Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 272 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Фотки классные!!! Все-таки, кто бы что ни говорил, а беременность делает женщину еще красивее!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ну ты даешь и это же так часто у тебя. А днем спишь потом? Я просто не представляю у меня первый триместр был сонный очень, и вот опять началось. Я если ночью бессоница то днем вырубаюсь полюбому, а иногда даже если всю ночь просплю еще и днем лягу, глаза сами закрываются.
    Может тебе надо ромашковый чаек на ночь попить, или ванну с лавандой чтобы расслабляло и спала хорошо

я первые месяцы спала везде,где сидела а это прям ужас,просыпаюсь просто от того,что дико таз болит,сижу час-полтора (покушать могу ),потом опять засыпаю... И днем сплю часик,максимум два за чай с ромашкой спасибо,надо попробовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить, а что это за слух такой, что должны раньше отопление включить? Откуда звон? Я не слышала. Надеяться на это или обогревателями запасаться?
    если среднесуточная температура три дня подряд будет +7 ДО 15 октября, то должны включить раньше

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ой девочки я сегодня уже думала что рожать поеду, сегодня всю ночь так сильно живот хватало и промежность болела, в туалет вставала так такое впечатление было что прямо между ног головка уже, и тяжело так было. Я прям напугалась
    Вам еще как минимум недельку продержаться, а там уже и на выход можно)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Вам еще как минимум недельку продержаться, а там уже и на выход можно)
    здесь даже 36 говорят уже можно)))) просто я сама как то ну вообще не готова еще. Как в первый раз вроде

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

А мне фотки плохо видно с телефона надо срочно гдето комп искать...
    Спрашивала сегодня за декретные,сказали соцстрах ну ОЧЕНЬ туго платит, декретные больничные в последнюю очередь вот только июльским дали, когда следующие-неизвестно. Короче наверно когда рожу,потом дадут..

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Калинка, Машуня и Авария - пендельков вам на выход! )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А мне фотки плохо видно с телефона надо срочно гдето комп искать...
    Спрашивала сегодня за декретные,сказали соцстрах ну ОЧЕНЬ туго платит, декретные больничные в последнюю очередь вот только июльским дали, когда следующие-неизвестно. Короче наверно когда рожу,потом дадут..
    Я декретные оформила 26 июля (я не работаю, на бирже не стою), пришли деньги 29 августа

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Всем доброе утро .. Или день ..
    девочки, а на первом УЗИ пол говорят или нет?
    я сегодня интернов смотрела, серию про роды- насмеялась
    А еще вот думаю для зимы будете что-то себе покупать? Я вчера пух получила, но боюсь до зимы и не влезу в него совсем, вот и не знаю что делать. Хотелось бы и после родов носить,а он сейчас уже впритык((( сегодня стала на весы и ваще ужаснулась, надо зашивать рот срочно!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    говорят, но не все и это ж не 100%, а предположительный)
    Хотя нам на первом сказали, что девочка)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Калинка, Машуня и Авария - пендельков вам на выход! )))
    Спасибочки за пендель, словила)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я никак не благодарила вот такая я нахалка, правда у нас за каждый прием был тариф 100 грн
    О! у меня тоже сейчас каждая явка по 120, но благодарить буду, т. к. долго искала не няньку а именно доктора...

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    У кого была? Я все еще в поиске. Можно в личку координаты и цены, если не секрет? С обезболиванием лечили или терпела?
    Написала в личку. В общем осталась довольна.
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Хомраковна
    Guest

Типово

А еще вот думаю для зимы будете что-то себе покупать? Я вчера пух получила, но боюсь до зимы и не влезу в него совсем, вот и не знаю что делать. Хотелось бы и после родов носить,а он сейчас уже впритык((( сегодня стала на весы и ваще ужаснулась, надо зашивать рот срочно!!!
    можно слингокуртку посмотреть.
    Я прошлой осенью тоже была на таком сроке, как у вас сейчас, так покупала курточку с резинкой сзади.

Дописів
    38 197

Типово

А у нас с вами разница в несколько дней И вы уже хорошо поправились, да? Я на 1-1,5 кг где-то. На счёт зимней одежды стараюсь пока не думать, потому как до НГ в своей куртке надеюсь ходить, а потом на пару месяцев таки нужно будет что-то покупать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

я тоже

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    можно слингокуртку посмотреть.
    Я прошлой осенью тоже была на таком сроке, как у вас сейчас, так покупала курточку с резинкой сзади.
    хочется ж красивого чего-то.. Хотя я тоже думала, просто посмотреть пуховик или куртку с резинкой
    а где покупала?

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А у нас с вами разница в несколько дней И вы уже хорошо поправились, да? Я на 1-1,5 кг где-то. На счёт зимней одежды стараюсь пока не думать, потому как до НГ в своей куртке надеюсь ходить, а потом на пару месяцев таки нужно будет что-то покупать
    давай на ты поправилась на 3 кг, а сегодня еще +1.5 кг резко за два дня-непонятно почему, Т.е выходит на 4,5 , ну я начала чай пить с сахаром, сладкое топтать да и вообще все топтать и на ночь- а до Б у меня все оч строго с питанием было, надо браться за голову-больше на ночь и сладкого не ем!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Babayka, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat - девоньки, с недельками вас!

Всем хорошего настроения и бодрости несмотря на погоду!

Можно куртку с отстегивающейся вставкой впереди (потом ее убирать и носить как обычную куртку), крутку на 2 молниях - потуже/посвободней перестегивается, куртку которая вся в резинку и растянется под пузико.
    У меня в темке можете примеры глянуть.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

классные фотки с форумовки))))
    ой а я знакомые лица вижу )))) с курсов у Оли ))))
    Kollega777, ты же Оксана верно?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Barni,Irsena, ну да,либо если среднесуточная меньше +10 вроде,а как раз холодину передают...
    Koshanya,я при каждом визите давала по 100 грн.,перед НГ коробочку конфет. после родов к ней так и не попала,сейчас стою на учете у дргой,я считаю,если врач душечка,реально всегда готов помочь,берет трубку,когда звонишь и помогает,то конечно можно как-то,типа конфет,тортика,шампанского ну и т.д.,а если ты ходишь в жк и не доволен Г,у меня сейчас выбора нет,я хожу в жк возле дома т.к.маленький ребенок,Г первым делом при постановке на учет спросила,знаем ли мы что такое контрацепция,мол первому пол года и мы опять Б,я ее конечно поставила на место,мол не ее дело,а это дело мое и моего мужа и ее забыла спросить.на учет пришла вставать,а не советы спрашивать,но она отвернула от себя и вообще мне не очень,но вроде как самая нормальная как спец в этой жк,посмотрим,как будет меняться мое мнение по мере увеличения срока. когда у меня была мазня,она не взяла трубку в выходной,я сама назначила себе все то.что уже знаю,она только потом подтвердила правильность назначений.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    ) Пробка - это такая желтоватая слизь, да?
    да,может быть с кровяными прожилками,забей в поиске слизистая пробка,там есть наглядные картинки.

Сторінка 12 з 272 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті