Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 577 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    А у меня для этого муж есть
    Я ему всю зарплату отдаю (себе чуть-чуть "на поесть на работе" оставляю на карточке, и все), ну там совсем мелочь в кошельке.

А дальше он сам как-то тратит и экономит А то я натрачу...
    А у меня шкафчик кудой кладутся кровнозаработанные , левак на усмотрение если много то положу если так мелкотня оставляю на расходы. Опосля поступления планируются затраты , кучка на коммунальный службы, кучка на покушкать , часть на карточку жене закидывается для трат в итырнете она там все че по шмуткам покупает для семейки, чуток на непредвиденные и львиная доля это закупка стройматериалом для дома сча самый пизец отделочные работы ахтунг за лето+ май уже около 40К вкинул а еще вкидывать и вкидывать . Хорошо хоть руки океда нада да и опыту хватет в 98-99 ремонтами зарабатывал на жизнь посему все работы сам любый сам. Долговато конечно чем наемный труд зато точно знаешь шо ниче не с3,14дили и все че нуна положено.А на депозиты увы ниче не остается не умею я экономить.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    А у меня шкафчик кудой кладутся кровнозаработанные , левак на усмотрение если много то положу если так мелкотня оставляю на расходы. Опосля поступления планируются затраты , кучка на коммунальный службы, кучка на покушкать , часть на карточку жене закидывается для трат в итырнете она там все че по шмуткам покупает для семейки, чуток на непредвиденные и львиная доля это закупка стройматериалом для дома сча самый пизец отделочные работы ахтунг за лето+ май уже около 40К вкинул а еще вкидывать и вкидывать . Хорошо хоть руки океда нада да и опыту хватет в 98-99 ремонтами зарабатывал на жизнь посему все работы сам любый сам. Долговато конечно чем наемный труд зато точно знаешь шо ниче не с3,14дили и все че нуна положено.А на депозиты увы ниче не остается не умею я экономить.
    вот дом достроите, и начнете экономить! )
    вы молодец.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    когда-то в прошлой жизни я стала записывать, куда трачу деньги, каждую копейку. Вот из такого же интереса.
    )
    обнаружила много интересного по мелочи.
    например, что съедаю каждый день по мороженому, хотя сижу на диете. Это не вполне про деньги было, это про удивительное рядом.
    а про деньги я пришла к выводу, что следует больше зарабатывать. Никаких других умных выводов не получилось.
    Вот!
    А то, шож это за жизнь такая, если на мороженом экономить!(и дело не в диете, а в удовольствии).

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    вот дом достроите, и начнете экономить! )
    вы молодец.
    ой вей ваши слова да богу в уши.
    у меня состояние стройки как с армии пришел , второй дом строю с небольшим перерывом . Третий точно строить не буду -- хлопотно сие да и недешево. Иной раз говоришь ну че тебе в голубятне не сидится живи радуйся катайся по забугорьям купи машинку гарну зп ведь позволяет. Так нет с упорством параноика строить жилье "для себя и детей" толь хобби такое начинать с нуля и заново строить с цикличностью в 12 лет уж и не знаю.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Иной раз говоришь ну че тебе в голубятне не сидится живи радуйся катайся по забугорьям купи машинку гарну зп ведь позволяет.

Я лично за этот вариант

Хотя, у вас детей в 3 раза больше. Может, поэтому вам так важно дома строить.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Вот!
    А то, шож это за жизнь такая, если на мороженом экономить!(и дело не в диете, а в удовольствии).
    нет, мороженое удивило меня в том смысле, что мне казалось, я ем его очень редко... ну когда очень хочется. Я ж на диете!!!
    )

Дописів
    23 476

Типово

где-то когда-то подсмотрел/подслушал фразу (не ручаюсь за точность цитаты, но смысл такой): "тратить следует чуть меньше, чем на самом деле можешь себе позволить". В наших реалиях, когда зачастую принято пускать пыль в глаза внешним лоском и демонстрировать "пятый айфон при 10-летнем отсутствии ремонта в доме" (с) - особенно актуально.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    40 847

Типово

да тут на трикотаже от Виктории Сикрет можно прогореть. Какие айфоны... ))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Понятно. А так, чтобы чаю попить. Что советуете?
    double decker

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а про деньги я пришла к выводу, что следует больше зарабатывать. Никаких других умных выводов не получилось.
    это фраза мужа - надо не меньше тратить, а больше зарабатывать )

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Я лично за этот вариант

Хотя, у вас детей в 3 раза больше. Может, поэтому вам так важно дома строить.
    maybe мейби .
    Просто люблю чуть больше комфорта чем можно получить от квартиры в панельном доме. Люблю посидеть вечером особенно зимне-осенним у камина и просто смотреть на огонь. Люблю выйти в сад и покосить газон запах свежескошенной травы бодрит, люблю ходить босиком по траве. В конце концов приглашать друзей на посиделки не в 4-х стенах , а на улице под громадным орехом готовить шашлычек и запивать его своим пусть и молодым но таки натуральным вином. И детворе приволье . Старшая када маленькая была с бассейна не вылазила летом и на подножном корме ягоды фрукты без химии. Ну вот где все это в панельке можно организовать.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

ой вей ваши слова да богу в уши.
    у меня состояние стройки как с армии пришел , второй дом строю с небольшим перерывом . Третий точно строить не буду -- хлопотно сие да и недешево. Иной раз говоришь ну че тебе в голубятне не сидится живи радуйся катайся по забугорьям купи машинку гарну зп ведь позволяет. Так нет с упорством параноика строить жилье "для себя и детей" толь хобби такое начинать с нуля и заново строить с цикличностью в 12 лет уж и не знаю.
    Особнячок в каком районе, если не секрет? Надеюсь трехэтажный, с бассейном и домиком для гостей?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    18 603

Типово

maybe мейби .
    Просто люблю чуть больше комфорта чем можно получить от квартиры в панельном доме. Люблю посидеть вечером особенно зимне-осенним у камина и просто смотреть на огонь. Люблю выйти в сад и покосить газон запах свежескошенной травы бодрит, люблю ходить босиком по траве. В конце концов приглашать друзей на посиделки не в 4-х стенах , а на улице под громадным орехом готовить шашлычек и запивать его своим пусть и молодым но таки натуральным вином. И детворе приволье . Старшая када маленькая была с бассейна не вылазила летом и на подножном корме ягоды фрукты без химии. Ну вот где все это в панельке можно организовать.
    Понятно. Ну мне это все не нужно, я по-другому люблю развлекаться.
    И ребенок взрослый, ему все эти "прогулки по траве" в наш век компьютеров 100 лет не нужны.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    где-то когда-то подсмотрел/подслушал фразу (не ручаюсь за точность цитаты, но смысл такой): "тратить следует чуть меньше, чем на самом деле можешь себе позволить". В наших реалиях, когда зачастую принято пускать пыль в глаза внешним лоском и демонстрировать "пятый айфон при 10-летнем отсутствии ремонта в доме" (с) - особенно актуально.
    Вот за эту фразу айфонщики вас предали анафеме. И уже собирают тюки хвороста для очищающего костра.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Особнячок в каком районе, если не секрет? Надеюсь трехэтажный, с бассейном и домиком для гостей?
    особнячек скромный 1этаж чуть более 150м2 в Подгородном , а первый там сча родители обитают в Самаровке 192м2 там таки 2 этажа из-за небольшого участка земли пришлось строить вверх.Домика для гостей нет и врядли будет , а бассейн на "родительском" участке уже пришел в запущение (они *** там уток и гусей держали).

Дописів
    23 476

Типово

Вот за эту фразу айфонщики вас предали анафеме. И уже собирают тюки хвороста для очищающего костра.
    кто к нам с чем придет - тому мы то туда и засунем!
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    плюсану))))
    никогда такого не понимала
    бывает, народ весь из себя, в семье все разодеты по последней моде и машина дорогая)))),
    а в доме стенка полированная и диван времен СССР, а на кухню или в ванную, вообще, зайти страшно))))

Дописів
    18 603

Типово

а в доме стенка полированная и диван времен СССР, а на кухню или в ванную, вообще, зайти страшно))))
    Только это, граждане, вы не 10-летний ремонт описываете.
    10-летний ремонт, смотря как сделать, еще та красота.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

плюсану))))
    никогда такого не понимала
    бывает, народ весь из себя, в семье все разодеты по последней моде и машина дорогая)))),
    Да. Напалмом жечь таких надо, я считаю. Сидят, понимаешь, без дизайнерского ремонта, голодранцы, а туда же, с пятым айфоном, в модной одежке, еще и на машине.
    Ты посмотри на них! Сиюминутное удобство и комфорт для них важнее стенки в квартире!

Дописів
    23 476

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Да. Напалмом жечь таких надо, я считаю. Сидят, понимаешь, без дизайнерского ремонта, голодранцы, а туда же, с пятым айфоном, в модной одежке, еще и на машине.
    Ты посмотри на них! Сиюминутное удобство и комфорт для них важнее стенки в квартире!
    Нусь, вы сейчас на себя или на нас ругаетесь?

Сторінка 216 з 577 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті