всем привет-приветище!!! Видела много-много поздравлялок нас с 3 месяцами - огромное-преогромное всем спасибо!!! не могла написать раньше и слова, потому как как раз в три месяца у нас начался кошмар - мы орали и днем и вечером, у нас с мужем началась вешалка ,причину выяснить не удалось, у меня случился нервный срыв, после чего мною было принято решение во что бы то ни стало приучить ребенка к пустышке и приучить ребенка к режиму - готова ловить тапки, но для меня вот это самое "кормление по требование" превратилось в ежеминутное висение на сиське - я стала заложником собственного ребенка. и всё бы ничего и можно было бы потерпеть, если б не одно очень весомое НО - у меня есть старшая дочь!!! и вот в один прекрасный вечер, когда муж задержался на работе, Тарас орал, на кухне сгорала каша, а старшая дочка София НЕ делала домашку - я сорвалась. Стыдно, очень... Но теперь я точно знаю, что "кормление по требованию" - это не мой случай. и если у нас с мужем еще будут дети - они будут режимными! Так начался наш недельный кошмар, под названием "переучивание". Итог - на сегодня мы выдерживаем режим без еды 3-3,5 часа, СОСЕМ СОСЮ!!!! Ох, девочки, чего мне это стоило!!! Приучила к обычной советской, сначала с кольцом, но она для него была тяжелой, всё время вываливалась изо рта, а сегодня - о чудо!!! - я нашла РОМАШКУ!!! Кто не знает - это обычная советская пустышка, без кольца, в виде ромашки, легкая-прелегкая - она не вываливается!!! и ее удобно подпирать пеленочкой. теперь я решила потихоньку переселять парня в свою кроватку, тем более что она стала продолжением нашей с мужем кровати - и так типа он и с нами ,но тем не менее в своей кровати. в общем что-то "щелкнуло" у меня в голове.
Были сегодня в поликлинике - зареклась туда больше не ходить, хотела забрать карточку - не разрешили, отксерила первую страничку (информация с роддома) и завела себе свою карточку. просидели с Тарасом в очереди полтора часа, врач выходил и запускал без очереди "своих", видела меня, поздоровалась, а потом когда я зашла в кабинет еще и укорно спросила чего я с такой масей сидела в очереди. мы поспорили на счет прививок и их штатного невролога. она меня убеждала что поход к Чумак - это выброшенные на ветер деньги. а на счет прививки я вообще "выпала в осадок" - говорю что буду делать инфанрикс Гекса ,так как с роддома еще не делала гепатит. на что мне ответили ,что это стремная прививка и ребенку тяжело ее переносить ,вот лучше сделать у нас в поликлинике пентаксим. я переспросила, что в пентаксиме ж нет гепатита - говорит - да, так мы его отдельно вколим - в два укола короче. Говорю - ну?! и в чем же ребенку будет легче - в том что его два раза уколят, вместо одного? на что мне фыркнули в лицо и сказали что если мне так хочется тратить деньги на ветер - то вперед. ушла в сильном шоке и даже забыла спросить, что мне нужно, чтоб прививку сделать на космичке. Подскажите пожалуйста - это мне надо прививочную карту забрать? или как мне зафиксировать факт прививки? карточку ж не дают.
И о приятном:
вес-6500 (+900 гр)
рост 63 см (+3 см)
фух, рассказала, аж легче стало. теперь пойду почитаю вас за недельку

Bookmarks