| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, здравствуйте!
Хотелось бы узнать Ваше мнение насчет Солевой комнаты (в частности той которая Соляна печера на Кирова http://sol.dp.ua/Saltroom) как средства профилактики или облегчения протекания бронхита.
Малому 2,9 года, пошел в сад - теперь каждая простуда затягивается на 10-15 дней сильного грудного кашля. Имеет ли смысл посещать эту комнату(регулярно или в период заболевания), есть ли противопоказания?
Спасибо!
Лена,здравствуйте! я бы очень хотела, чтоб вы к нам приехали на осмотр деток. старший (2,3г) болеет с пятницы, особых улучшений по назначенному лечению я не вижу. и сегодня у младшего (3 мес) начались сопли и к вечеру поднялась температура до 38,6. мы живем на левобережном 3, я вам завтра позвоню, очень надеюсь,что вы мне не откажете. спасибо
Лена, добрый вечер (т.е. ночь уже). Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Ребенку 2,7 сделали вторую АКДС, а через неделю на месте укола появилось красное пятно диаметром около 5 см. Вчера и сегодня мазали Фенистилом, как и советовали в поликлинике перед прививкой, но пока никаких измений.спасибо
Лена, здраствуйте. Племяннику новорожденному 20 дней всего, беспокоят его высыпания, которые в виде красной сыпи, начиналась она с грудки, а сейчас перешла в область паха(со слов сестры прям кожица слазит), в других местах берется корочкой. Педиатр сказала, что похоже на атопический дерматит и назначила маме энтеросгель, а ребенку фенистил в каплях и гелем смазывать места сыпи:делают они эти назначения уже недели 2, но сыпь остается, особенно в паху. Педиатр еще назначила мазать в паху поочереди судокрем/облепиховое масло/бепантен. Мама, бедненькая, уже на строжайшей диете(отварная говядина, гречка, рис, картофель, печеные яблоки). У меня такие вопросы к вам:кому можно показать ребенка и как действительно проверить аллергическая ли у него сыпь, может анализы надо сдать какие?чем лучше из перечисленного пользоваться для смазывания сыпи в паху?что можно есть маме?спасибо большое. И можно ли к вам попасть на прием и где?
Доброе утро! ребенку 1 год., были у доктора ,сказала , что сильно красное горло. Болеем уже вторую неделю. Была высокая температура, насморк. Сначала назначили туалет носа и умкалор (от температуры Панадол) Но прошла неделя результатов особых нет... Были на приеме вчера, назначила еще антибиотик . Говорит. что очень красное горло.. Вечером начала замечать, что ребенок периодично не становиться на ногу (обсмотрела всю ножку ничего подозрительного нет, надавливаю, не плачет....) скажите , что это может быть? и по поводу антибиотиков. Они нужны обязательно? может как то можно обойтись без них?
*(простите за много вопросов, но наш участковый врач в отпуске, а ее заменяет неадекватная личность)) у нее просто не реально что то спокойно узнать, поговорить...
Леночка здравствуй.У нас вся семейка болеет.Ваня Слава Богу держится,но появился кашель редкий,ненавязчивый дня 3 уже.Я начала давать ему Амбробене,остался с прошлого раза,и мажу Пульмекс Беби.Что нам делать еще?
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать проторгол -если ему больше месяца -и им еще не пользовались? Сейчас в другой стране -этот привезли из дома?
Девочки, возможно немного не по теме, но кто-нибудь знает контакты Поляковой Марины Владимировны? Это детский педиатр на Фрунзенском. Очень нужно! Напишите в личку. Пожалуйста!!
Лена, добрый вечер! Весной Вы консультировали нас по тел. Огромное приогромное Вам спасибо, Вы нам очень помогли!!!!
Вот снова за консультаций, ребенку 2,2, очень тревожно спит ночью, может резко проснуться с громким плачем и так по 4-5 раз за ночь..Она еще плохого говорит, но несколько раз выдавила с нее ответ на вопрос "что болит", говорит "ножки", начинаю массировать суставы коленей и стоп - успокаивается.
У нас дисбактериоз, сдавали анализ на анаэробы (мазок с влагалища) - лактобактерий меньше нормы и вот этот показатель haemophilus parainfluenzae больше нормы.
Боль в ножках может быть с этим связана? Т.К. участковый педиатор назначил наладить флору пробиотиками, не глядя в результат анализа...(((
Что Вы можете посоветовать?
Спасибо!
Лена, здравствуйте! Помогите пожалуйста, очень хочу знать Ваше мнение!
Ребенку 3 месяца, у него уже 2 недели сопли (старший ребенок болел и заразил), все это время постоянно промывала нос солевыми растворами и капала виброцил. Вчера вот первый день начался сильный кашель, видать сопли опустились вниз.
Вчера нас осмотрел один педиатр и назначил капать в носик Назол беби и сироп от кашля Амброксол.
Сегодня решила перестраховаться и вызвала еще одного врача с поликлиники. Она прописала для носа Делуфен, сказала что кашель у нас из-за соплей, горлышко чистое, но тем не менее назначила антибиотик Флемоксин. А сироп Амброксол сказала что не нужно, мол он вызовет еще больший кашель, так как усилит мокроту.
А вчерашний педиатр сказал, что об антибиотике пока речь даже не идет. Я в растерянности и не знаю кого слушать. Помогите, пожалуйста, хочу услышать Ваше мнение! Можно обойтись без антибиотика?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks