Это противно...и непрофессионально...
к тому же у нее есть еще и)))верхняя рука
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это противно...и непрофессионально...
к тому же у нее есть еще и)))верхняя рука
лучше сразу запихнуть туда кусок старой докторской колбасы и походить с недельку. А если положить в трусы кусок хлеба – это получится бутерброд, а о голодных врачах мы уже говорили.чья жизнь?
Ну, серьезно, не мой это взгляд на вещи и жизнь.
И, вообще, таких рожениц, как описала эта врач, думается, по одной на сотню и нашлось.
А выглядит так, будто кругом одним полудурки - одна она умная и "насмешливо-циничная".
Востаннє редагував Molka: 24.02.2008 о 02:23
Жизнь тех, кто туда колбасу засовывает, которую потом врачам извлекать приходится.
Тебе повезло...Ну, серьезно, не мой это взгляд на вещи и жизнь.
У нее статистическая выборка больше, чем у тебя, поэтому она этих полудурков видит чаще. К тому же, такие полудурки запоминаются намного сильнее, чем нормальные люди.И, вообще, таких рожениц, как описала эта врач, думается, по одной на сотню и нашлось.
А выглядит так, будто кругом одним полудурки - одна она умная и "насмешливо-циничная".![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Да ну я вас прошу...Написал человек(если вообще это он(а) написал,вы же читаете "смешно" ,там где смешно.Это как сказать...пытаешся свою работу рассказать более весело,чем она есть на самом деле.У каждого из нас найдется что написать ,но это не значит , что все клиенты идиоты,или недоумки.
на неделе 20 )))) это на меня статья так подействовала, нахлынули воспоминания )))
Грубо. Противно.
Мне рассказывали историю, что муж пришел домой с рыбалки и застал жену с любовником, так он в порыве злости туда жене рыбу запихнул, так что жизнь непредсказуемая штука.
...
Востаннє редагував думать надо: 21.04.2012 о 19:21
рыдаю
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks