| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я все хотела спросить, Katze не писала, как Танин Кактус?
Лера, у меня и домик меховой есть. Привезу тебе его.
Ток мой тяжеловес нет чтоб спать в нем, ложился сверху, смял его и кайфовал у обогревателя
Я своему , когда маленький был делала - одеялко детское сшила по длинной стороне -получилась труба. С одной стороны трубу зашиваем, а с другой делаем как-бы манжетик и туда проволоку вставляем толстую и получается, что размер дырки можно регулировать. И потом бутылку из под Колы 2 литра (они лучше всего ) - кипяток крутой с чайника , заворачивала в полотенечко, чтоб не обжегся и туда. Красота -там просто африка была. И вход можно регулировать. Но моему такой нужно было , когда маленький был , сейчас завернется куда угодно, лишь бы было во что. У него было свое одеяло, а недавно облюбовал мое. Пришлось отдать. Просто вчетверо сложенное одеяло лежит и он в складки залазит.
Я так понимаю кошка не стерилизованная?
Если это так, то скорее всего гормональные изменения, большая вероятность развития пиометры. Имела пример такой у себя перед глазами, практически, когда мамину кошку пришлось стерилизовать СРОЧНО в 18 лет. "просила кота" месяцами.
Почечная недостаточность может быть тоже паровозом.
Моя киса, которая умерла 2 месяца назад тоже выла утробно и писала где попало, там было ХПЧ, частые циститы, ну и рак МЖ.
Удаление запаха- вот тут целая куча спец препаратов : http://petmarket.ua/sredstva-doma-cat.html
Господа-товарищи, кошководы!
У меня вот котенок последний раз был 14 лет назад....
И вот теперь. Это капец, какое гиперактивное чудовище. Он спит до 3-4 ночи и все.Потом мы уже не спим все вместе, происходит все что угодно, в том числе рушатся стены в доме. Пыталась успокоить, загладить, - -ни фига, вырывается кусается выворачивается, носится, ну творится такое, что капец.
Шуша тоже в шоке.
Я воих наказываю, играться и пытаться решить вопрос лаской здесь не выход. Он так и будет просыпаться ночью...и даже требовать игры от хозяев.
Я своих укладывала спать.
Как?
Когда их много, сложнее всего, а помёт не разделишь, когда они на одном диване.
Шакти спит и не реагирует, а детвара скачет по нам, под диван, з диван, по полу...
Закрываем комнату с лотком, едой и водой, их к себе на диван.
И стоит одному ночью начать дурачиться, как весь помёт будет сразу же скакать в безумных играх.
Подвешиваю за холку каждого, по очереди и кладу к мужу. Муж каждого продолжает держать за холку, когда они рядом с ним лежат на подушке до тех пор, пока не угомонится. Присыпаются достаточно быстро, минут по 10-15 уходит на утихомиренье всех котят. Через час ситуация может повторится...и всё по кругу. Через пару дней они уже торохтят, когда их подвешиваю за холочки. А через 2 недели уже все шёлково спят всю ночь до самого утра.
Но это мой способ. У меня есть свои особенности породы (поддаются дрессировке), но попробовать можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks