| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aelita, помню в детстве нравился писатель Александр Беляев. Была книжка у него такая "Аэлита". Вы не оттуда родом ?...![]()
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Добрый вечер, Страннег! Последняя главка - супер-пупер понравилась! Обсмеялась!![]()
![]()
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Всёша - обманщица, еще несколько дней назад обещала выгрузить свои впечатления от сказги - и в помине нет. Но я человек наивный, доверчивый - обещали, значит жду...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну так а кто ж протиффф... я тоже считаю для себя литрой то, фто перечиткиваю иж года в год... и когда читкаю, лю дишкутировать ш афтором и героями. оштонавливаюсь и рассуждаю, шпорю, шоглашаюсь... у Ремарка (ну он мой любимый аффтор ужо 7 лет) так каждый раз перечиткиваю открываю очи на ту али иную фражу... каждый раж фто-то новенькое находитцо
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks