Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 501 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 881 по 900.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Снова какая-то засада с терминалами, в АТБ напротив магазина "будапешт" карточки привата не работали сегодня.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Снова какая-то засада с терминалами, в АТБ напротив магазина "будапешт" карточки привата не работали сегодня.
    Сегодня, можно сказать, что терминалы и частично кассовое обслуживание (в смысле пополнение карт, обмен валют и денежные переводы) в Привате не работали, как таковые... Доллары удалось купить только чудом (и я благодарен сотруднице Приватбанка, которая пошла навстречу в данном вопросе).

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемый Клиент, доброе утро!
    Спасибо за обращение!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями, при оплате картой ПриватБанка. На текущее время проблема устранена.
    Спасибо, что являетесь Клиентом нашего банка!

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Это потому как до 25 числа люди кредиты платят. У кого то времени нет в очередях стоять, повернется - уйдет, а тем временем начнут штрафы бежать.
    Так что у них там все продумано....
    Юрист рассказывала: женщина пришла консультироваться за 4 года на 4 гривны (она и не знала, что у нее кредит 4 грн. остался) штрафов 12 тыс. набежало...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Сегодня, можно сказать, что терминалы и частично кассовое обслуживание (в смысле пополнение карт, обмен валют и денежные переводы) в Привате не работали, как таковые... Доллары удалось купить только чудом (и я благодарен сотруднице Приватбанка, которая пошла навстречу в данном вопросе).
    Уважаемый Клиент, добрый день!
    Спасибо за обращение!

Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при обслуживании в Терминале Самообслуживания Вы всегда можете провести операции в кассе банка, а также как альтернативой рекомендуем воспользоваться Приват24, с ее помощью Вы можете:
    - Получить остатки и выписки в режиме реального времени по картам/счетам;
    - Пополнить мобильные телефоны всех украинских операторов мгновенно и без комиссии;
    - Осуществить перевод между своими счетами, на карту ПриватБанка, по Украине, на карту Visa любого банка мира;
    - Заплатить за коммунальные услуги, услуги связи и т.д.
    Для регистрации в системе Вам необходимо заполнить форму https://privat24.privatbank.ua/p24/a...order?oper=prp Приносим извинения за доставленные неудобства.

Будем рады длительному сотрудничеству!
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Спасибо за обращение!

Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности при обслуживании в Терминале Самообслуживания Вы всегда можете провести операции в кассе банка, а также как альтернативой рекомендуем воспользоваться Приват24, с ее помощью Вы можете:
    - Получить остатки и выписки в режиме реального времени по картам/счетам;
    - Пополнить мобильные телефоны всех украинских операторов мгновенно и без комиссии;
    - Осуществить перевод между своими счетами, на карту ПриватБанка, по Украине, на карту Visa любого банка мира;
    - Заплатить за коммунальные услуги, услуги связи и т.д.
    Для регистрации в системе Вам необходимо заполнить форму https://privat24.privatbank.ua/p24/a...order?oper=prp Приносим извинения за доставленные неудобства.

Будем рады длительному сотрудничеству!
    С уважением, ПриватБанк.
    Полчаса назад вернулась из отделения - касса не работает - висит программа.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Также, хотим напомнить, что карту возможно заблокировать при помощи СМС команды BLOCK+4 последние цифры карты.
    С уважением, ПриватБанк.
    а СМС слать на "деревню Дедушке"?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Полчаса назад вернулась из отделения - касса не работает - висит программа.
    Спасибо за обращение!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в отделении банка. Проблема на настоящее время существует, но мы стараемся решить ее в кратчайшие сроки. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны мы, для этого, приложим максимум усилий.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а СМС слать на "деревню Дедушке"?
    Спасибо за вопрос!

Команды SMS-banking отправляют на номер 10060. Более подробно с командами можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/udalenniy-banking/sms-banking/.

Спасибо, что являетесь Клиентом нашего банка!
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Проблема на настоящее время существует, но мы стараемся решить ее в кратчайшие сроки..
    да можете не решать-пройдет 25 число и попустит. (не ну а чё? )
    Что ж вы всех клиентов загоняете в банк к 25 числу каждого месяца? Неужто трудно разбить карточки по категориям с разными сроками погашения?
    Ну или наращивать мощность вычислительной техники, обеспечивающую работоспособность системы.

Дописів
    13 379

Типово

да можете не решать-пройдет 25 число и попустит. (не ну а чё? )
    Что ж вы всех клиентов загоняете в банк к 25 числу каждого месяца? Неужто трудно разбить карточки по категориям с разными сроками погашения?
    Ну или наращивать мощность вычислительной техники, обеспечивающую работоспособность системы.
    А зачем?
    Я ж подозреваю, что тем кто не сможет погасить кредит по карте по вине банка, % не спишут)))

З.Ы. заплатила сегодня со второй попытки. В отделении армагедец - касса обслуживает 1 человека не меньше 10 минут, терминал тоже виснет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А че, клиенту трудно заплатить раньше ?
    Или в чем проблемы то ??

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Или в чем проблемы то ??
    конечно, народ же юзает шаровые деньги или кто не шаровые то просто нечем платить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    конечно, народ же юзает шаровые деньги или кто не шаровые то просто нечем платить)))
    Я так понимаю, кому платить нечем - тому без разницы, какого числа это делать.
    А за ощущение шары, я считаю, оплата должна быть втройне, минимум.
    ))))))))))))))))))))

Типово

))))))))))))))))))))
    мы на работе то за электричество то налог наземлю дай да и заплатим в "шоровый кредит" привата

иногда проще просто, а то пока входа денег ждать пару дней, можно и забыть что оплатить хотел, а государство обижается когда ему за землю не вовремя кашляют

Дописів
    12 625

Типово

тут по-разному бывает, аванс ж дают в районе 20-25 числа (по закону з-п должна даваться 2 раза, промежуток до 16 дней и не позже 7го числа, т.е. 7+16=23)
    Вот и "с получки" гасят кредит и получаются толпы

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Или в чем проблемы то ??
    а смысл платить раньше? если возвращать кредит сразу - как взял-нахрена его вообще брать?
    зы. всех ньюансов не знаю, кредитку закрыл сразу после насильного втюхивания.

Дописів
    13 379

Типово

))))))))))))))))))))
    От Вы в своем репертуаре)))
    Во-первых, кому-то не нечем, но может и 1 день игорать роль, Вам выше писали про дату аванса. Во-вторых, "а зачем платить раньше" (почти (с) )? У меня, допустим, деньги на депозитной карточке в другом банке. Таки придется делать это на день раньше, чтобы не тратить лишнее время.
    Про шару - Вам уже сто раз писали, нет там шары, банк зарабатывает даже на беспроцентном кредите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    От Вы в своем репертуаре)))
    ............
    Про шару - Вам уже сто раз писали, нет там шары, банк зарабатывает даже на беспроцентном кредите.
    Банк, благодаря шаровикам "пользующимся чужими деньгами" не только зарабатывает, но и магазин еще "зарабатывает" на нормальных людях, расплачивающихся собственной наличкой.
    Так что от вас - один сплошной вред.
    ))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ: Не понимаю, как может каждый месяц не хватать денег, чтобы не брать взаймы, но хватать, чтобы вовремя расплатиться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Я давний и лояльный клиент ПриватБанка. Наряду с другими услугами активно пользую универсалки. Лет пятнадцать - с момента их появления. Чипованные/нечипованные, именные/неименные, золотые. Ессессно, к ним привязан мой номер мобильного.
    Сегодня рано утром, когда часть населения еще спит, а часть добирается на работу, звонит незнакомый номер на мобилу. В ухо прокуренным голосом скрипит робот-баба: "я агент ПриватБанка. Ваш номер взят из досок объявлений в интернете. Хочу впарить вам кредитку универсальную". Из множества возникших у меня вопросов и ассоциаций публикую один: считает ли ПриватБанк "ковровое бомбометание с помощью беспилотника" - эффективной, этичной, клиентоориентированной технологией?
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Сторінка 45 з 501 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті