Фотки классные!!! Все-таки, кто бы что ни говорил, а беременность делает женщину еще красивее!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро.. Или день ..
девочки, а на первом УЗИ пол говорят или нет?
я сегодня интернов смотрела, серию про роды- насмеялась![]()
А еще вот думаю для зимы будете что-то себе покупать? Я вчера пух получила, но боюсь до зимы и не влезу в него совсем, вот и не знаю что делать. Хотелось бы и после родов носить,а он сейчас уже впритык((( сегодня стала на весы и ваще ужаснулась, надо зашивать рот срочно!!!
хочется ж красивого чего-то.. Хотя я тоже думала, просто посмотреть пуховик или куртку с резинкой
а где покупала?
давай на тыпоправилась на 3 кг, а сегодня еще +1.5 кг резко за два дня-непонятно почему, Т.е выходит на 4,5 , ну я начала чай пить с сахаром, сладкое топтать да и вообще все топтать и на ночь- а до Б у меня все оч строго с питанием было, надо браться за голову-больше на ночь и сладкого не ем!!!
Babayka, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - девоньки, с недельками вас!
Всем хорошего настроения и бодрости несмотря на погоду!
Можно куртку с отстегивающейся вставкой впереди (потом ее убирать и носить как обычную куртку), крутку на 2 молниях - потуже/посвободней перестегивается, куртку которая вся в резинку и растянется под пузико.
У меня в темке можете примеры глянуть.
классные фотки с форумовки))))
ой а я знакомые лица вижу )))) с курсов у Оли ))))
Kollega777, ты же Оксана верно?
Barni,Irsena, ну да,либо если среднесуточная меньше +10 вроде,а как раз холодину передают...
Koshanya,я при каждом визите давала по 100 грн.,перед НГ коробочку конфет. после родов к ней так и не попала,сейчас стою на учете у дргой,я считаю,если врач душечка,реально всегда готов помочь,берет трубку,когда звонишь и помогает,то конечно можно как-то,типа конфет,тортика,шампанского ну и т.д.,а если ты ходишь в жк и не доволен Г,у меня сейчас выбора нет,я хожу в жк возле дома т.к.маленький ребенок,Г первым делом при постановке на учет спросила,знаем ли мы что такое контрацепция,мол первому пол года и мы опять Б,я ее конечно поставила на место,мол не ее дело,а это дело мое и моего мужа и ее забыла спросить.на учет пришла вставать,а не советы спрашивать,но она отвернула от себя и вообще мне не очень,но вроде как самая нормальная как спец в этой жк,посмотрим,как будет меняться мое мнение по мере увеличения срока. когда у меня была мазня,она не взяла трубку в выходной,я сама назначила себе все то.что уже знаю,она только потом подтвердила правильность назначений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks