Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 257 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Консультации педиатра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Препаратами подорожника
    спасибо.

Дописів
    11 844

Типово

Лена, здравствуйте!

Хотелось бы узнать Ваше мнение насчет Солевой комнаты (в частности той которая Соляна печера на Кирова http://sol.dp.ua/Saltroom) как средства профилактики или облегчения протекания бронхита.

Малому 2,9 года, пошел в сад - теперь каждая простуда затягивается на 10-15 дней сильного грудного кашля. Имеет ли смысл посещать эту комнату(регулярно или в период заболевания), есть ли противопоказания?

Спасибо!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Лена,здравствуйте! я бы очень хотела, чтоб вы к нам приехали на осмотр деток. старший (2,3г) болеет с пятницы, особых улучшений по назначенному лечению я не вижу. и сегодня у младшего (3 мес) начались сопли и к вечеру поднялась температура до 38,6. мы живем на левобережном 3, я вам завтра позвоню, очень надеюсь,что вы мне не откажете. спасибо

Дописів
    121

Типово

Лена, добрый вечер (т.е. ночь уже). Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Ребенку 2,7 сделали вторую АКДС, а через неделю на месте укола появилось красное пятно диаметром около 5 см. Вчера и сегодня мазали Фенистилом, как и советовали в поликлинике перед прививкой, но пока никаких измений.спасибо

Дописів
    0

Типово

Доброй ночи!!!! Подскажите, пожалуйста,ребенок 3,2 года болеем неделю, идем на поправку - редкий мокрый кашель( дышим через небулайзер физ.раствором) и сопли как бы тоже подходят к концу. Сдали анализ крови, прокомментируйте пожалуйста!!!

Дописів
    2 417

Типово

Лена, здраствуйте. Племяннику новорожденному 20 дней всего, беспокоят его высыпания, которые в виде красной сыпи, начиналась она с грудки, а сейчас перешла в область паха(со слов сестры прям кожица слазит), в других местах берется корочкой. Педиатр сказала, что похоже на атопический дерматит и назначила маме энтеросгель, а ребенку фенистил в каплях и гелем смазывать места сыпи:делают они эти назначения уже недели 2, но сыпь остается, особенно в паху. Педиатр еще назначила мазать в паху поочереди судокрем/облепиховое масло/бепантен. Мама, бедненькая, уже на строжайшей диете(отварная говядина, гречка, рис, картофель, печеные яблоки). У меня такие вопросы к вам:кому можно показать ребенка и как действительно проверить аллергическая ли у него сыпь, может анализы надо сдать какие?чем лучше из перечисленного пользоваться для смазывания сыпи в паху?что можно есть маме?спасибо большое. И можно ли к вам попасть на прием и где?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Доброй ночи!!!! Подскажите, пожалуйста,ребенок 3,2 года болеем неделю, идем на поправку - редкий мокрый кашель( дышим через небулайзер физ.раствором) и сопли как бы тоже подходят к концу. Сдали анализ крови, прокомментируйте пожалуйста!!!
    Кровь вирусная. Еще не совсем восстановилась

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від grulaberg Переглянути допис
    Лена, добрый вечер (т.е. ночь уже). Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Ребенку 2,7 сделали вторую АКДС, а через неделю на месте укола появилось красное пятно диаметром около 5 см. Вчера и сегодня мазали Фенистилом, как и советовали в поликлинике перед прививкой, но пока никаких измений.спасибо
    Через 3 дня пройдет. Покраснение до 5 см является нормой

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Лена,здравствуйте! я бы очень хотела, чтоб вы к нам приехали на осмотр деток. старший (2,3г) болеет с пятницы, особых улучшений по назначенному лечению я не вижу. и сегодня у младшего (3 мес) начались сопли и к вечеру поднялась температура до 38,6. мы живем на левобережном 3, я вам завтра позвоню, очень надеюсь,что вы мне не откажете. спасибо
    Как у вас дела?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

Доброе утро! ребенку 1 год., были у доктора ,сказала , что сильно красное горло. Болеем уже вторую неделю. Была высокая температура, насморк. Сначала назначили туалет носа и умкалор (от температуры Панадол) Но прошла неделя результатов особых нет... Были на приеме вчера, назначила еще антибиотик . Говорит. что очень красное горло.. Вечером начала замечать, что ребенок периодично не становиться на ногу (обсмотрела всю ножку ничего подозрительного нет, надавливаю, не плачет....) скажите , что это может быть? и по поводу антибиотиков. Они нужны обязательно? может как то можно обойтись без них?
    *(простите за много вопросов, но наш участковый врач в отпуске, а ее заменяет неадекватная личность)) у нее просто не реально что то спокойно узнать, поговорить...

Дописів
    880

Типово

Леночка здравствуй.У нас вся семейка болеет.Ваня Слава Богу держится,но появился кашель редкий,ненавязчивый дня 3 уже.Я начала давать ему Амбробене,остался с прошлого раза,и мажу Пульмекс Беби.Что нам делать еще?
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    39

Типово

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать проторгол -если ему больше месяца -и им еще не пользовались? Сейчас в другой стране -этот привезли из дома?

Дописів
    50

Типово

Девочки, возможно немного не по теме, но кто-нибудь знает контакты Поляковой Марины Владимировны? Это детский педиатр на Фрунзенском. Очень нужно! Напишите в личку. Пожалуйста!!

Звідки Ви
    050-524-40-42
    Дописів
    4 544

Типово

Лена, добрый вечер! Весной Вы консультировали нас по тел. Огромное приогромное Вам спасибо, Вы нам очень помогли!!!!

Вот снова за консультаций, ребенку 2,2, очень тревожно спит ночью, может резко проснуться с громким плачем и так по 4-5 раз за ночь..Она еще плохого говорит, но несколько раз выдавила с нее ответ на вопрос "что болит", говорит "ножки", начинаю массировать суставы коленей и стоп - успокаивается.
    У нас дисбактериоз, сдавали анализ на анаэробы (мазок с влагалища) - лактобактерий меньше нормы и вот этот показатель haemophilus parainfluenzae больше нормы.
    Боль в ножках может быть с этим связана? Т.К. участковый педиатор назначил наладить флору пробиотиками, не глядя в результат анализа...(((
    Что Вы можете посоветовать?
    Спасибо!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Как у вас дела?
    у нас все прошло. у Жени температуры нет,носик чистый.у Сени тоже,чуток соплюх осталось только.но мы ж продолжаем давать все назначенное. Сколько вообще давать это все? дней пять-семь?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Добрый день!
    Подскажите, совместимы ли дуфалак и эспумизан?

Дописів
    271

Типово

Лена, здравствуйте! Помогите пожалуйста, очень хочу знать Ваше мнение!
    Ребенку 3 месяца, у него уже 2 недели сопли (старший ребенок болел и заразил), все это время постоянно промывала нос солевыми растворами и капала виброцил. Вчера вот первый день начался сильный кашель, видать сопли опустились вниз.
    Вчера нас осмотрел один педиатр и назначил капать в носик Назол беби и сироп от кашля Амброксол.
    Сегодня решила перестраховаться и вызвала еще одного врача с поликлиники. Она прописала для носа Делуфен, сказала что кашель у нас из-за соплей, горлышко чистое, но тем не менее назначила антибиотик Флемоксин. А сироп Амброксол сказала что не нужно, мол он вызовет еще больший кашель, так как усилит мокроту.
    А вчерашний педиатр сказал, что об антибиотике пока речь даже не идет. Я в растерянности и не знаю кого слушать. Помогите, пожалуйста, хочу услышать Ваше мнение! Можно обойтись без антибиотика?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від 0708. Переглянути допис
    Доброе утро! ребенку 1 год., были у доктора ,сказала , что сильно красное горло. Болеем уже вторую неделю. Была высокая температура, насморк. Сначала назначили туалет носа и умкалор (от температуры Панадол) Но прошла неделя результатов особых нет... Были на приеме вчера, назначила еще антибиотик . Говорит. что очень красное горло.. Вечером начала замечать, что ребенок периодично не становиться на ногу (обсмотрела всю ножку ничего подозрительного нет, надавливаю, не плачет....) скажите , что это может быть? и по поводу антибиотиков. Они нужны обязательно? может как то можно обойтись без них?
    *(простите за много вопросов, но наш участковый врач в отпуске, а ее заменяет неадекватная личность)) у нее просто не реально что то спокойно узнать, поговорить...
    На счет ножки- это может быть вирусный коксит или воспаление суставе
    2. На счет антибиотика- я ж не экстрасенс- не знаю. Надо видеть ребенка чтобы делать выводы

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Леночка здравствуй.У нас вся семейка болеет.Ваня Слава Богу держится,но появился кашель редкий,ненавязчивый дня 3 уже.Я начала давать ему Амбробене,остался с прошлого раза,и мажу Пульмекс Беби.Что нам делать еще?
    Приветики! я тебе завтра перезвоню.Противовирусное.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Маркоша Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать проторгол -если ему больше месяца -и им еще не пользовались? Сейчас в другой стране -этот привезли из дома?
    Нет нельзя.

Сторінка 63 з 257 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті