| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нусь, вот нашла
заключение договора на жилищно-коммунальные услуги возложены потребителя
Стаття 20. Права та обов'язки споживача Закону України "Про житлово-комунальні послуги"
а вот этим они руководствуются, если нет договора3. Споживач зобов'язаний:
1) укласти договір на надання житлово-комунальних послуг, підготовлений виконавцем на основі типового договору;5) оплачувати житлово-комунальні послуги у строки, встановлені договором або законом;
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Первую. Какое мне дело до чайника, я ж его не ем. А чай любой, потому что он - основа, которой придают оттенок специи: корица и курага.
В общем, без умножения сущностей сверх необходимого - просто крупнолистовой черный чай, палочка корицы и пара-тройка куражин для куражу - заварить и настоять в тепле).
Чайник я увидела потом, просто описала для тех, кто увлекается. Ну и для романтишных чаеваний это годящий аксессуар).
я тут обнаружила серию мини-программ "Все как у зверей" на youtube, полюбопытствовала взглянуть одним глазом и не могу перестать это смотреть )
итак, "в кого люди такие" или "глобусея в мире зверей":
1. Лев - животное-мудак
2. Главный женский секрет (тм) раскрыт!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Iz9of7qiTac
3. ... и т.д. Короткие (по 5-6 минут), легкосмотритебльные ролики, такой себе научпоп на стыке зоологии, психологии и социологии.
Нусь, спасибо! теперь сама не могу оторваться )
Кухня. Друзей.Хороший чай... и болтать.
По крайней мере- это мое имхо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks