| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Рекс, я тебя тоже очень, но на форуме я Джули.
Я о другом. Есть мужчины, которые, когда при деньгах, могут делать дорогие покупки, подарки, вложения - чтобы показать свои возможности.
А когда жареный петух в жопу клюнет они зачастую не готовы делиться тем, чего им и так мало, с теми, кто от них зависит.
Круто не лечь на диван в позе "биднакыця" и не стонать, что феминистки/масоны/инопланетяне захватили все рабочие места - или что уважающий себя офисный работник за сумму меньше (...) даже жопу с дивана не снимет.
Круто быть надёжным в трудную минуту.
Всегда завидовала людям, умеющим экономить!
Я даже не понимаю, - как это?!
У меня еще и денег нет, а уже список,- что купить, и в какой последовательности, - есть!
Всегда что-то надо, и в квартиру, и на одежду, и на поехать-отдохнуть!
Как только какой-то приход - раз, денег и нет!
А у меня для этого муж есть
Я ему всю зарплату отдаю (себе чуть-чуть "на поесть на работе" оставляю на карточке, и все), ну там совсем мелочь в кошельке.
А дальше он сам как-то тратит и экономитА то я натрачу...
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
когда-то в прошлой жизни я стала записывать, куда трачу деньги, каждую копейку. Вот из такого же интереса.
)
обнаружила много интересного по мелочи.
например, что съедаю каждый день по мороженому, хотя сижу на диете. Это не вполне про деньги было, это про удивительное рядом.
а про деньги я пришла к выводу, что следует больше зарабатывать. Никаких других умных выводов не получилось.![]()
это пройденный этап у меня
я даже приложение специальное на телефон поставила, homemoney или как-то так, чтобы всегда иметь возможность сделать клац-клац и записать сумму и на что, после каждой траты
на несколько месяцев хватает "запала" этим заниматься. Потом надоедает, лень. Причем я даже несколько "подходов" делалаВсе равно - пару месяцев, и все.
ни к каким выводам не пришла. Ну вижу я, что в этом месяце я баснословно много потратила на живых раков. И чо? Все равно бы я их потратила, и буду тратить, если припечет, потому что "Я же девочка! Хочу ПРЯМО СЕЙЧАС!!!"
вот думаю попробовать подход Рекса: каждый месяц/квартал откладывать фиксированную запланированную сумму куда-то, откуда я не смогу забрать деньги "прямо сейчас!"
и тогда я такая оппа в ЛеСильпо - раки! и такая - хм, а бабла-то нет свободного... ну и ладно, перебьюсь без раков до следующего месяца.
круто будетнаверное )
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks