Снова какая-то засада с терминалами, в АТБ напротив магазина "будапешт" карточки привата не работали сегодня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снова какая-то засада с терминалами, в АТБ напротив магазина "будапешт" карточки привата не работали сегодня.
Сегодня, можно сказать, что терминалы и частично кассовое обслуживание (в смысле пополнение карт, обмен валют и денежные переводы) в Привате не работали, как таковые... Доллары удалось купить только чудом (и я благодарен сотруднице Приватбанка, которая пошла навстречу в данном вопросе).
Это потому как до 25 числа люди кредиты платят. У кого то времени нет в очередях стоять, повернется - уйдет, а тем временем начнут штрафы бежать.
Так что у них там все продумано....
Юрист рассказывала: женщина пришла консультироваться за 4 года на 4 гривны (она и не знала, что у нее кредит 4 грн. остался) штрафов 12 тыс. набежало...
Уважаемый Клиент, добрый день!
Спасибо за обращение!
Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при обслуживании в Терминале СамообслуживанияВы всегда можете провести операции в кассе банка, а также как альтернативой рекомендуем воспользоваться Приват24, с ее помощью Вы можете:
- Получить остатки и выписки в режиме реального времени по картам/счетам;
- Пополнить мобильные телефоны всех украинских операторов мгновенно и без комиссии;
- Осуществить перевод между своими счетами, на карту ПриватБанка, по Украине, на карту Visa любого банка мира;
- Заплатить за коммунальные услуги, услуги связи и т.д.
Для регистрации в системе Вам необходимо заполнить форму https://privat24.privatbank.ua/p24/a...order?oper=prp Приносим извинения за доставленные неудобства.
Будем рады длительному сотрудничеству!
С уважением, ПриватБанк.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Спасибо за обращение!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в отделении банка. Проблема на настоящее время существует, но мы стараемся решить ее в кратчайшие сроки. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны мы, для этого, приложим максимум усилий.
С уважением, ПриватБанк.
Спасибо за вопрос!
Команды SMS-banking отправляют на номер 10060. Более подробно с командами можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/udalenniy-banking/sms-banking/.
Спасибо, что являетесь Клиентом нашего банка!
С уважением, ПриватБанк.
да можете не решать-пройдет 25 число и попустит. (не ну а чё? )
Что ж вы всех клиентов загоняете в банк к 25 числу каждого месяца? Неужто трудно разбить карточки по категориям с разными сроками погашения?
Ну или наращивать мощность вычислительной техники, обеспечивающую работоспособность системы.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
От Вы в своем репертуаре)))
Во-первых, кому-то не нечем, но может и 1 день игорать роль, Вам выше писали про дату аванса. Во-вторых, "а зачем платить раньше" (почти (с) )?У меня, допустим, деньги на депозитной карточке в другом банке. Таки придется делать это на день раньше, чтобы не тратить лишнее время.
Про шару - Вам уже сто раз писали, нет там шары, банк зарабатывает даже на беспроцентном кредите.
Банк, благодаря шаровикам "пользующимся чужими деньгами" не только зарабатывает, но и магазин еще "зарабатывает" на нормальных людях, расплачивающихся собственной наличкой.
Так что от вас - один сплошной вред.
))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ: Не понимаю, как может каждый месяц не хватать денег, чтобы не брать взаймы, но хватать, чтобы вовремя расплатиться.
Я давний и лояльный клиент ПриватБанка. Наряду с другими услугами активно пользую универсалки. Лет пятнадцать - с момента их появления. Чипованные/нечипованные, именные/неименные, золотые. Ессессно, к ним привязан мой номер мобильного.
Сегодня рано утром, когда часть населения еще спит, а часть добирается на работу, звонит незнакомый номер на мобилу. В ухо прокуренным голосом скрипит робот-баба: "я агент ПриватБанка. Ваш номер взят из досок объявлений в интернете. Хочу впарить вам кредитку универсальную". Из множества возникших у меня вопросов и ассоциаций публикую один: считает ли ПриватБанк "ковровое бомбометание с помощью беспилотника" - эффективной, этичной, клиентоориентированной технологией?
Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks