| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, которые собрались на встречу)))) - УДАЧИ ВАМ, хорошего времяпровождения, реальных знакомств и вообще хорошего настроения и самочувствия вашим пузикам!!!!!!!
Покушайте там за меня салатик Тори ясай сарада - мой любимый и СУШКИ![]()
]
мой никогда не звонит! ну, может позвонить разок и никак не для того чтоб узнать как я себя чувствую ... и с поликлиники прихожу никогда ничего не спрашивает! вот так...
ой, у меня тоже с этим тяжело! не только одежда не налазит , а ещё и обувь...вчера нарыла одни ботинки у себя в которые нога встиснулась и довольная шо слон! ))))
и я хочу суши!!!!погуляйте, покушайте и за меня!!!!
![]()
у меня просто как вода были, начали подтекать я даже сперва подумала мож я письнулано я как раз на сохранении уже была, и сразу сделали тест и ктг, сказали что воды текут и отправили в родзал. думаю все от самих вод наверное зависит.
у меня часто, но то наверное потому что наша беременность протекает не совсем легко, вот он и волнуется очень.
ооо да, у меня еще одна осталась, я на нее такие надежды полагала, а вот на днях одела и поняла что ее максимум еще на недели 2 хватит если застегивать, и все))) а покупать ну совсем ничего не хочется совсем же чуть чуть осталось, да и у меня же постельный режим, из дому почти не выхожу. Слава богу штаны для Б и колготки и лосины есть тоже для Б.
О...память девичья.... я вспомнила у нас сегодня годовщина свадьбы!!!! склероз прям уже ( как никак 8 лет !
хотела вкусняшек наготовить и блин, совсем забыла..((( увлеклась очень уборкой!
38 летняя женщина ждет 17го ребенкаhttp://www.rbc.ua/rus/news/funs/zhen...23092013144400
блин вообще не представляю как так можно)))))))
Пздравляю!!!!
а то что забыла не страшно, ты же беременная))))) это у меня такие оправдания на все)))) Главное чтобы муж не забыл![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks