Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 615 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Грибы пошли?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від AntareS16 Переглянути допис
    Ммм,завидую белой завистью,особенно жареным рыжикам.В прошлом году у нас нашли целую поляну,нажарили,вкустнотища,мне они даж больше белых нравятся.
    Я имел неосторожность в компанию к белым грибам при жарке добавить рыжиков. 2 шт все что нашел, не пропадать же добру? )) Потом ел и все пытался выяснить , кто сыпанул в белые корицы. Вкус спессфиский у этих рыжиков. Или мне показалось?

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    Да. Татаров. Тут невероятно много грибов. Местные берут только белые. Берут столько, что еле уносят. Есть груздь настоящий! Моховиков, дубовиков, рыжиков, зонтиков, польских и маслят тьма. Ни кто не берет. Зашел намедни в маслята, пришлось выходить по маслятам в прямом смысле. Чуть не убился, очень скользкие. Грибов очень много, места шикарные. Грибы растут везде - в лесу, в горах, около домов, на обочине дороги, около рек...
    Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Угу. ) Мы ж не скрывали что едем отдыхать-грибов обожраться. )))

Вы из клуба любителей поговорить?
    Кто в теме, тот понимает.

MSS, отчет будет но не раньше чем через недели две-три. )

Очень вкусная! Из маринованных я уже ем исключительно только ее и поляков.

Сегодня еще ели соленые опята - вкуснотища нереальная, теперь научиться бы их собирать...
    И жареные рыжики без добавления других грибов тоже невероятно вкуснющие! Рекомендую. ))
    Мамма мия. Это просто какой-то грибной рай. По большому счету даже логично такие "грибозаготовки". Съездить раз в год на недельки две в такие места и запастись нормальными грибами, не выискивая их с трудом здесь. Правда естественно кухня нужна. А была бы там новая почта, можно было бы и замариновать грибы.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Cherax_destructor Переглянути допис
    Нашел человека из черкасского через Контакт, говорит сегодня стрельб не слыхать, сказал по ходу стрельбы закончились.. еще говорит туда пропускают только по пропускам, так ли это?
    ще й як сьогодні стріляли.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Дядь Вадя Переглянути допис
    а на полтавщині бувало хоть косою
    І зараз так само) Велика Багачка дає і літнього і осіннього опенька.
    Пановство, а на Орлику не зустрічали ?

Дописів
    3 022

Типово

Подскажите пожалуйста, может кто знает, когда проходят стрельбы в Черкасском, Гвардейском.... по каким дням, и может есть где интернет ресурс в котором указывается на проведение стрельб...???
    может вам еще топографические карты воинских частей выложить с командным пунктом и полосой отстрела?

Дописів
    3 022

Типово

Нашел человека из черкасского через Контакт, говорит сегодня стрельб не слыхать, сказал по ходу стрельбы закончились.. еще говорит туда пропускают только по пропускам, так ли это?
    Можно знать адрес и фамилию и вас пропускают.вы типа в гости едете.

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Я имел неосторожность в компанию к белым грибам при жарке добавить рыжиков. 2 шт все что нашел, не пропадать же добру? )) Потом ел и все пытался выяснить , кто сыпанул в белые корицы. Вкус спессфиский у этих рыжиков. Или мне показалось?
    Нет не показалось ,так и есть.

Дописів
    24 419

Типово хелп ми))

доброго дня) помогите, плиз. И разъясните кто это...
    хочу таки разобраться..
    кирпично-красно-коричневого цвета гриб и вроде как без запаха, но не уверена, так как нос заложен. Сегодня очень холодно в лесу было..
    Востаннє редагував Фро: 24.09.2013 о 16:56
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    24 419

Типово

и этого не знаю..
    ась? он розовый

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    доброго дня) помогите, плиз. И разъясните кто это...
    хочу таки разобраться..
    кирпично-красно-коричневого цвета гриб и вроде как без запаха, но не уверена, так как нос заложен. Сегодня очень холодно в лесу было..
    похож на опенок . скажем так на 85% это луговой опенок

Дописів
    3 022

Типово

и этого не знаю..
    ась? он розовый
    тут фото ваще бомба захочешь нифига не разберешь .с права гриб воронкой шляпка? а с лева большая без ноги не воронкой? ну мне так показавлось.

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    похож на опенок . скажем так на 85% это луговой опенок
    погуглила. совсем не похож. Ни цветом, ни формой шляпки..
    наверное не он..

Дописів
    24 419

Типово

тут фото ваще бомба захочешь нифига не разберешь .с права гриб воронкой шляпка? а с лева большая без ноги не воронкой? ну мне так показавлось.
    дык я специально сфотографировала так. Это один и тот же гриб, только разного возраста. Росли все вместе. Почти вплотную друг к другу.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

поганидки

Дописів
    3 022

Типово

погуглила. совсем не похож. Ни цветом, ни формой шляпки..
    наверное не он..
    Супер ! Вы как давно грибы собираете? вы в курсе про смену окраса и все остальное это я так для общего понимания вопроса.СРЕДА ПРОИЗРОСТАНИЯ может очень сильно влиять на цвет гриба на толщину ножки .Вот вам подборка одного вида учитесь не гуглить а хоть немного разбираться .http://mycoweb.narod.ru/fungi/Photoc...asmius_oreades

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Супер ! Вы как давно грибы собираете? вы в курсе про смену окраса и все остальное это я так для общего понимания вопроса.СРЕДА ПРОИЗРОСТАНИЯ может очень сильно влиять на цвет гриба на толщину ножки .Вот вам подборка одного вида учитесь не гуглить а хоть немного разбираться .http://mycoweb.narod.ru/fungi/Photoc...asmius_oreades
    ссылка нерабочая

Дописів
    24 419

Типово

я в курсе, спасибо. Вы не открыли мне Америку))). И не стоит умничать. Не знаете - промолчите, а не учите жизни других.
    пы.сы. возможно раньше Вас собирать начала.

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    поганидки
    Пральна ! От точно так и я буду отвечать а то потом нееее не то

Дописів
    3 022

Типово

я в курсе, спасибо. Вы не открыли мне Америку))). И не стоит умничать. Не знаете - промолчите, а не учите жизни других.
    пы.сы. возможно раньше Вас собирать начала.
    ага точно не знаю -тупой до немогу .опят ваще не вижу в упор -дуб дерево 2 раза в лесу был и то водку пил. вы спросили вам ответили а теперь про какое то УЧЕНИЕ ЖИЗНИ.вы выводы свои сделали я свои. Зачем спрашивали если вы грибник с 30 летним опытом собирания грибов! который опенка не отличил

Дописів
    24 419

Типово

ага точно не знаю -тупой до немогу .опят ваще не вижу в упор -дуб дерево 2 раза в лесу был и то водку пил. вы спросили вам ответили а теперь про какое то УЧЕНИЕ ЖИЗНИ.вы выводы свои сделали я свои. Зачем спрашивали если вы грибник с 30 летним опытом собирания грибов! который опенка не отличил
    я спросила кто именно. Написала пост в данной теме с просьбой в опознании гриба, сделала фото.
    О великий грибной гуру, в чём именно я не права?? я не знаю тупой вы или нет, но в любом случае данная тема не о Вас))

Сторінка 438 з 615 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті