| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы погоду смотрим,здесь http://rp5.ua/Погода_в_Днепропетровске ,спасибо,посоветовал форумчанин Мехедов-знатный грибник![]()
А я думала,что подруга моя со странностями,а оказывается-это я не знаю толка в этих малявках!!!.Ну все равно,собирать их тоже хлопотное дело-выковыривать из травы,а потом это сколько ж их надо наковырять,чтобы поужинать хотя бы на "троих"?!!
Толи дело в позапрошлом году я нашла синеножку с шляпкой,которая была диаметром больше, чем у 20-л ведра.Одного гриба на две жарехи хватило!!!
Сегодня в Новотроицком - слышны были серии взрывов в течение всего дня, с перерывом на обед. Пеленг - примерно центр полигона (великие пески).
Людей столько, что, извините, в туалет - большая проблема (и это пока что только вторник).
Улов на двоих, причем маслята брали только в том случае, когда уже невозможно обойти:
Маслята - 30%;
Зонтики - 40%;
Остальное - подосиновики и белые.
В четырех дворах торговали белыми - миски, килограмма по два, грибы молоденькие.
![]()
Спасибо всемВы молодцы!
Всё понятно. Ну а узнать нужно было. Есть их не собиралась. Просто захотелось для себя выяснить, ну и выяснила благодаря Вам.
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
если будет хоршая погода собираемся в субботу в леса
кто хочет составить компанию?
хотим на подосиновиков сделать набег
но куда ехать - не знаем
нужен проводник
а осенний лес по особенному прекрасен.
успокаивает, умиротворяет и пока ходишь по нему, то сами по себе находятся какие-то ответы на вопросы, какие-то решения.
Сегодня холодно было, такой ветер пронизывающий, ну и дождь.
А потом моя собака замерзла и захотела домойВечно всю романтику портит, зараза
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks