Привет всем! С новым домиком нас!!!
Моих вторничных коллег с новой неделькой!
А время-то бежит! Скоро обменку подписывать и час икс!
Хотела одна попасть на форумовку, а очнулась только, перечитав сообщения за сегодня (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! очень приятно
а мы только недавно с первого родительского собрания вернулись) ой, ели досидела там... что то мне так давит прям в самом низу, это ужас какой то((( и идти неудобно прям и сидеть...
что бы это значило?
а отёков сегодня и нет... я и за канефроном так и не зашла в аптеку![]()
Маша, спасибо за отчет!!! очень интресно было читать, ты молодец!!!
Дрыхнет моя киця...
А вам всем спасибо большое за компанию. хорошо посидели. теперь таааааааакой сушняк))))
Ой, девы, я вообще вчера вычудила - забыла торт забрать (старший сегодня именинник)! Пришлось утром телепать, пока все спали, благо это через дом...
Маша, спасибо за отчет. Почитала и поняла, что я уже нифига не помню с первых родов! Надо готовиться, на курсы походить, Интернет пошерстить...
не преувеличивай, нормальный ребенок, нормально себя вела, ну игралась с трубочками и на здоровье )))))
ух ты, а в каком районе ты живешь, у нас пока тишина вроде, а я прям жду когда ж будет этот день, в прошлом воду начали подавать и соседка нас затопилаа нас дома не было пол дня, пришли и пипец, а ее тоже дома нет, ждали часа 2 пока пришла, полы у себя вытерла и сказала "это не я", в этом году хотелось бы знать день Х чтоб быть дома на всякий случай
МАША, спасибки за отчет
Деффачки, всем дошедшим на форумовку, спасибо огромное!!!!!!!!! было приятно пообщаться, весело провели время )))) а мне еще и познавательно, я как всегда с глупыми вопросами, все ощущаю себя "первый раз в первый класс"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks