Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 1746 ПершаПерша ... 2653153553563573583593603613623633643653663673683693703713723733743754154658651365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Окэюшки - поползу-ка и я в люлю, ибо сил больше нед клавой грюкадь...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

ЗК-к: Это я – ваша мама, типо, молочга принесла!

Фафнир (протирая вымытую коняшную рюмаху, напевает себе под нос): “Вод, спасибо, хорошо. Положите на комод!”

хи*_* шуперрр...

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Окэюшки - поползу-ка и я в люлю, ибо сил больше нед клавой грюкадь...
    полжи, полжи, Хазяинъ... вышыпайшя, шил набирайшяя

Дописів
    27 530

Типово

а хто бу ишполнять комишара Колумба??

Дописів
    27 530

Типово

ладушки... жавернулшя я клубочком... а то пошле такого пожитива эмоций в миксе ш улыбкой и шпатки не жахо
    до жавтречка
    мырк
    *подбросило пару поленьев в каминец*

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    а хто бу ишполнять комишара Колумба??
    (в смысле - лейтенанта Коломбо?) Нед!!! Только не это!! Такой персонаж сценарием не предусматриветсо.

Единственный квестчин, над которым я думаю последнее время: а не ввести ли в сказгу Сфумашу? Каг-никаг чудак стал постоянным визитёром гостиной и это даёд серьёзный повод для размышлений...
    Сёдня на Бирже спрошу живьём
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    У Беляева я не помню такой книги почему-то. Я из "Аэлиты" А.Толстого - марсианки мы
    Сорри, эт я опять все перепутал . Канеш, у Толстого "Аэлита"...
    Я в детстве Беляева много перечитал, Толстого тож, "Гиперболоид", "Аэлита"...
    По прошествии лет в голове, видимо, произошло "слияние" этих двух авторов. Превращение их в одно существо . Чем не сюжет романа ? Даже Беляев до такого не додумался в свое время...

У Толстого мне, кста, не нравилась политическая нагрузка в произведениях, типа построения коммунизма на Марсе. У Беляева как то полехче было в этом плане...
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Страннег, а киношки у вас какие-нить появились за отчетный период? Шото рец давно не видно... Може запишите чего ?
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    лучше не знать, а то и вам туда захочется
    Дописів
    9 672

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Сорри, эт я опять все перепутал . Канеш, у Толстого "Аэлита"...
    Я в детстве Беляева много перечитал, Толстого тож, "Гиперболоид", "Аэлита"...
    По прошествии лет в голове, видимо, произошло "слияние" этих двух авторов. Превращение их в одно существо . Чем не сюжет романа ? Даже Беляев до такого не додумался в свое время...

У Толстого мне, кста, не нравилась политическая нагрузка в произведениях, типа построения коммунизма на Марсе. У Беляева как то полехче было в этом плане...
    Когда я читала Толстого впервые, то коммунизм нам виделся благом и целью, к которой нужно стремиться. это было крепко вколочено в мозги, потому воспринималось как само собой разумеющееся.
    а когда перечитывала позже, то концентрировала своё внимание на другом, а политическую подоплёку пропускала как сквозь сито, не обращая на неё внимания.

"Аэлита выпростала руку из-под плаща и положила ее на большую руку Лося, - коснулась и снова убрала руку под плащ:

- Я знала, что в моей жизни произойдет это, - проговорила она, словно в раздумьи. - Еще девочкой я видела странные сны. Снились высокие, зеленые горы. Светлые, не наши, реки. Облака, облака, огромные, белые, и - дожди, - потоки воды. И люди - великаны. Я думала, что схожу с ума. Впоследствии мой учитель говорил, что это - АШХЕ, второе зрение. В нас, потомках Магацитлов, живет память об иной жизни, дремлет ашхе, как непроросшее зерно. Ашхе - страшная сила, великая мудрость. Но я не знаю что - счастье?

Аэлита выпростала из-под плаща обе руки, всплеснула ими, как ребенок. Колпачок ее опять задрожал:

- Уж много лет, по ночам, я прихожу на эту лестницу, гляжу на звезды. Я много знаю. Уверяю вас - я знаю такое, что вам никогда нельзя и не нужно знать. Но счастлива я была, когда в детстве снились облака, облака, потоки дождя, зеленые горы, великаны. Учитель предостерегал меня: он сказал, что я погибну. - Она обернула к Лосю лицо, и вдруг усмехнулась. Лосю стало жутко: так чудесно красива была Аэлита, такой опасный, горьковато-сладкий запах шел от воды, от плаща с капюшоном, от рук, от лица, от дыхания, от ее платья. "

"Никогда еще Лось с такою ясностью не чувствовал безнадежную жажду любви, никогда еще так не понимал этого обмана любви, страшной подмены самого себя - женщиной: - проклятие мужского существа. Раскрыть обьятие, распахнуть руки от звезды до звезды, - ждать, принять женщину. И она возьмет все и будет жить. А ты, любовник, отец, - как пустая тень, раскинувшая руки от звезды до звезды. "
    Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)

Дописів
    27 530

Типово

(в смысле - лейтенанта Коломбо?) Нед!!! Только не это!! Такой персонаж сценарием не предусматриветсо.

Единственный квестчин, над которым я думаю последнее время: а не ввести ли в сказгу Сфумашу? Каг-никаг чудак стал постоянным визитёром гостиной и это даёд серьёзный повод для размышлений...
    Сёдня на Бирже спрошу живьём
    авжеж введи Исчезающего... и не прошто поштоянным, он шторожит нашу гоштиную от непрошеных гоштей... ну ешь коток прихворнул, то ешть Исчезающий шо швоими чудными коготками... и клювик хорош *с уважением так говорит*

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Aelita Переглянути допис
    Когда я читала Толстого впервые, то коммунизм нам виделся благом и целью, к которой нужно стремиться. это было крепко вколочено в мозги, потому воспринималось как само собой разумеющееся.
    а когда перечитывала позже, то концентрировала своё внимание на другом, а политическую подоплёку пропускала как сквозь сито, не обращая на неё внимания.
    а я не умею уходить от политики в литре. ешь она ешть, она меня давит. даже Робинзоню и Гулливера не перечиткиваю... оно тама ешо как ешть...

а жа отрывочек пошибоньки... литературная гоштиная у наш
    *сидит, попивает кофей на молочке и само се улыбается*

Дописів
    27 530

Типово

ладушки... счаш бу ещё один урочек англе, а потомки я жабурюсь в габотку... а то и так провалялошь четв и пятничку. треба отгабатывать... эхехе...
    *заворачиваясь в пледец*
    на обэд пэчинка бу... на плите всё. не ленимся - встали, взяли по порции и жуем динамично
    чаёк жаварен. пыхтелка, подруженька моя кофеваронька в ожидании жакажов... кети и печенюшки на закусон на дешерт ешть. всё путём

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

"Жабурение в габотку", видадь, глубокое - до сих пор не всплыл panther, даже хвоста на поверхности не видно

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, вот еще интересно (всё спросить хочу): а каг же это наш panther дает уроки с такой дигцией - и шепелявит, и кагтавид... Был бы французский - таг-сяг, но в инглише какая-никакая r всё ж таки есть...

Дописів
    27 530

Типово

я придумало...
    на ужын бу плов... во как...
    опять пропал аппетитец...
    преподавало урочки с чайком, а то голош пропадал поштоянно...
    а котка прошу не обижать. у него ш дикцией всё ладушки... жубки ужо чешутцо уфки кое-кому покушАть вот жаодно и проверили прикус Пантера
    ш францужшким мы друг друга жнаем. и даже было дело в школ преподавало. но не сложилась у наш ш ним амур.
    а ррррррррррррррр у меня и во франсе и в англе прекрасная и разная

Дописів
    27 530

Типово

"Жабурение в габотку", видадь, глубокое - до сих пор не всплыл panther, даже хвоста на поверхности не видно
    Хвоооошт, Хвоштик, милый, *глядит назад в сторону своего тела* про тя вшпомнили
    он жеж на жиму в шпячку уходит

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

я придумало...
    на ужын бу плов... во как...
    Да погоди ты - дай от печёнги отойти...
    Хотя... А, скока той жизни, грузи печь!
    опять пропал аппетитец...
    Вот на что не могу пожаловатсо, таг это на отсутствие аппетита

Дописів
    27 530

Типово

Да погоди ты - дай от печёнги отойти...
    Хотя... А, скока той жизни, грузи печь! Вот на что не могу пожаловатсо, таг это на отсутствие аппетита
    к те ж не приходил вышокий штрашный... не волк, температур...
    я в ждоровом виде тож не жалуюшь на его отшутштвие *лукаво улыбнулось и блеснуло зубками*

Дописів
    27 530

Типово

а ужын бу попозжее... ты пока жирок жавяжи... али подвяжи... могу временно дать пошидеть в крешлицо-каталице шоб подрёмать, помечтать, помыркать...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вод тогда он точно завяжедся...

Сторінка 365 з 1746 ПершаПерша ... 2653153553563573583593603613623633643653663673683693703713723733743754154658651365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті