Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 577 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Приемная по сердечным делам

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    А не знаю, но можно почитать по сайтам банков.

О, вот рекс в курсе. 20% в год

1) 2300 + 20% = 2760 грн
    2) 2760 + 20% = 3312 грн
    3) 3312 + 20% = 3974,4 грн

Итого за 3 года 1674,4 грн
    Это ж можно сколько по ресторанам нашляться (например) или по кинотеатрам
    дни опадают листьями сакуры,
    я без депозита.
    ленивая.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Ленивая.

Мне вчера из банка звонят и спрашивают: вы чего своей кредиткой не пользуетесь?

Говорю: не нужно мне, спасибо.

Ответ: а вот если вы ее активируете, мы вам подарим за это 10 гривен..... У меня аж дыхание перехватило, не нашла, что ответить на щедрость.
    Это ж поднимать попу и идти к банкомату ее активировать А с другой стороны - 10 гривен, все-таки. За 100 грамм веса заплатить можно...
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    23 476

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    я без депозита.
    ленивая.
    а я каждые три месяца переоформляю "копилку". Краткосрочный депозит под 17,5 годовых (когда в самом начале вкладывал - была акция, 25%). Снял, добавил по возможности сколько-то к имеющейся сумме, вложил по-новой. И не сильно геморно (ну что такое раз в квартал в банк зайти... особенно когда знакомые операционисты накануне уже документы готовят, все быстро) и финрезерв потихоньку растет)

...а вторую копилку пополняю раз в месяц с терминала (дорогу только перейти от офиса). Пара щелчков по клавиатуре - и сколько-то сот гривен ложатся в закрома))

...есть и третья копилка но она для оперативных нужд и часто-густо я ее того... выгребаю по-полной
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    а я каждые три месяца переоформляю "копилку". Краткосрочный депозит под 17,5 годовых (когда в самом начале вкладывал - была акция, 25%). Снял, добавил по возможности сколько-то к имеющейся сумме, вложил по-новой. И не сильно геморно (ну что такое раз в квартал в банк зайти... особенно когда знакомые операционисты накануне уже документы готовят, все быстро) и финрезерв потихоньку растет)

...а вторую копилку пополняю раз в месяц с терминала (дорогу только перейти от офиса). Пара щелчков по клавиатуре - и сколько-то сот гривен ложатся в закрома))

...есть и третья копилка но она для оперативных нужд и часто-густо я ее того... выгребаю по-полной
    Вы, конечно. умничка и запасливый.
    А вот я как-то в такие игры играть не люблю. Мне хватило 2008-го, когда проценты по моему депозиту не покрыли инфляционную разницу. И я еще и кучу нервов израсходовала, ожидая срока выплаты мне моего депозита (вдруг, вообще не отдадут).
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А с другой стороны - 10 гривен, все-таки. За 100 грамм веса заплатить можно...
    таки да )))

А вот я как-то в такие игры играть не люблю. Мне хватило 2008-го, когда проценты по моему депозиту не покрыли инфляционную разницу. И я еще и кучу нервов израсходовала, ожидая срока выплаты мне моего депозита (вдруг, вообще не отдадут).
    вот и мне стремно.
    Хотя мне нужно же как-то "копить", у меня вон, проект дизайнерского ремонта пылится. А если копить, то лучше не в матрас складывать, а чтоб хоть какие-то % капали. Да и дисциплинирует это (наверное). Без депозита я все равно трачу ВСЁ подчистую, сколько бы не заработала в текущем месяце )) Это талант.
    В общем, почитаю про эту копилку, спасибо, Рекс.

Дописів
    18 603

Типово

вот и мне стремно.
    Хотя мне нужно же как-то "копить", у меня вон, проект дизайнерского ремонта пылится. А если копить, то лучше не в матрас складывать, а чтоб хоть какие-то % капали. Да и дисциплинирует это (наверное). Без депозита я все равно трачу ВСЁ подчистую, сколько бы не заработала в текущем месяце )) Это талант.
    В общем, почитаю про эту копилку, спасибо, Рекс.
    И про 10 гривен комплимента уточни !

(Или это не копилка, а кредитка была....)

Дописів
    40 847

Типово

я без депозита.
    ленивая.
    ААААААААААААААААААААААААААААА!
    класс.
    если бы вместо ленивой можно было бы вставить что-то про несобранность и бесхозяйственность, было бы про меня. )

Дописів
    23 476

Типово

А вот я как-то в такие игры играть не люблю. Мне хватило 2008-го, когда проценты по моему депозиту не покрыли инфляционную разницу.
    сам не люблю рисковать собственными же деньгами... но - во-первых, в первых двух банках сидят знакомые люди, помогающие более-менее грамотно мониторить и прогнозировать финансовую ситуацию... во вторых трехмесячный депозит, например - как раз компромиссный вариант для более-менее оперативной реакции на рыночные реалии. От мгновенного обвала не спасет, но при постепенном ухудшении - позволит спокойно забрать деньги со всеми полагающимися процентами и, допустим, перевести их в инвалюту или драгметаллы.

Ну и в любом случае: хранение денег дома не покрывает инфляционную разницу при любых раскладах))) а сразу тратить все - тоже не вариант, какой-то запас денежной массы должен быть... Я дважды терял работу и, если честно, просто боюсь ситуации, когда денег нет и где их взять - хз... Было дело, не так и давно, херачил ломом и лопатой за 100 грн в конце дня - лишь бы хоть что-то в семью принести(((
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    18 603

Типово

Мне сегодня стишок прислали:

Шел мелкий дождь, и в мусорные баки
    Заглядывали голуби и кошки,
    Там ничего не находя съестного,
    Но продолжали рыться по привычке,
    Затем, что все, что никому не нужно,
    Им поровну теперь принадлежало.

Дописів
    18 603

Типово

Ну и в любом случае: хранение денег дома не покрывает инфляционную разницу при любых раскладах))) а сразу тратить все - тоже не вариант, какой-то запас денежной массы должен быть..
    "Деньги, потраченные с удовольствием, инфляции не подлежат" (с)
    Этим принципом и руководствуюсь.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

хм, почитала про Копилку на сайте - только на 12 месяцев есть, а это стремно.
    Рекс, а вот той опции "на 3 месяца", о которой вы говорите, нету ((

или вы не в Привате?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ленивая.

Мне вчера из банка звонят и спрашивают: вы чего своей кредиткой не пользуетесь?

Говорю: не нужно мне, спасибо.

Ответ: а вот если вы ее активируете, мы вам подарим за это 10 гривен..... У меня аж дыхание перехватило, не нашла, что ответить на щедрость.
    Это ж поднимать попу и идти к банкомату ее активировать А с другой стороны - 10 гривен, все-таки. За 100 грамм веса заплатить можно...
    У х вроде сейчас новая фишка. Если карта кредитная активирована, но не юзается, какая то там оплата насчитывается. Небольшая. Но не думаю, что меньше 10 гривен за год.так что сиди ровно и к банкомату не бегай.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

я умница. я запаслива . потому что трус.
    хотя шопоголузму подвержена
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    я умница. я запаслива . потому что трус.
    хотя шопоголузму подвержена
    и как ты их запасаешь?

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    У х вроде сейчас новая фишка. Если карта кредитная активирована, но не юзается, какая то там оплата насчитывается. Небольшая. Но не думаю, что меньше 10 гривен за год.так что сиди ровно и к банкомату не бегай.
    А если я туда денег чуть-чуть положу своих? Тоже оплата? Вроде, проценты там на неиспользуемые свои.

В общем, уважаемые кроты сейчас возьмут счеты...

О! А потом эти "свои" без процентов снять в заграничном банкомате в Еврах Ща я насчитаю...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А если я туда денег чуть-чуть положу своих? Тоже оплата? Вроде, проценты там на неиспользуемые свои.

В общем, уважаемые кроты сейчас возьмут счеты...

О! А потом эти "свои" без процентов снять в заграничном банкомате в Еврах Ща я насчитаю...
    да, 10% годовых на свои средства.
    это меньше, чем в этой вот "копилке"

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Всем привет.
    Собак запасливый , знает где мозговую косточку на потом прикопать.
    У меня все тривиально от ЗП до ЗП ну и так всяко левачество, правда с годик с левачиством все дюже плохо , а вот еще 2012-10 выходной день мог и 0,5-4 ЗП принести тада чуток поприятне було, сча все дюже стремненько народ обращается тока если уж полная лажа и нуна таки помогать в срочном порядке.
    Депозитов с момента распада не держу , точнее вклад один с СССРа остался могет када вернут.
    Вкладываю $ и грн. в недвижимость можно так сказать второй дом достраиваю , капец надоело уже шо маманегорюй эти стройки пятилетки.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Дописів
    23 476

Типово

хм, почитала про Копилку на сайте - только на 12 месяцев есть, а это стремно.
    Рекс, а вот той опции "на 3 месяца", о которой вы говорите, нету ((

или вы не в Привате?
    краткосрочный (3 месяца) депозит в Камбио, Персональный План Збагачення в УкрСибБанке, оперативная "копилка" - в Привате. Копилка - это не по названию программы, это я сам так называю)) в память о фарфоровых кошках с дыркой в темени и бутылок из-под шампанского для 10-копеечных монет))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

...Было дело, не так и давно, херачил ломом и лопатой за 100 грн в конце дня - лишь бы хоть что-то в семью принести...
    Я опять тобой горжусь. Это круто, честно.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

да, 10% годовых на свои средства.
    На остаток выше сотни. У моих киндеров Юниорские карты, я в курсе за облаву (с)
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 214 з 577 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті