Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 299 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки защиту на кроватку с каким наполнителем брать
    поролон, синтепон или холлофайбер

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Наверное лучше холлофайбер

Дописів
    1 757

Типово

Девочки, заберите такую кашку (мой ребенок отказывается ее есть):
    Молочная каша НіРР с пребиотиками Гречневая 250 грамм
    Открыли 15 сентября, пачка без 3-х чайных ложек

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ПРивет всем!

смотри за стулом- чтоб был не как водичка, смотри сколько раз писает,(если реже,чем через 6 часов- срочно в больницу).Кислый запах нехорошо.Вообще,лучше конечно вызвать врача.

А это уже не есть хорошо, вам врача надо срочно.

Мы сегодня вернулись из 6-й,кишечно-инф. отделения. Кишечный вирус. Ставили капельницу. Началось все с жидкого стула,резко температуры высокой. На второй день понос, раз 8. На третий вроде меньше, а на четвертый усилилися. Все время была высокая температура,сбивалась.Это вкратце.Остальное завтра допишу.
    Главное при поносе и/или рвоте- много поить (хумана электролит напр.)чтоб не допустить обезвоживания!!!
    ох, как же хорошо, что вы уже дома!!!! Пусть все дальше будет ТОЛЬКО хорошо и здорОво

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мы ж непривитые (только 2 роддомовские прививки делали),потом невролог сказал пока низя делать из-за вчд, потом летом сказал можно. Пошла к участковому педиатру - они ваще на малого даже не взглянули,не спросили ничё,даже не рассказали мне ничего о прививках,сказали - приходите завтра сделаем.....я как-то побоялась...проконсультировалась у своей платной - она ваще сказала летом лучше не делать,в жару детки плохо переносят их...И посоветовала обратиться к иммунологу в клинике на Чкалова,раз я не доверяю участковой..
    у нас также, только даже не 2 роддомовские а 1 бцж. гепатита не было вакцины. Также участковая уговаривала пойти завтра привить, а наша педиатр частная говорит подождите до года, сделаете манту и потом всё по графику. Хотя смы вообще ещё в раздумьях делать ли вообще прививки.

Вы поделитесь что вам иммунолог сказал, если можно)

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    крестят после 40 дней потому что маме можно присутствовать, вот и сформировался такой народный обычай.
    вообще-то раньше маме вообще нельзя было, ни маме ни папе. Это был тайный обряд на 4 чел-ка - священник, ребёнок и крёстные. Сейчас уже никто особо не придерживается этих правил, хотя я когда крёстницу крестила в 2 мес то маму не пустили, а когда мы Алису крестили то без проблем - подходите рядом стойте.

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    всем привет-приветище!!! Видела много-много поздравлялок нас с 3 месяцами - огромное-преогромное всем спасибо!!! не могла написать раньше и слова, потому как как раз в три месяца у нас начался кошмар - мы орали и днем и вечером, у нас с мужем началась вешалка ,причину выяснить не удалось, у меня случился нервный срыв, после чего мною было принято решение во что бы то ни стало приучить ребенка к пустышке и приучить ребенка к режиму - готова ловить тапки, но для меня вот это самое "кормление по требование" превратилось в ежеминутное висение на сиське - я стала заложником собственного ребенка. и всё бы ничего и можно было бы потерпеть, если б не одно очень весомое НО - у меня есть старшая дочь!!! и вот в один прекрасный вечер, когда муж задержался на работе, Тарас орал, на кухне сгорала каша, а старшая дочка София НЕ делала домашку - я сорвалась. Стыдно, очень... Но теперь я точно знаю, что "кормление по требованию" - это не мой случай. и если у нас с мужем еще будут дети - они будут режимными! Так начался наш недельный кошмар, под названием "переучивание". Итог - на сегодня мы выдерживаем режим без еды 3-3,5 часа, СОСЕМ СОСЮ!!!! Ох, девочки, чего мне это стоило!!! Приучила к обычной советской, сначала с кольцом, но она для него была тяжелой, всё время вываливалась изо рта, а сегодня - о чудо!!! - я нашла РОМАШКУ!!! Кто не знает - это обычная советская пустышка, без кольца, в виде ромашки, легкая-прелегкая - она не вываливается!!! и ее удобно подпирать пеленочкой. теперь я решила потихоньку переселять парня в свою кроватку, тем более что она стала продолжением нашей с мужем кровати - и так типа он и с нами ,но тем не менее в своей кровати. в общем что-то "щелкнуло" у меня в голове.
    Были сегодня в поликлинике - зареклась туда больше не ходить, хотела забрать карточку - не разрешили, отксерила первую страничку (информация с роддома) и завела себе свою карточку. просидели с Тарасом в очереди полтора часа, врач выходил и запускал без очереди "своих", видела меня, поздоровалась, а потом когда я зашла в кабинет еще и укорно спросила чего я с такой масей сидела в очереди. мы поспорили на счет прививок и их штатного невролога. она меня убеждала что поход к Чумак - это выброшенные на ветер деньги. а на счет прививки я вообще "выпала в осадок" - говорю что буду делать инфанрикс Гекса ,так как с роддома еще не делала гепатит. на что мне ответили ,что это стремная прививка и ребенку тяжело ее переносить ,вот лучше сделать у нас в поликлинике пентаксим. я переспросила, что в пентаксиме ж нет гепатита - говорит - да, так мы его отдельно вколим - в два укола короче. Говорю - ну?! и в чем же ребенку будет легче - в том что его два раза уколят, вместо одного? на что мне фыркнули в лицо и сказали что если мне так хочется тратить деньги на ветер - то вперед. ушла в сильном шоке и даже забыла спросить, что мне нужно, чтоб прививку сделать на космичке. Подскажите пожалуйста - это мне надо прививочную карту забрать? или как мне зафиксировать факт прививки? карточку ж не дают.

И о приятном:
    вес-6500 (+900 гр)
    рост 63 см (+3 см)

фух, рассказала, аж легче стало. теперь пойду почитаю вас за недельку
    Виват график! Кормились с разрывами а не по потребованию с рождения. Я считаю что так правильно. И желудок должен отдыхать и ребёнок и мама (ну, конечно, если ребёнок плачет раньше отведённого времени то никто не издевался а давали сисю, но такое было очень редко).

А по поводу карточки - не имеют права не давать. Нам дают без проблем. Я имею полное право уехать с ребёнком в другой город и карточка должна быть на руках (мало ли что может случится), и к любому врачу имею права пойти и это должно быть записано в карточке. карточка заводиться не для врача а для ребёнка, чтобы в любой ситуации другой врач увидел что ребёнку кололи, чем болел. Я бы вам советовала пожаловаться заведующей, обычно это участковых на место ставит хорошо.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Думаю для защиты - это неважно. Только поролон наверное стирать тяжело, но я что-то никогда и не видела защит с поролоном.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Что-то подешевле, по-меому. Лишь бы мягкое. У нас то ли поролон тонкий, то ли синтепон. Хошь - подарю? Ничего особенного, еще от Владика осталась, а Злате не пользовались вообще. Хлопок снаружи

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Артемку, Левушку и Кристинку - с днюшечками
    А большого Артемку - с целым днем рождения

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    LenkO – Артёмку с 8-мью месяцами!!!

Жаннусик – Лёвушку с 6-тьюмесяцами!!!

Мартышка – Кристинку с 1-м месяцем!!!

сhornobrova! Артёмку с первым годиком!!!

С возвращением и не болейте больше!
    всех наших малышат-коллег- с датками!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Что-то подешевле, по-меому. Лишь бы мягкое. У нас то ли поролон тонкий, то ли синтепон. Хошь - подарю? Ничего особенного, еще от Владика осталась, а Злате не пользовались вообще. Хлопок снаружи
    возьму с удовольствием))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

А у нас защита чувствую скоро прикажет долго жить...Карась уже ручками ее вниз стягивает, завязки развязывает и бодает с разбегу перегородки деревянные головушкой своей
    Я уже и не знаю, что делать, не обшивать же всю кроватку в полный рост защитой это уже как камера для особо буйных получится
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем приветики! Спасибо девочки за поддержку!

Может, но максимум завтра должно прекратится
    Спасибо, тогда я спокойна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    у нас также, только даже не 2 роддомовские а 1 бцж. гепатита не было вакцины. Также участковая уговаривала пойти завтра привить, а наша педиатр частная говорит подождите до года, сделаете манту и потом всё по графику. Хотя смы вообще ещё в раздумьях делать ли вообще прививки.

Вы поделитесь что вам иммунолог сказал, если можно)

вообще-то раньше маме вообще нельзя было, ни маме ни папе. Это был тайный обряд на 4 чел-ка - священник, ребёнок и крёстные. Сейчас уже никто особо не придерживается этих правил, хотя я когда крёстницу крестила в 2 мес то маму не пустили, а когда мы Алису крестили то без проблем - подходите рядом стойте.
    1.как нам сказала наша платная педиатр - нету ведь эпидемии тех болячек от которых щас делают прививки до годика,поэтому сильно волноваться не стоит..
    а что мы там вЫходим к иммунологу - конечно расскажу)
    2. мы крестили почти в 2 месяца и батюшка разрешил присутствовать и мне, только стоя подальше в сторонке и потом после обряда крещения он прочитал надо мной (для меня) входную молитву (или как-то так, если ошиблась - сори)..и типа после этого можно уже и маме ходить в церковь. И вообще маме можно в храм только когда выделения закончатся.. Хотя раньше тоже помню (крестили 8 лет назад девочку) - только крёстные присутствовали....родители на улице ждали

Дописів
    2 198

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

LenkO – Артёмку с 8-мью месяцами!!!
    Жаннусик – Лёвушку с 6-тьюмесяцами!!!
    Мартышка – Кристинку с 1-м месяцем!!!
    сhornobrova! Артёмку с первым годиком!!!

Дописів
    2 198

Типово

что-то мы совсем выпали из инет жизни

пыталась вас нагнать, но поняла, что 20 страниц не осилю
    Владкин днем почти не спит, везде ползет, встает, только и успевай следить. А еще у нас начался массаж. И на выходных мы ездили с ним к друзьям на ДР почти 200 км в одну сторону.
    И никак наши зубы не вылезут

С наступлением прохладной погоды задумалась о конверте в коляску. Девочки, помню в ждушках кто-то предлагал скидку в Бебизону чуть ли не 20% по фамилии. Может поделитесь?
    А то у нас мальчик с рождения несмотря на свой немаленький вес мерзляк еще тот

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

возьму с удовольствием))
    Теперь надо где-то пересечься - всего-то . Или НП пошлю - как скажешь. Но мне ее постриать надо, а то ж 5 лет в пакете почти

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, а что ваши малыши нашего возраста едят?

А то у нас с прикормом засада полная. После кабачка был сорван желудок, врач сказала вводить каши и фрукты. Каши по началу ел, сейчас просто зажимает рот и все. Каши пробовала гречку, рис, кукурузную и пустые, и с фруктами, и с пюрешками. Фрукты давала и сырые, и приготовленные, и баночные, ест очень очень мало. Зато с удовольствием начинает грызть целые фрукты - яблоко, банан, сливу, но много же не съест, да и боюсь, чтобы не подавился. Ниблер не признал.
    В итоге, сейчас едим в день грамм 50-60 каши из прикорма и все.
    Пищевой интерес есть, если со стола дать что-либо потащит в рот и начнет мусолить. Так был попробован хлеб, соленый огурец, сыр, мясо облизано.
    Молока же по всей видимости не хватает, покольку ночью жракает очень-очень часто
    У меня временами ощущение, что я как неваляшка, только лягу и сразу встаю всю ночь

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

А то у нас с прикормом засада полная. После кабачка был сорван желудок, врач сказала вводить каши и фрукты. Каши по началу ел, сейчас просто зажимает рот и все. Каши пробовала гречку, рис, кукурузную и пустые, и с фруктами, и с пюрешками. Фрукты давала и сырые, и приготовленные, и баночные, ест очень очень мало. Зато с удовольствием начинает грызть целые фрукты - яблоко, банан, сливу, но много же не съест, да и боюсь, чтобы не подавился. Ниблер не признал.
    Пищевой интерес есть, если со стола дать что-либо потащит в рот и начнет мусолить. Так был попробован хлеб, соленый огурец, сыр, мясо облизано.
    Молока же по всей видимости не хватает, покольку ночью жракает очень-очень часто
    У меня временами ощущение, что я как неваляшка, только лягу и сразу встаю всю ночь
    у нас совсем по другому, склоняюсь к поговорке "тише едешь-дальше будешь". на данный момент 2 кормления заменены каша гречка - 100, 110 г, кисломолочка (ацидофилин+творог+печенько) тоже грамм 100, вчера начала вводить кабачек. дальше планирую через несколько дней поменять на другую кашу, рис наверное. а потом вводить брокколи, картошку, морковь. фрукты еще позже. куда спешить-то. и привожу в порядок режим еды ночью и днем груди. у нас не шло совсем и начала поздно, но я очень постепенно делаю. а еще я против почему-то всяких дать полизать...

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

У меня малая периодами то ест, то не ест. Вот на море я ей дала дико жидкую кашу - она ее попила чудесно просто, а перед этим не ела почти. Дома дала кашку для более взрослых деток (с цельными зернышками) - кушала за обе щеки. Папину овсянку кушает иногда много, а иногда ничего. Хлеб просто со стола утащить может и быстро лопать . Тефтели-котлеты с удовольствием, а баночное ни в какую, разве что в виде бутерброда... Таскает виноград (кишмиш даю, пару ягодок), а помидор уволокла из салата - выплюнула. Но еще раз скажу, что аппетит неравномерный.
    Яйцо в отпуске не кушали, вот начнем есть. Но ей желток как-то жевать трудно...

Хомраковна
    Guest

Типово

Теперь надо где-то пересечься - всего-то . Или НП пошлю - как скажешь. Но мне ее постриать надо, а то ж 5 лет в пакете почти
    кликни, когда можно будет забрать
    мне на 95 и я у вас

http://dg53.mycdn.me/getImage?photoI...08&photoType=0
    Востаннє редагував Хомрак: 25.09.2013 о 14:00

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    у нас совсем по другому, склоняюсь к поговорке "тише едешь-дальше будешь". на данный момент 2 кормления заменены каша гречка - 100, 110 г, кисломолочка (ацидофилин+творог+печенько) тоже грамм 100, вчера начала вводить кабачек. дальше планирую через несколько дней поменять на другую кашу, рис наверное. а потом вводить брокколи, картошку, морковь. фрукты еще позже. куда спешить-то. и привожу в порядок режим еды ночью и днем груди. у нас не шло совсем и начала поздно, но я очень постепенно делаю. а еще я против почему-то всяких дать полизать...
    ну вот, мы с вами почти ровесники, а у нас до полной замены еще как до Киева ползком

Сторінка 99 з 299 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті