Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 649 з 650 ПершаПерша ... 149549599639640641642643644645646647648649650 ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 12 961 по 12 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    214

Типово

Привет, девчата! Мамочкам и деткам - здоровья и добрых эмоций, коллегам по завершению процесса - скорых и легких родов!
    я вот думаю, в этот раз тоже в ПДР попаду или переношу? пока никаких предвестников........
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    чем спасаешся ?
    мин вода типа поляны квасовой или свалявы или боржоми, а еще ренни, но не помногу, потому что много кальция будет, некоторым помогает глоток молока, некоторым морковка сырая, кунжут пожевать... мне - только ренни.... при том что никогда в жизни изжоги не было ((( а тут просто достала, никакая диета ни на что не влияет, даже после чая ((\

у меня уже 2й день, извините, между ног часто мокро, не слизь, как от пробки, а просто мокро. но совсем понемножку и не все время... звонить своей Г может воды подтекают???? начала волноваться

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    [SIZE=4]у меня уже 2й день, извините, между ног часто мокро, не слизь, как от пробки, а просто мокро. но совсем понемножку и не все время... звонить своей Г может воды подтекают???? начала волноваться
    позвони Г

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Здравствуйте, милые ждушечки! Примите и нас в свою компанию? Читаю вас давно, решилась присоединиться после первого узи. Хочу вместе с вами ждать, радоваться, сопереживать. Большой семьёй оно и спокойнее, и веселее))
    добро пожаловать и легкой Б, третий ребць єто замечательно и я сколько хочу
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    А я тута ! забегалась, так заскочу одним глазком гляну что нового, а писать как то не получалось...(

у меня что то в последнии дни какая то странная боль тянущая бывает в том самом месте, как вот мышцы потянула после энергичный занятий спортом))) отёки замучали, вчера Г. выписала лекарств и анализов... такой груз!
    меня от отеков канефрон спасает я его пью как воду стабильно и все гуд
    что за спорт? куда-то пошла? или сама дома?
    у меня тоже после ночи все болит думаю растяжку по чуть-чуть делать по утрам
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем приветик!

Вот и сиди дома, береги лялю. Отдохни, я уже месяц в таком режиме, начинаю привыкать

Девоччки по поводу форумовки, собирайтесь...если все время ждать много человек вы так и не соберетесь. Пусть пятеро все равно хорошо пообщаетесь познакомитесь, в следующий раз уже соберется больше человек. Живое общение ничто не заменит!! Была б я дома обязательно пошла бы
    ага-ага лежу) беру пример с тебя
    я чет думала фрумовка завтра, мне на раздачу по СП так бы забежала и к вам познакомиться, но сегодня поедим к свекрови на день варенья, так что я никак сегодня, увы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Привет, девчата! Мамочкам и деткам - здоровья и добрых эмоций, коллегам по завершению процесса - скорых и легких родов!
    я вот думаю, в этот раз тоже в ПДР попаду или переношу? пока никаких предвестников........

мин вода типа поляны квасовой или свалявы или боржоми, а еще ренни, но не помногу, потому что много кальция будет, некоторым помогает глоток молока, некоторым морковка сырая, кунжут пожевать... мне - только ренни.... при том что никогда в жизни изжоги не было ((( а тут просто достала, никакая диета ни на что не влияет, даже после чая ((\

у меня уже 2й день, извините, между ног часто мокро, не слизь, как от пробки, а просто мокро. но совсем понемножку и не все время... звонить своей Г может воды подтекают???? начала волноваться
    Запросто. можешь тест на подтекание вод купить. но он дорогой зараза

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Увы, при регистрации нет подробных описаний....где и что искать, куда вставлять и что писать....для новеньких я думаю много чего может быть непонятно.... - это нормально.
    Все мы подтупливаем иногда)))
    в таких темках, ка Ждешь ребенка, от 0 до года и от года до двух очень полезно читать первую страницу, туда вся важная информация выносится
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я буду))) тольк давайте еще раз уточним место и время? чтоб я часик не нарезала круги по центру
    Ирсена - а ты чего от форумовок халтуришь?
    тю, так у меня постельный режим никто не отменял. Я вон в воскресенье малой за ботинками съездила и вечером лежала отходила.

Девочки, спасибо за пожелания и радушный приём!

Я тогда, как написано на первой страничке, пообщаюсь немножко, а потом уже буду проситься в список.
    Но познакомится нужно же. Меня зовут Аня, ждём третью детку, ПДР 05.04.2014, недельки у нас по субботам.
    В субботу были на узи у Кацай, очень волновалась, как в первый раз. Но всё, слава Богу, тьфу-тьфу.
    Соответствуем сроку, солнышко хорошенькое, в меру подвижный. Когда Н.И. просила убрать ручку и показать маме личико было так неожиданно, как не со мной. Мои то детки уже большие, я привыкла считать себя только их мамой. У меня было стойкое ощущение, что родив двоих деток, мне и так было дадено много счастья, и больше не жадничай. Но у чуда были на меня другие планы!

Всем нам только радости от ожидания и положительных эмоций!
    давай я и тебя сразу добавлю, тк в личку вон еще стучатся) мне "оптом" удобнее)))

все желающие мне написали? жду еще пол часа и всех вношу)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Здравствуйте, милые ждушечки! Примите и нас в свою компанию? Читаю вас давно, решилась присоединиться после первого узи. Хочу вместе с вами ждать, радоваться, сопереживать. Большой семьёй оно и спокойнее, и веселее))
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Вот и я сегодня ночью три раза просыпалась от того, что ТАМ мокро. Думала, что показалось))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

И у меня вроде получается на форумовку прийти!

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Вот и я сегодня ночью три раза просыпалась от того, что ТАМ мокро. Думала, что показалось))))
    я тоже... но ведь совсем вроде немного... боже, какая ж я трусиха, про позвонить...стыдобище... лучше пойти родить, чем позвонить....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

воды подткающие похожи на слизь после секса. у меня по крайней мере так было.
    из меня ничего не хлюпало, из меня тоже вот так около 3 дней капало. а потом, в один прекрасный день не выпустили из роддома

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

я тоже... но ведь совсем вроде немного... боже, какая ж я трусиха, про позвонить...стыдобище... лучше пойти родить, чем позвонить....
    Да все мы наверное трусихи. Я вот второй раз вроде рожать буду, а боюсь как не знаю кто. Муж смеется надо мной

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

меня от отеков канефрон спасает я его пью как воду стабильно и все гуд
    что за спорт? куда-то пошла? или сама дома?
    у меня тоже после ночи все болит думаю растяжку по чуть-чуть делать по утрам

и мне его прописала г., а через какое время видно его действие? а то мне нужно анализы посдавать...повлияет ли он на них или нет?
    та какой спорт!? я лентяка в этом плане!! говорю болит там как после интенсивных тренировок... ))) а ничего я не делала!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да все мы наверное трусихи. Я вот второй раз вроде рожать буду, а боюсь как не знаю кто. Муж смеется надо мной
    вот по тому что второй раз - по этому и боишься. т.к знаешь как было первый раз весело)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

воды подткающие похожи на слизь после секса. у меня по крайней мере так было.
    из меня ничего не хлюпало, из меня тоже вот так около 3 дней капало. а потом, в один прекрасный день не выпустили из роддома
    а с меня лило капец как! и именно вода
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

вот по тому что второй раз - по этому и боишься. т.к знаешь как было первый раз весело)))
    а я не боюсь))) темболее, второй раз должно быть легче уже) я на это надеюсь)
    А у меня воды не отходили.. .Я все ждала, ждала... в итоге, в РД прокалывали пузырь

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Увы, при регистрации нет подробных описаний....где и что искать, куда вставлять и что писать....для новеньких я думаю много чего может быть непонятно.... - это нормально.
    Все мы подтупливаем иногда)))
    Я тоже не сразу сообразила на первую страничку заглянуть, узнала только спустя несколько недель. Столько для меня открытий было!

Я тогда, как написано на первой страничке, пообщаюсь немножко, а потом уже буду проситься в список.
    Но познакомится нужно же. Меня зовут Аня, ждём третью детку, ПДР 05.04.2014, недельки у нас по субботам.
    В субботу были на узи у Кацай, очень волновалась, как в первый раз. Но всё, слава Богу, тьфу-тьфу.
    Соответствуем сроку, солнышко хорошенькое, в меру подвижный. Когда Н.И. просила убрать ручку и показать маме личико было так неожиданно, как не со мной. Мои то детки уже большие, я привыкла считать себя только их мамой. У меня было стойкое ощущение, что родив двоих деток, мне и так было дадено много счастья, и больше не жадничай. Но у чуда были на меня другие планы!

Всем нам только радости от ожидания и положительных эмоций!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И у меня вроде получается на форумовку прийти!
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    и я хочу на форумку...эх... если отпустят с работы!

Форумовка 24.09. Банзай на Миронова (начало в 16.30, кто может позже- приезжает позже):
    1. Sunshine84
    2. Kupia
    3. PushinkA
    4. DJEKI ???(на учебе я до 17, если не задержат, БУДУ).
    5. Ореада
    6. Viky
    7. Kukla_XXX
    8. Kollega777
    9. Kowenja
    10. Lily of the valley
    11. jullieta ???

Вот сколько нас уже получается!!!
    Может еще кто будет?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня вот так капало. слизь. тянучая
    а в роддоме уже пузырь вскрыли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

а у меня вот так капало. слизь. тянучая
    а в роддоме уже пузырь вскрыли
    только что прочитала о вскрытии пузыря. В большинстве случаев он вскрывается сам при полном раскрытии шейки.... Зачем тогда его многим прокалывают задолго до потуг??? Мне почти сразу прокололи, например... Хотя роды протекали нормально - схватки шли, не перенашивала, гестоза и пр не было...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

чтоб быстрее родовая деятельность началась
    а мне потом вручную еще и шейку открывали((( больно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

чтоб быстрее родовая деятельность началась
    а мне потом вручную еще и шейку открывали((( больно
    Лена, не будем о грустном)))) Мне тоже открывали но, насколько помню, мне в вену что-то вводили перед этим.
    Вобщем, вот чем хороши роды на дому - без вмешательств
    Кстати, у меня в голове иногда это безумие проскакивает, но я гоню эти мысли.

Сторінка 649 з 650 ПершаПерша ... 149549599639640641642643644645646647648649650 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті