| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по опыту старшего ребенка на каждый день в школу гораздо удобнее черные джинсы, без потертостей конечно, просто чисто черные. школы их разрешают в качестве школьной формы и в них гораздо удобнее чем в любых костюмных брюках.
да и в школах на переменах младшеклассники такое творят... никакие приличные брюки это не выдержат, только джинсы![]()
Привет!есть отзывы не очень лесные о учителях,о том как на продленке ребенок упал в люк открытый(причем ребенок спокойный не ягоза),а учитель не удосужился даже переодеть мокрые штаны(спортивная форма была) и еще запугивала, что родители накажут...В старшей школе(хотя это еще вроде далеко) не по всем предметам профильные учителя преподают. Ну и рядом гуляем видим на пороге школы курящих школьников.(хотя может это норма сейчас?) Вот такая среднестатистическая. Хотя если знать,что хороший первый учитель будет,то почему бы и нет.
А вы куда собираетесь ,в какую школу?
Отзыв о 57:
Еще со слов одного из учителей 57 школы(тоже думала о ней, но нет): складывается ощущение, что идет не учебный процесс, а постоянные смотры и проверки и подготовки к ним же![]()
Если вам только на торжества - не заморачивайтесь с составом. Это ж не каждый день носить его.
В нашей школе - обязательное требование костюм. Носим ежедневно - и ничего костюму не делается (только в 1 классе коленки на брюках залоснились от ползания на ковре). Состав нашего костюма 40% шерсть, 40% вискоза, 20% полиэстр.
Про люк - жуть жуткая(( А в остальном - подобное происходит в подавляющем большинстве школ, к преогромному сожалению. Но описанное не делает школу слабой или сильной, это больше социальные моменты, которые естественно тоже играют большую роль в выборе.
Мы сами еще не до конца определились со школой, но мы же в другом районе рассматриваем))
Там всегда так было, но тем не менее результаты олимпиад, ЗНО и пр. подтверждают все же более высокий уровень знаний, чем в остальных школах района.
Девочки, всем приветА мы сёдня уже записались в школу (правда я попросилась поставить вчерашнюю дату
шото напрягла меня пятница 13
) Так вот, были уже 19. Завуч сказала наберут 30 деток и закроют запись. Ну это в ИУ. Ну а подружка записалась в РОСТОК тоже кстати была 19 туда. Школа №66. Подготовительные занятия с 1 октября.
Всем добрый вечер!
Мы тоже идем в школу в 2014 году.
Очень интересуют отзывы об учителях школы № 97.
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Та я сама себя не понимаю - в понедельник я просто заявление написала, без указания учителя, а сегодня испугалась, что вдруг нам места не хватит к вменяемому учителю попасть и побежала в заявлении учителя дописала...вот так. Вроде я решительная маманя, а тут как-то не по себе...Я знаю, что Поля в Росток, я пока тоже на распутье, чет пугает меня этот интеллект Украины с желанием Глеба читать...хотя читать-то везде придется!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Ааа, поняла как было делоОт я и Лене сказала, чтоб писалась пока на учителя, а потом если не устроит ее класс, перейдет в другой. А то им точно потом места не хватит. Ну хозяин - барин
Вот сейчас стоит возле меня и читаетЩас пойдем уже в люлю и там почитаем основательно. Пока на русском, а как закрепимся более менее на нормальном чтении, попробуем перейти и на украинский. Хотя мне кажется на подготовительных ей хватит украинского.
Все мы читать и спать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks