| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утро! Всем спасибо за советы по поводу свадьбы!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Хорошо там, где мы есть!
ко мне на ты)))
та не не разгромила, я просто написала потому что прям интересно стала у меня по всем пунктам как-то зачастую с точностью наоборот. я знаю, что твое мнение очень даже авторитетное, потому что не раз видела как ты девчонкам помогала и делом и советом. А насчет повезет, я как-то прсто смотрю на жизнь, повезет так повезет, а нет ну так что уж там и как-то всегда нормально было))
девочки, ну вы чего... имелось в виду, что мамы недовольны, когда их детей пытаются чем то накормить чужие люди (даже если это родственники).
Меня, например, тоже раздражает, когда свекор подсовывает 3-й кусок пирога малому Хотя малый уже совсем не малый и давно кушает с общего стола и свекор вроде от большой любви это делает.... Но все же....
Я сама всегда спрашиваю у родителей, можно ли угостить ребенка тем или иным угощением, даже если 100 раз уверена в качестве этого угощения
Как по мне, просто перед приходом надо спросить у родителей можно ли то или иное ребенку и все вопросы сами собой отпадут. Вот честно девочки , у меня малая не ест шоколад и сладкое, я как бы более чем уверена , что не надо оно ребенку, плюс у нас есть ряд пищевых аллергий и небольшие проблемы с ЖКТ. Мне будет очень сложно объяснить ребенку почему нельзя есть киндер, который ей тетя принесла.
Вот недавно у мальчика в саду был день рожденья мама принесла детям угощение, конфеты на палочке, барни и шоколадки я была очень неприятно удивлена, ну не даю я ребенку такое, и до этого никаких вопросов не было, даже внимание в магазине не обращала на них, а теперь у нас возле кассы каждый раз истерики(((. Есть еще одна мама знакомая, мальчику 5 лет , ни одного целого зуба во рту, пока он доходит из садика 200-400 м до дома он съедает кулек конфет. Я постоянно его вижу с пачкой чипсов, конфетой, пепси или банкой моджо, но это их дело, если бы мама эта не пыталась все время предложить конфету и т.п. моей дочке, и знает же что мы такое не едим, но каждый раз с тоской и немым укором смотрит на меня и говорит ну может хватит над ребенком издеваться.![]()
всем привет!
девочки, ну конечно все индивидуально и считаю, что прежде чем принести ребенку что-то съестное, то можно спросить у родителей что ему можно, а что нельзя. И все, никаких недоразумений не будет, никаких обиженных. Потому что мы, например, не едим киндеры, барни и прочую фигню и понятное дело, что я, как мама, да и сам Глеб не будем рады такому. Наш дедушка тоже любит иногда принести всякие подушечки в коробках, по типу Мажора, которые непонятно из чего сделаны и нещадно пристают к зубам. Я по началу тихо-молча это все выкидывала. А потом мне просто стало жалко, что он деньги на это тратит и напрямую сказала, что такое не едим и Глебу это нельзя. Если уж хотите что-то принести, то лучше фрукты. Банальные яблоки, бананы, груши.
И не вижу в этом ничего плохого.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ИМХО, большинство людей до пенсии недостаточно сознательные чтобы отказаться от вкусной каки - посмотрите на кол-во людей с лишним весом:да, часть из них - болезни, но большинство все же - недостаток культуры питания. Иначе не было бы такой проблемой усидеть на диете и отказать себе в очередной вкусной\сладкой\жирной\жареной каке. а тут речь о (до)школьнике...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks