Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 369 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 381 по 400.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А не рассматриваете вариант, что она просто больна? Не таблетки надо давать, а к ветеринару нести.
    Не, не похожа на больную....похоже на классические мурочки. Ест, как конь, проорется - и спать.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, я все хотела спросить, Katze не писала, как Танин Кактус?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Не, не похожа на больную....похоже на классические мурочки. Ест, как конь, проорется - и спать.
    отнесите на УЗИ и анализы. Возраст критический, возможно все.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Лера, у меня и домик меховой есть. Привезу тебе его.
    Ток мой тяжеловес нет чтоб спать в нем, ложился сверху, смял его и кайфовал у обогревателя

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

УЗИ почек сделайте. Писанье по углам и утробное орание могут сигнализировать о камнях. Из лично-кошачьего опыта.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Хорошая идея. Главное, чтобы он более-менее "стоячий" был. Мои старожилы питают нежную страсть к детскому прогулочному конверту из искусственного меха. Вот подрастет Катька - отдам им конверт с концами )))
    Я своему , когда маленький был делала - одеялко детское сшила по длинной стороне -получилась труба. С одной стороны трубу зашиваем, а с другой делаем как-бы манжетик и туда проволоку вставляем толстую и получается, что размер дырки можно регулировать. И потом бутылку из под Колы 2 литра (они лучше всего ) - кипяток крутой с чайника , заворачивала в полотенечко, чтоб не обжегся и туда. Красота -там просто африка была. И вход можно регулировать. Но моему такой нужно было , когда маленький был , сейчас завернется куда угодно, лишь бы было во что. У него было свое одеяло, а недавно облюбовал мое. Пришлось отдать. Просто вчетверо сложенное одеяло лежит и он в складки залазит.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

О фотки нашла!))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Кошатники, подскажите плиз..мож, кто с такой проблемой сталкивался.
    Кошечке нашей уже 16 лет. И чего то начались у нее, так называемая по медицински - половая охота)))
    Короче говоря, 2 месяца орет, как невменяемая и писает везде...особенно на вещи.
    Таблетки вовремя не начали ей давать, а сейчас, говорят, уже нет смысла.
    Как с этим справляться?
    И еще - чем эффективно запах кошачьей мочи удалить?
    Я так понимаю кошка не стерилизованная?
    Если это так, то скорее всего гормональные изменения, большая вероятность развития пиометры. Имела пример такой у себя перед глазами, практически, когда мамину кошку пришлось стерилизовать СРОЧНО в 18 лет. "просила кота" месяцами.
    Почечная недостаточность может быть тоже паровозом.

Моя киса, которая умерла 2 месяца назад тоже выла утробно и писала где попало, там было ХПЧ, частые циститы, ну и рак МЖ.
    Удаление запаха- вот тут целая куча спец препаратов : http://petmarket.ua/sredstva-doma-cat.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    раз уж тут про лысых. В одном блоге, который я почитываю, живет одна такая Гася))
    Красавица!А я никогда не гладила лысыхНе могу себя переосилить.КрыскиНо на выставках со стороны всегда умиляюсь

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Лера, у меня и домик меховой есть. Привезу тебе его.
    Ток мой тяжеловес нет чтоб спать в нем, ложился сверху, смял его и кайфовал у обогревателя
    Научим спать в будке )))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Красавица!А я никогда не гладила лысыхНе могу себя переосилить.КрыскиНо на выставках со стороны всегда умиляюсь
    Они нежно-велюровые на ощупь )))) Папа сказал ,что теперь знает, откуда берут замшу, когда совсем лысого пощупал )

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я своему , когда маленький был делала - одеялко детское сшила по длинной стороне -получилась труба. С одной стороны трубу зашиваем, а с другой делаем как-бы манжетик и туда проволоку вставляем толстую и получается, что размер дырки можно регулировать. И потом бутылку из под Колы 2 литра (они лучше всего ) - кипяток крутой с чайника , заворачивала в полотенечко, чтоб не обжегся и туда. Красота -там просто африка была. И вход можно регулировать. Но моему такой нужно было , когда маленький был , сейчас завернется куда угодно, лишь бы было во что. У него было свое одеяло, а недавно облюбовал мое. Пришлось отдать. Просто вчетверо сложенное одеяло лежит и он в складки залазит.
    Ага, буду иметь в виду ,чем греть ))) Фотки суперские.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    как-то на выставке дали гладнуть лысую кошку(после обработки рук, конечно). Ощущения дивные-она горячая и ...голая, мне прям как-то даже неловко стало, как если бы я вдруг незнакомого голого человека потрогала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Лер, как он там?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Лер, как он там?
    Спит в пледе. От Моти жахается, а с Анфисой не встречались.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Спит в пледе. От Моти жахается, а с Анфисой не встречались.
    А твои коты спят в обнимку?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А твои коты спят в обнимку?
    Часто да, но так как Мотя за Боней ходит, а Фиска стесняется, то я ее не вижу сегодня вообще, и сейчас по отдельности.

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Я так понимаю кошка не стерилизованная?
    Если это так, то скорее всего гормональные изменения, большая вероятность развития пиометры. Имела пример такой у себя перед глазами, практически, когда мамину кошку пришлось стерилизовать СРОЧНО в 18 лет. "просила кота" месяцами.
    Почечная недостаточность может быть тоже паровозом.

Моя киса, которая умерла 2 месяца назад тоже выла утробно и писала где попало, там было ХПЧ, частые циститы, ну и рак МЖ.
    Удаление запаха- вот тут целая куча спец препаратов : http://petmarket.ua/sredstva-doma-cat.html
    Да, кошка не стерилизованная и не рожавшая.
    Покажу, все таки, ее вет. врачу, спасибо всем, что насторожили меня)
    Отдельное спасибо за сайт)))) Теперь вся в выборе уничтожителя запаха и туалетах)

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Господа-товарищи, кошководы!
    У меня вот котенок последний раз был 14 лет назад....
    И вот теперь. Это капец, какое гиперактивное чудовище. Он спит до 3-4 ночи и все.Потом мы уже не спим все вместе, происходит все что угодно, в том числе рушатся стены в доме. Пыталась успокоить, загладить, - -ни фига, вырывается кусается выворачивается, носится, ну творится такое, что капец.
    Шуша тоже в шоке.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Господа-товарищи, кошководы!
    У меня вот котенок последний раз был 14 лет назад....
    И вот теперь. Это капец, какое гиперактивное чудовище. Он спит до 3-4 ночи и все.Потом мы уже не спим все вместе, происходит все что угодно, в том числе рушатся стены в доме. Пыталась успокоить, загладить, - -ни фига, вырывается кусается выворачивается, носится, ну творится такое, что капец.
    Шуша тоже в шоке.
    Я воих наказываю, играться и пытаться решить вопрос лаской здесь не выход. Он так и будет просыпаться ночью...и даже требовать игры от хозяев.
    Я своих укладывала спать.
    Как?
    Когда их много, сложнее всего, а помёт не разделишь, когда они на одном диване.
    Шакти спит и не реагирует, а детвара скачет по нам, под диван, з диван, по полу...
    Закрываем комнату с лотком, едой и водой, их к себе на диван.
    И стоит одному ночью начать дурачиться, как весь помёт будет сразу же скакать в безумных играх.
    Подвешиваю за холку каждого, по очереди и кладу к мужу. Муж каждого продолжает держать за холку, когда они рядом с ним лежат на подушке до тех пор, пока не угомонится. Присыпаются достаточно быстро, минут по 10-15 уходит на утихомиренье всех котят. Через час ситуация может повторится...и всё по кругу. Через пару дней они уже торохтят, когда их подвешиваю за холочки. А через 2 недели уже все шёлково спят всю ночь до самого утра.
    Но это мой способ. У меня есть свои особенности породы (поддаются дрессировке), но попробовать можно.

Сторінка 20 з 369 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті