Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 392 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у нас могут принести персики-бананы-яблоки, но это я считаю допустимым)
    А, ну да, фрукты бабушка приносит иногда. Но не именно ребенку, а всем нам)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, нет, я не хочу так рисковать! Почта России работает из рук вон плохо.
    я посылки сестре в москву проводниками передаю. все нормально
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Доброе утро! Всем спасибо за советы по поводу свадьбы!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а какая сейчас средняя такса?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а сколько платите проводникам.
    а то мне надо лекарство купить, не знаю как доставить..
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет! Ночка у нас та еще была((( Скорее всего сорвали поджелудочную.
    Выздоравливайте!!! Креончик попейте. А лучше гастроэнтерологу чешите.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А вообще это свинство-приносить детям всякую гадость для еды. Моя очень долго "диатезила" и все,кто шел в гости , были приучены звонить и уточнять что можно, а что нельзя. Лучше , блин, книжечку пусть захватят или раскраску или пластилин ... А то как для голодающих прут всякую гадость .(
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а у нас все с детьми, жрущими употребляющими всякую фигню, приччем дети - подельчивые, прикармливают моего, забывая о запрете-просьбе
    Девочки, прочла вас и меня прям передернуло. Вы будто ушатом помоев окатили тех, кто что-то приносит ребенку.
    И ла, Люля, есть дети которые жрут всякую фигню и родители, которые им это разрешают жрать, так что это дело каждого, не кажется?

Фу.
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, прочла вас и меня прям передернуло. Вы будто ушатом помоев окатили тех, кто что-то приносит ребенку.
    И ла, Люля, есть дети которые жрут всякую фигню и родители, которые им это разрешают жрать, так что это дело каждого, не кажется?

Фу.
    как-то да...
    вот так принесешь ребенку киндер, а потом окажется, что ты свинья, которая приперла всякую гадость((

Иола, выздоравливайте скорей!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет! Ночка у нас та еще была((( Скорее всего сорвали поджелудочную.
    Выздоравливать!!!!
    Теперь только голодать или "жесткая " диета!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Мерзкое Доброе утро всем
    Ну и погодка

Иола, выздоравливайте поскорее! Для поддержки поджелудочной может препараты панкреатина принять?
    Марисон, это хорошо что вы везучий человек. Сформулированные мною рекомендации, которые Вы разгромили в пух и прах сформированы на основе пяти лет работы сервисцентра, где я насмотрелась-насмотрелась людей покупающих фигню, а потом не понос так золотуха - и ходят плачут не знают что с этим добром делать. Но я ни в коем случае не пытаюсь никого переубеждать, просто высказываю свое мнение.
    ко мне на ты)))
    та не не разгромила, я просто написала потому что прям интересно стала у меня по всем пунктам как-то зачастую с точностью наоборот. я знаю, что твое мнение очень даже авторитетное, потому что не раз видела как ты девчонкам помогала и делом и советом. А насчет повезет, я как-то прсто смотрю на жизнь, повезет так повезет, а нет ну так что уж там и как-то всегда нормально было))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 237

Типово

Фу.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    как-то да...
    вот так принесешь ребенку киндер, а потом окажется, что ты свинья, которая приперла всякую гадость((

девочки, ну вы чего... имелось в виду, что мамы недовольны, когда их детей пытаются чем то накормить чужие люди (даже если это родственники).
    Меня, например, тоже раздражает, когда свекор подсовывает 3-й кусок пирога малому Хотя малый уже совсем не малый и давно кушает с общего стола и свекор вроде от большой любви это делает.... Но все же....
    Я сама всегда спрашиваю у родителей, можно ли угостить ребенка тем или иным угощением, даже если 100 раз уверена в качестве этого угощения

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Я сама всегда спрашиваю у родителей, можно ли угостить ребенка тем или иным угощением, даже если 100 раз уверена в качестве этого угощения
    И я спрашиваю. И, когда иду в гости, тоже уточняю, что можно нести ребенку. Чаще всего вообще просто покупаются фрукты разные и пирожные-торт(но это для родителей)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Фу.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    как-то да...

Как по мне, просто перед приходом надо спросить у родителей можно ли то или иное ребенку и все вопросы сами собой отпадут. Вот честно девочки , у меня малая не ест шоколад и сладкое, я как бы более чем уверена , что не надо оно ребенку, плюс у нас есть ряд пищевых аллергий и небольшие проблемы с ЖКТ. Мне будет очень сложно объяснить ребенку почему нельзя есть киндер, который ей тетя принесла.
    Вот недавно у мальчика в саду был день рожденья мама принесла детям угощение, конфеты на палочке, барни и шоколадки я была очень неприятно удивлена, ну не даю я ребенку такое, и до этого никаких вопросов не было, даже внимание в магазине не обращала на них, а теперь у нас возле кассы каждый раз истерики(((. Есть еще одна мама знакомая, мальчику 5 лет , ни одного целого зуба во рту, пока он доходит из садика 200-400 м до дома он съедает кулек конфет. Я постоянно его вижу с пачкой чипсов, конфетой, пепси или банкой моджо, но это их дело, если бы мама эта не пыталась все время предложить конфету и т.п. моей дочке, и знает же что мы такое не едим, но каждый раз с тоской и немым укором смотрит на меня и говорит ну может хватит над ребенком издеваться.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И я спрашиваю. И, когда иду в гости, тоже уточняю, что можно нести ребенку. Чаще всего вообще просто покупаются фрукты разные и пирожные-торт(но это для родителей)
    Страшно захотелось пирожных или торт...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

всем привет!
    девочки, ну конечно все индивидуально и считаю, что прежде чем принести ребенку что-то съестное, то можно спросить у родителей что ему можно, а что нельзя. И все, никаких недоразумений не будет, никаких обиженных. Потому что мы, например, не едим киндеры, барни и прочую фигню и понятное дело, что я, как мама, да и сам Глеб не будем рады такому. Наш дедушка тоже любит иногда принести всякие подушечки в коробках, по типу Мажора, которые непонятно из чего сделаны и нещадно пристают к зубам. Я по началу тихо-молча это все выкидывала. А потом мне просто стало жалко, что он деньги на это тратит и напрямую сказала, что такое не едим и Глебу это нельзя. Если уж хотите что-то принести, то лучше фрукты. Банальные яблоки, бананы, груши.
    И не вижу в этом ничего плохого.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, ну вы чего... имелось в виду, что мамы недовольны, когда их детей пытаются чем то накормить чужие люди (даже если это родственники).
    Меня, например, тоже раздражает, когда свекор подсовывает 3-й кусок пирога малому Хотя малый уже совсем не малый и давно кушает с общего стола и свекор вроде от большой любви это делает.... Но все же....
    У меня тоже такое правило.
    И вааще эта тема уже сто раз "обмусолена" и я отношусь к этому спокойно.Хотя вот в школе бурно отреагировали родители против барни-киндеры на угощение в ДР ребенка. Сошлись на фруктах,мармеладе и на крайняк сок и печенье.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а какая сейчас средняя такса?
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    а сколько платите проводникам.
    а то мне надо лекарство купить, не знаю как доставить..
    большая сумка 150-200грн.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У меня тоже такое правило.
    И вааще эта тема уже сто раз "обмусолена" и я отношусь к этому спокойно.Хотя вот в школе бурно отреагировали родители против барни-киндеры на угощение в ДР ребенка. Сошлись на фруктах,мармеладе и на крайняк сок и печенье.
    о, а я ж не обмусоливала. )) ИМХо в школе ребенок достаточно сознательный,что бы сказать спасибо за угощение и молча положить в портфель и не есть "каку".

А от банальных бананов у младшего понос, но если нам их принесут,я не стану демонстративно об этом сообщать )).

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    о, а я ж не обмусоливала. )) ИМХо в школе ребенок достаточно сознательный,что бы сказать спасибо за угощение и молча положить в портфель и не есть "каку".
    ИМХО, большинство людей до пенсии недостаточно сознательные чтобы отказаться от вкусной каки - посмотрите на кол-во людей с лишним весом:да, часть из них - болезни, но большинство все же - недостаток культуры питания. Иначе не было бы такой проблемой усидеть на диете и отказать себе в очередной вкусной\сладкой\жирной\жареной каке. а тут речь о (до)школьнике...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Фу.
    Это как с курящими. Если их сигарета мешает -- приходится отходить, хотя, по логике ( да, кстати, и по закону) должно быть всё наоборот. Пока кто-то жрет всякую фигню -- их личное дело, а когда эту фигню дают моему ребенку -- это уже меня касается и "фе" вполне уместно.

Сторінка 204 з 392 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті