| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамма мия. Это просто какой-то грибной рай. По большому счету даже логично такие "грибозаготовки". Съездить раз в год на недельки две в такие места и запастись нормальными грибами, не выискивая их с трудом здесь. Правда естественно кухня нужна. А была бы там новая почта, можно было бы и замариновать грибы.
Востаннє редагував Фро: 24.09.2013 о 16:56
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Супер ! Вы как давно грибы собираете? вы в курсе про смену окраса и все остальное это я так для общего понимания вопроса.СРЕДА ПРОИЗРОСТАНИЯ может очень сильно влиять на цвет гриба на толщину ножки .Вот вам подборка одного вида учитесь не гуглить а хоть немного разбираться .http://mycoweb.narod.ru/fungi/Photoc...asmius_oreades
ага точно не знаю -тупой до немогу .опят ваще не вижу в упор -дуб дерево 2 раза в лесу были то водку пил
. вы спросили вам ответили а теперь про какое то УЧЕНИЕ ЖИЗНИ.вы выводы свои сделали я свои. Зачем спрашивали
если вы грибник с 30 летним опытом собирания грибов!
который опенка не отличил
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks