Окэюшки - поползу-ка и я в люлю, ибо сил больше нед клавой грюкадь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Окэюшки - поползу-ка и я в люлю, ибо сил больше нед клавой грюкадь...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ЗК-к: Это я – ваша мама, типо, молочга принесла!
Фафнир (протирая вымытую коняшную рюмаху, напевает себе под нос): “Вод, спасибо, хорошо. Положите на комод!”
хи*_* шуперрр...
ладушки... жавернулшя я клубочком... а то пошле такого пожитива эмоций в миксе ш улыбкой и шпатки не жахо
до жавтречка
мырк
*подбросило пару поленьев в каминец*
(в смысле - лейтенанта Коломбо?)Нед!!! Только не это!! Такой персонаж сценарием не предусматриветсо.
Единственный квестчин, над которым я думаю последнее время: а не ввести ли в сказгу Сфумашу?Каг-никаг чудак стал постоянным визитёром гостиной и это даёд серьёзный повод для размышлений...
Сёдня на Бирже спрошу живьём![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сорри, эт я опять все перепутал. Канеш, у Толстого "Аэлита"...
Я в детстве Беляева много перечитал, Толстого тож, "Гиперболоид", "Аэлита"...
По прошествии лет в голове, видимо, произошло "слияние"этих двух авторов. Превращение их в одно существо
. Чем не сюжет романа ? Даже Беляев до такого не додумался в свое время...
У Толстого мне, кста, не нравилась политическая нагрузка в произведениях, типа построения коммунизма на Марсе. У Беляева как то полехче было в этом плане...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Страннег, а киношки у вас какие-нить появились за отчетный период? Шото рец давно не видно... Може запишите чего ?
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Когда я читала Толстого впервые, то коммунизм нам виделся благом и целью, к которой нужно стремиться. это было крепко вколочено в мозги, потому воспринималось как само собой разумеющееся.
а когда перечитывала позже, то концентрировала своё внимание на другом, а политическую подоплёку пропускала как сквозь сито, не обращая на неё внимания.
"Аэлита выпростала руку из-под плаща и положила ее на большую руку Лося, - коснулась и снова убрала руку под плащ:
- Я знала, что в моей жизни произойдет это, - проговорила она, словно в раздумьи. - Еще девочкой я видела странные сны. Снились высокие, зеленые горы. Светлые, не наши, реки. Облака, облака, огромные, белые, и - дожди, - потоки воды. И люди - великаны. Я думала, что схожу с ума. Впоследствии мой учитель говорил, что это - АШХЕ, второе зрение. В нас, потомках Магацитлов, живет память об иной жизни, дремлет ашхе, как непроросшее зерно. Ашхе - страшная сила, великая мудрость. Но я не знаю что - счастье?
Аэлита выпростала из-под плаща обе руки, всплеснула ими, как ребенок. Колпачок ее опять задрожал:
- Уж много лет, по ночам, я прихожу на эту лестницу, гляжу на звезды. Я много знаю. Уверяю вас - я знаю такое, что вам никогда нельзя и не нужно знать. Но счастлива я была, когда в детстве снились облака, облака, потоки дождя, зеленые горы, великаны. Учитель предостерегал меня: он сказал, что я погибну. - Она обернула к Лосю лицо, и вдруг усмехнулась. Лосю стало жутко: так чудесно красива была Аэлита, такой опасный, горьковато-сладкий запах шел от воды, от плаща с капюшоном, от рук, от лица, от дыхания, от ее платья. "
"Никогда еще Лось с такою ясностью не чувствовал безнадежную жажду любви, никогда еще так не понимал этого обмана любви, страшной подмены самого себя - женщиной: - проклятие мужского существа. Раскрыть обьятие, распахнуть руки от звезды до звезды, - ждать, принять женщину. И она возьмет все и будет жить. А ты, любовник, отец, - как пустая тень, раскинувшая руки от звезды до звезды. "
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
ладушки... счаш бу ещё один урочек англе, а потомки я жабурюсь в габотку... а то и так провалялошь четв и пятничку. треба отгабатывать... эхехе...
*заворачиваясь в пледец*
на обэд пэчинка бу... на плите всё. не ленимся - встали, взяли по порции и жуем динамично
чаёк жаварен. пыхтелка, подруженька моя кофеваронька в ожидании жакажов... кети и печенюшки на закусон на дешерт ешть. всё путём
"Жабурение в габотку", видадь, глубокое - до сих пор не всплыл panther, даже хвоста на поверхности не видно![]()
Да, вот еще интересно (всё спросить хочу): а каг же это наш panther дает уроки с такой дигцией - и шепелявит, и кагтавид... Был бы французский - таг-сяг, но в инглише какая-никакая r всё ж таки есть...![]()
![]()
![]()
я придумало...
на ужын бу плов... во как...
опять пропал аппетитец...
преподавало урочки с чайком, а то голош пропадал поштоянно...
а котка прошу не обижать. у него ш дикцией всё ладушки... жубки ужо чешутцо уфки кое-кому покушАтьвот жаодно и проверили прикус Пантера
ш францужшким мы друг друга жнаем. и даже было дело в школ преподавало. но не сложилась у наш ш ним амур.
а ррррррррррррррр у меня и во франсе и в англе прекрасная и разная
а ужын бу попозжее... ты пока жирок жавяжи... али подвяжи... могу временно дать пошидеть в крешлицо-каталицешоб подрёмать, помечтать, помыркать...
Вод тогда он точно завяжедся...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks