Цитата Допис від OK-SANA Переглянути допис
написала пока только заявление на подготовительные, конкретно записывать в школу будут в январе, затем на собеседование пригласят. Брать собираются 3 класса(в этом году взяли 4). По непроверенным данным будут такие учителя Шаруда, Белоусова и Самойлова. По мне так удачный состав ( но близко ни одного преподавателя не знаю). на подготовительных посмотрим и выберем
)
А когда начинаются подкотовительные занятия в 111 школе? Это ж субботам? Сколько по времени проходят и чем дети там занимаются? И как потом будете выбирать учителя - ведь занятия в группе проводит один учитель или они меняются, т.е. как конкретно будет возможность присмотреться к учителям?

И еще у меня вопрос - девочки, на самом ли деле необходимо детей отдавать на "подготовку к школе"? Что она дает? Я неопытная в этом плане...Мне кажется может лучше поводить на разные развивашки, типа рисования, лепки, гончарства и т.д., чтобы ребенок всесторонне творчески развивался, а науке в саду/школе научат. Хотя дочка смотрит на учебу старшего сына и сама себе устраивает "уроки" - уже читает по слогам, вычисляет что-то там, пишет простенькое. Поэтому и вопрос - надо ли водить на подготовку...