Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 392 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Дописів
    16 424

Типово

Я не буду вступать в дискуссию по поводу можно или нет.
    У меня ни разу такой проблемы не возникло. Когда нельзя было я всем сама говорила, что нельзя и не ждала пока принесут запретные угощения. Говорила так, что люди понимали, без обиняков. Мозги у всех разные, но если кто-то и принес, это не значит, что человек свинюка последняя.
    Потом наступил период и я решила, что ребенку можно в пределах разумного есть всякую "гадость". Сама всегда спрашиваю что можно ребенку, а что нельзя, когда идем в гости.

Ну и слово "жрать" с моим волшебным и чудесным ребенком ну уж никак не совместимы, так что выбирайте выражения, девочки!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    о, а я ж не обмусоливала. )) ИМХо в школе ребенок достаточно сознательный,что бы сказать спасибо за угощение и молча положить в портфель и не есть "каку".
    Дети разные бывают. Кто-то, наоборот, на запретный плод накинется, а родители потом удивляться будут, откуда взялся ацетон или аллергия вылезла.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Как по мне, просто перед приходом надо спросить у родителей можно ли то или иное ребенку и все вопросы сами собой отпадут. Вот честно девочки , у меня малая не ест шоколад и сладкое, я как бы более чем уверена , что не надо оно ребенку, плюс у нас есть ряд пищевых аллергий и небольшие проблемы с ЖКТ. Мне будет очень сложно объяснить ребенку почему нельзя есть киндер, который ей тетя принесла.
    Вот недавно у мальчика в саду был день рожденья мама принесла детям угощение, конфеты на палочке, барни и шоколадки я была очень неприятно удивлена, ну не даю я ребенку такое, и до этого никаких вопросов не было, даже внимание в магазине не обращала на них, а теперь у нас возле кассы каждый раз истерики(((. Есть еще одна мама знакомая, мальчику 5 лет , ни одного целого зуба во рту, пока он доходит из садика 200-400 м до дома он съедает кулек конфет. Я постоянно его вижу с пачкой чипсов, конфетой, пепси или банкой моджо, но это их дело, если бы мама эта не пыталась все время предложить конфету и т.п. моей дочке, и знает же что мы такое не едим, но каждый раз с тоской и немым укором смотрит на меня и говорит ну может хватит над ребенком издеваться.
    +Вот именно это я и имела ввиду.
    никого лично обидеть цели не было .
    Удивляет,что не все взрослые понимают, что есть не совсем здоровые дети, которым подобные угощения во вред, а не во благо . И не всегда, то , что едят ваши дети можно другим.
    И я совершенно не против угощений, если это оговаривается с родителями ребенка.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Как по мне, просто перед приходом надо спросить у родителей можно ли то или иное ребенку и все вопросы сами собой отпадут. Вот честно девочки , у меня малая не ест шоколад и сладкое, я как бы более чем уверена , что не надо оно ребенку, плюс у нас есть ряд пищевых аллергий и небольшие проблемы с ЖКТ. Мне будет очень сложно объяснить ребенку почему нельзя есть киндер, который ей тетя принесла.
    Вот недавно у мальчика в саду был день рожденья мама принесла детям угощение, конфеты на палочке, барни и шоколадки я была очень неприятно удивлена, ну не даю я ребенку такое, и до этого никаких вопросов не было, даже внимание в магазине не обращала на них, а теперь у нас возле кассы каждый раз истерики(((. Есть еще одна мама знакомая, мальчику 5 лет , ни одного целого зуба во рту, пока он доходит из садика 200-400 м до дома он съедает кулек конфет. Я постоянно его вижу с пачкой чипсов, конфетой, пепси или банкой моджо, но это их дело, если бы мама эта не пыталась все время предложить конфету и т.п. моей дочке, и знает же что мы такое не едим, но каждый раз с тоской и немым укором смотрит на меня и говорит ну может хватит над ребенком издеваться.
    вот и я об этом. вот и мечешься каждый раз перед дилеммой - или вышкарябать из рук мелкого барни или чупа-чупс, или наутро получить ацетон в горшке.

умом-то понимаешь, что лучше пусть ребенок ревет от того, что ему не дали съесть что-то, чем потом реветь и маме, и ребенку, очередной раз вычухивая и сажая на строгую недельную диету, в лучшем случае....но нервы-то не железные

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    о, а я ж не обмусоливала. )) ИМХо в школе ребенок достаточно сознательный,что бы сказать спасибо за угощение и молча положить в портфель и не есть "каку".

А от банальных бананов у младшего понос, но если нам их принесут,я не стану демонстративно об этом сообщать )).
    Короче говоря по бутылочке воды и всем карашо!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ИМХО, большинство людей до пенсии недостаточно сознательные чтобы отказаться от вкусной каки - посмотрите на кол-во людей с лишним весом:да, часть из них - болезни, но большинство все же - недостаток культуры питания. Иначе не было бы такой проблемой усидеть на диете и отказать себе в очередной вкусной\сладкой\жирной\жареной каке. а тут речь о (до)школьнике...
    Давайте не будем о лишнем весе, мы тут в большинстве далеко не идеал

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Это как с курящими. Если их сигарета мешает -- приходится отходить, хотя, по логике ( да, кстати, и по закону) должно быть всё наоборот. Пока кто-то жрет всякую фигню -- их личное дело, а когда эту фигню дают моему ребенку -- это уже меня касается и "фе" вполне уместно.
    Значит поставьте себя так, чтоб вашему ребенку не предлагали. Это что, люди идут по улице и раздают всякую фигню детям? Нет, конечно. Угощают близкие, знакомые, друзья, с которыми вы общаетесь достаточно часто. Значит вы не сумели донести до их сознания, что так делать не стоит. А если разочек кто-то предложил, то цэ такэ - бывает.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Короче говоря по бутылочке воды и всем карашо!
    Точно!)))
    Дзынь!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ребенок поел супик, вроде пока все нормально. Пьем креон.
    Спасибо всем за сопереживание!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Давайте не будем о лишнем весе, мы тут в большинстве далеко не идеал
    да я ж тоже какбы не дюймовочка поэтому знаю о чем говорю что отказаться от вкусняхи даже взрослому человеку крайне сложно бывает.

я вот сейчас в упор не помню, где недавно смотрела\читала историю мамы, которая жаловалась на дочку больную диабетом, что никак не может ограничить ее от конфет - та или где-то ест, или даже ворует у мамы деньги и покупает сладости, чем доводит себя до реанимации, выходит из больницы и по новой все.

Дописів
    16 424

Типово

Недавно услышала, теперь хожу напеваю ))) Классная песенка

Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ребенок поел супик, вроде пока все нормально. Пьем креон.
    Спасибо всем за сопереживание!
    скорейшего восстановления

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Страшно захотелось пирожных или торт...
    А мне папа приевез тараньку. Она тааааааааак пахнет, хоть прям беги за пивом, а я ж на работе. да еще родительское собрание в саду вечером. И чё делать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Всем привет! Погодка опять не радует или кого-то радует?
    Ага, меня ..радует)
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне папа приевез тараньку. Она тааааааааак пахнет, хоть прям беги за пивом, а я ж на работе. да еще родительское собрание в саду вечером. И чё делать?
    Наталья!!!!!! Когда забирать!? Отдай,а!)))) (если что -то я не про тараньку)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мне тортик больше нравится )))))

У нас завтра собрание и куда деть двоих детей?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага, меня ..радует)
    +100, меня тоже Хотя обычно осень не очень люблю))

Дописів
    10 237

Типово

ну и беги за пивом. Ты ж сама себе начальник, кто тебе запретит
    а до вечера все выветрится

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

плюс у нас есть ряд пищевых аллергий и небольшие проблемы с ЖКТ.
    Простите, а Вы пищевые аллергии выявили путем наблюдений или анализы сдавали? Для нас сейчас, к сожалению, актуально (можно в ЛС)

Я пиво не очень люблю, а тараньку - безмерно! Поэтому уже навернула бы пару рыбок с хлебушком и помидоркой !

Дописів
    214

Типово

Девочки, пишу еще и в этой темке, надеюсь заинтересует - ВЫСТАВКА ГОЛУБЕЙ 12 ОКТЯБРЯ (СУББОТА)!
    Как правило такие выставки проводятся в конце октября, но в этом году выставка пройдет 12 октября по адресу: улица Героев Сталинграда, 25, Парк имени Богдана Хмельницкого. Сама посещала такие выставки с детства, сейчас вожу ребенка. Можно будет вживую увидеть различные породы голубей, кроликов, фазанов, кур, попугайчиков. Интересно провести несколько часов выходного дня, по опыту скажу что лучше идти в первой половине дня, многие голубеводы приезжают из других городов и с обеда собираются в обратный путь. Увы, в средствах массовой информации объявления о выставках не распространяют. Ниже прилагаю текст объявления:
    ОБЛАСТНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
    «ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИРОДЫ им.ЩЕРБИЦКОГО В.В.»

ПРИГЛАШАЕТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОЛУБЕЙ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ НА ВСЕУКРАИНСКУЮ ВЫСТАВКУ, КОТОРАЯ ПРОЙДЕТ 12 ОКТЯБРЯ 2013 г. В г.ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

ПО АДРЕСУ: ул.ГЕРОЕВ СТАЛИНГРАДА, 25

ПАРК имени БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО

С УВАЖЕНИЕМ,

Председатель Клуба В.П.КОНДРАТЬЕВ

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне тортик больше нравится )))))

У нас завтра собрание и куда деть двоих детей?
    Возьми с собой. Дай карандаши и бумагу, пусть сидят рисуют ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Простите, а Вы пищевые аллергии выявили путем наблюдений или анализы сдавали? Для нас сейчас, к сожалению, актуально (можно в ЛС)

Я пиво не очень люблю, а тараньку - безмерно! Поэтому уже навернула бы пару рыбок с хлебушком и помидоркой !
    только путем наблюдения, алергокомплекс показал идеально чистую картину, а на деле жуткий диатез с плохим сном и всеми вытекающими
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 205 з 392 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті