Раззнакомились?)))

Пока буду перечитывать всё написанное.....вопросик, как у вас обстоят дела с выбором коляски (кроватки)? может уже кто купил? или у кого-то есть в эксплуатации и можете посоветовать хорошую коляску (кроватку)????

Пока смотрю на адамекс, но ещё не определилась....
    ]

Сторінка 14 з 272 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті