Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 292 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 121 по 140.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    На днях увижу мам, спрошу, знают ли они что-то. Напишу вам потом в личку. Мы своих девочек решили возить в центр.
    Спаибо, буду ждать.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Девочки , а подскажите , пожалуйста , по поводу костюмов мальчишеских , это нормально , что они все полиэстровые , тоже хотела Некст , потом посмотрела состав и теперь в сомнениях ...
    по опыту старшего ребенка на каждый день в школу гораздо удобнее черные джинсы, без потертостей конечно, просто чисто черные. школы их разрешают в качестве школьной формы и в них гораздо удобнее чем в любых костюмных брюках.
    да и в школах на переменах младшеклассники такое творят... никакие приличные брюки это не выдержат, только джинсы

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Привет знакомцам)))
    С каких это пор 55я стала слабой? Она никогда не была из ранга сильнейших, но и слабой не слыла ни ранее, ни сейчас. Обычная среднестатистическая))

Великое множество знакомых, родственников и я в т.ч.

П.С. Хочу добавить, что я не мыслю по принципу "каждый кулик свое болото хвалит" - 57я, допустим, всегда была и остается на голову выше по массе показателей и если бы она была территориально ближе, то однозначно голосовала бы в пользу нее. Хотя знаю тех, кто проживая ближе к 57й шел в 55ю "на учителя"(это если о младшей школе).
    Привет! есть отзывы не очень лесные о учителях,о том как на продленке ребенок упал в люк открытый(причем ребенок спокойный не ягоза),а учитель не удосужился даже переодеть мокрые штаны(спортивная форма была) и еще запугивала, что родители накажут...В старшей школе(хотя это еще вроде далеко) не по всем предметам профильные учителя преподают. Ну и рядом гуляем видим на пороге школы курящих школьников.(хотя может это норма сейчас?) Вот такая среднестатистическая. Хотя если знать,что хороший первый учитель будет,то почему бы и нет.
    А вы куда собираетесь ,в какую школу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    по опыту старшего ребенка на каждый день в школу гораздо удобнее черные джинсы, без потертостей конечно, просто чисто черные. школы их разрешают в качестве школьной формы и в них гораздо удобнее чем в любых костюмных брюках.
    да и в школах на переменах младшеклассники такое творят... никакие приличные брюки это не выдержат, только джинсы
    Полностью с Вами согласна насчет джинс . Но первого сентября все равно придется одевать костюм , вот и думаю , где бы его взять покрасивее и покачественнее

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Отзыв о 57:
    Еще со слов одного из учителей 57 школы(тоже думала о ней, но нет): складывается ощущение, что идет не учебный процесс, а постоянные смотры и проверки и подготовки к ним же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Полностью с Вами согласна насчет джинс . Но первого сентября все равно придется одевать костюм , вот и думаю , где бы его взять покрасивее и покачественнее
    Если вам только на торжества - не заморачивайтесь с составом. Это ж не каждый день носить его.
    В нашей школе - обязательное требование костюм. Носим ежедневно - и ничего костюму не делается (только в 1 классе коленки на брюках залоснились от ползания на ковре). Состав нашего костюма 40% шерсть, 40% вискоза, 20% полиэстр.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від кима Переглянути допис
    Привет! есть отзывы не очень лесные о учителях,о том как на продленке ребенок упал в люк открытый(причем ребенок спокойный не ягоза),а учитель не удосужился даже переодеть мокрые штаны(спортивная форма была) и еще запугивала, что родители накажут...В старшей школе(хотя это еще вроде далеко) не по всем предметам профильные учителя преподают. Ну и рядом гуляем видим на пороге школы курящих школьников.(хотя может это норма сейчас?) Вот такая среднестатистическая. Хотя если знать,что хороший первый учитель будет,то почему бы и нет.
    А вы куда собираетесь ,в какую школу?
    Про люк - жуть жуткая(( А в остальном - подобное происходит в подавляющем большинстве школ, к преогромному сожалению. Но описанное не делает школу слабой или сильной, это больше социальные моменты, которые естественно тоже играют большую роль в выборе.
    Мы сами еще не до конца определились со школой, но мы же в другом районе рассматриваем))

Отзыв о 57:
    Еще со слов одного из учителей 57 школы(тоже думала о ней, но нет): складывается ощущение, что идет не учебный процесс, а постоянные смотры и проверки и подготовки к ним же
    Там всегда так было, но тем не менее результаты олимпиад, ЗНО и пр. подтверждают все же более высокий уровень знаний, чем в остальных школах района.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    А ты ИУ категорически отметаешь?
    Ну все, что я о нем знаю- настраивает меня против. Я бы в таком учиться не хотела...
    мне не нравится и высокий темп к тому же. Мальчик у меня неторопливый, хоть и умненький. У него свой темп, быстрее - будет нервничать

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

о том как на продленке ребенок упал в люк открытый(причем ребенок спокойный не ягоза),а учитель не удосужился даже переодеть мокрые штаны(спортивная форма была) и еще запугивала, что родители накажут...
    какой ужас! куда смотрит дерекция школы?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, всем привет А мы сёдня уже записались в школу (правда я попросилась поставить вчерашнюю дату шото напрягла меня пятница 13) Так вот, были уже 19. Завуч сказала наберут 30 деток и закроют запись. Ну это в ИУ. Ну а подружка записалась в РОСТОК тоже кстати была 19 туда. Школа №66. Подготовительные занятия с 1 октября.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Девочки, всем привет А мы сёдня уже записались в школу (правда я попросилась поставить вчерашнюю дату шото напрягла меня пятница 13) Так вот, были уже 19. Завуч сказала наберут 30 деток и закроют запись. Ну это в ИУ. Ну а подружка записалась в РОСТОК тоже кстати была 19 туда. Школа №66. Подготовительные занятия с 1 октября.
    молодцы! про пятницу повеселила))) мы наверное на сл неделе пойдем)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    молодцы! про пятницу повеселила))) мы наверное на сл неделе пойдем)
    Та это какбэ еще и тактический ход был Мамочка из группы записалась пару дней назад, а меня предупредила, чтоб я по возможности поставила дату другую - говорит вдруг детей много будет и смотреть по дате заявления будут Так от я таким образом денек урвала

Дописів
    29 919

Типово

Та это какбэ еще и тактический ход был Мамочка из группы записалась пару дней назад, а меня предупредила, чтоб я по возможности поставила дату другую - говорит вдруг детей много будет и смотреть по дате заявления будут Так от я таким образом денек урвала

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Всем добрый вечер!
    Мы тоже идем в школу в 2014 году.
    Очень интересуют отзывы об учителях школы № 97.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Приветик, и мы туда же, записалась в понедельник 9 сентября (была вроде 4), пока в ИУ, но Глеб читать не хочет, больше считать любит, подумываю над Ростком...походим на подготовку, потом окончательно определимся.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Приветик, и мы туда же, записалась в понедельник 9 сентября (была вроде 4), пока в ИУ, но Глеб читать не хочет, больше считать любит, подумываю над Ростком...походим на подготовку, потом окончательно определимся.
    Приветик. Слушай, а Лена записала Полю в РОСТОК Я думала она пошла туда потому что вы туда пошли А оказывается вы в ИУ. Тада я ее не понимаю
    А моя с удовольствием читает

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Приветик. Слушай, а Лена записала Полю в РОСТОК Я думала она пошла туда потому что вы туда пошли А оказывается вы в ИУ. Тада я ее не понимаю
    А моя уже читает
    Та я сама себя не понимаю - в понедельник я просто заявление написала, без указания учителя, а сегодня испугалась, что вдруг нам места не хватит к вменяемому учителю попасть и побежала в заявлении учителя дописала...вот так. Вроде я решительная маманя, а тут как-то не по себе...Я знаю, что Поля в Росток, я пока тоже на распутье, чет пугает меня этот интеллект Украины с желанием Глеба читать...хотя читать-то везде придется!

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

А моя с удовольствием читает
    Читает, да еще с удовольствием, мне это только снится, а на укр. или русском читает?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Та я сама себя не понимаю - в понедельник я просто заявление написала, без указания учителя, а сегодня испугалась, что вдруг нам места не хватит к вменяемому учителю попасть и побежала в заявлении учителя дописала...вот так. Вроде я решительная маманя, а тут как-то не по себе...Я знаю, что Поля в Росток, я пока тоже на распутье, чет пугает меня этот интеллект Украины с желанием Глеба читать...хотя читать-то везде придется!
    Ааа, поняла как было дело От я и Лене сказала, чтоб писалась пока на учителя, а потом если не устроит ее класс, перейдет в другой. А то им точно потом места не хватит. Ну хозяин - барин

Читает, да еще с удовольствием, мне это только снится, а на укр. или русском читает?
    Вот сейчас стоит возле меня и читает Щас пойдем уже в люлю и там почитаем основательно. Пока на русском, а как закрепимся более менее на нормальном чтении, попробуем перейти и на украинский. Хотя мне кажется на подготовительных ей хватит украинского.
    Все мы читать и спать

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Про люк - жуть жуткая(( А в остальном - подобное происходит в подавляющем большинстве школ, к преогромному сожалению. Но описанное не делает школу слабой или сильной, это больше социальные моменты, которые естественно тоже играют большую роль в выборе.
    Мы сами еще не до конца определились со школой, но мы же в другом районе рассматриваем))

Там всегда так было, но тем не менее результаты олимпиад, ЗНО и пр. подтверждают все же более высокий уровень знаний, чем в остальных школах района.
    Где же найти золотую середину??? Чтобы и нагрузка на ребенка была не сильной и знания давались хорошие, отношения с препод. составом сложились.Всё сомнения!!!

Сторінка 7 з 292 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті