Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 648 з 650 ПершаПерша ... 148548598638639640641642643644645646647648649650 ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 12 941 по 12 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, какой кальций лучше пить кальцемин, кальций Д3 никомед или кальций витрум? мне Г сказала сама выбирай...а я не могу определиться...
    Я взяла кальций Д3 никомед, но сравнивать мне не с чем

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис

Молодец....это ты только тогда освободилась???
    Нет, закончила я около 7, потом муж пришел, мы вышли немного свежего воздуха глотнуть, потом пока поужинали и только тогда я до ноута добралась

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Доброе утро пузики. С новой неделькой, кому положено.

Я на форумовку собираюсь, должна быть вовремя.
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, ну это не дело конечно, собиралось больше 15 человек, а в результате прийдет в лучшем случае 3 человека. Я тогда тоже пас, не горю огромным желанием ехать куда-то по такой погоде. Жаль, что мы так и не смогли организоваться.

Кирка, ты где? Не вижу тебя в эфире.
    Авария, желаю удачи и быстрее встретиться с малявкой, чтоб долго там не валяться.
    Я тоже вроде как собиралась, видела что списочек обновляется, но уже сил никаких небыло.
    Я думаю что просто не все видели и не все вписались, и будет нас больше чем в списке.

В какой список?
    Список, что на первой страничке "Жители нашего домика"
    Но я вроде уже опоздала с ответом...

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я все хочу сделать агитацию на счет курсов))
    Хотя время у них такое...
    на Победе в 13:00
    в Аполло в 11:00
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я тоже думаю на них ходить с декрета. Курсы эти бесплатные, просто записаться надо за пару дней!
    Я не против бы сходить в Аполло например.
    Но если записываться за несколько дней нужно, то на эту среду я не попадаю, а на следующей неделе к маме собираюсь на недельку погостить, а там, может и схожу, если силы будут

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Всем привет!

Девочки, ну это не дело конечно, собиралось больше 15 человек, а в результате прийдет в лучшем случае 3 человека. Я тогда тоже пас, не горю огромным желанием ехать куда-то по такой погоде. Жаль, что мы так и не смогли организоваться.
    Тю, так что, не будет форумовки? а мы уже настроились((((((
    Кстати, только пришли с прогулки - нормальная там погода, даже солнышко выглядывало. Если все уже такой погоды испугались, чтож вы зимой делать будете-то?))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    плюсую за никомед. нам его ортопед рекомендовал после операции + говорил, что лучше таблеток усваивается кальций из сыра (любого твердого)
    мне его стоматолог рекомендовал

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день, сегодняшних с недельками. Побывала сегодня в собесе,отдала доки на декретное пособие,сказали ждать начислений примерно через месяц. Кто в курсе, сколько мне примерно начислят, если я неработающая и стою на бирже? (а то протупила там и забыла спросить)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну почему 3 чел, вчера в список писалось человек 6 по-моему+2 дитя ))) хотя конечно если "главарь" не хо, то за ним и все остальные перехотят.......6 из 15 конечно мало, но некоторые из писавшихся уже в предродовом состоянии, некоторые в больничке, некоторые заболели за это время ну не придут же они заражать других, так что вполне нормальная ситуация
    Sunshine84 может ты все таки передумаешь и придешь, как же мы без главаря )))) кстати пока писала, солнышко выглянуло
    Ну смотри, вот вчерашний список:
    1. Sunshine84
    2. Kal1nka -??? (посмотрю как себя буду чувствовать)
    3. Kupia
    4. PushinkA
    5 DJEKI ???(на учебе я до 17, если не задержат, БУДУ).
    Купии не будет, 2 человека под вопросом- скорее нет, чем да. И остаемся мы с тобой )))))
    Попробуем недельки через 2 поднять этот вопрос.

Тем более у меня тут тоже форс-мажор- оказалось ,что у ребенка нет шапки и мы тупо не можем даже пойти погулять, поэтому все-таки прийдется ехать на раздачу в центр и потом по магазинам искать шапку.

P.S. уже увидела, что многие все-таки собираются приехать, ну тогда все в силе, давайте соберемся, просто я буду позже, думаю часов в 6 освобожусь.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    читаю вас, и чую попом что никакой форумовки и не будет
    надеюсь, что будет и те, кто сможет прийти, хорошо отдохнут. К сожалению, форумовку назначили как раз на тот редкий день, когда муж в командировке и дети полностью на мне.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    А я тута ! забегалась, так заскочу одним глазком гляну что нового, а писать как то не получалось...(
    Всем приветик! Кому положено с датками!!!

а я думала, ты уже на пути в роддом, не хочет пупсик в такую холодину покидать свой домик)) выздоравливай !

у меня что то в последнии дни какая то странная боль тянущая бывает в том самом месте, как вот мышцы потянула после энергичный занятий спортом))) отёки замучали, вчера Г. выписала лекарств и анализов... такой груз!
    О, хорошо что ты тут, а то я уже переживать начала) Мы с малышкой тут... Чувствую еще пару дней и начну у вас пендели выпрашивать)

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Привеееет, пузатики!

Я так поняла, форумовка накрывается:и болеющие, и погода бррррр..... А я в универе, хоть и заочник, но мучают, капец как.

А подскажите, курсы эти Антошкины в любой день или как?
    Курсы по моему только по средам.

Ой а у меня сессия в инсте начинается с 30 сентября, врядли я туда попаду. Пойду уже в декабре на зимнюю сессию сдаваться)

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Здравствуйте, милые ждушечки! Примите и нас в свою компанию? Читаю вас давно, решилась присоединиться после первого узи. Хочу вместе с вами ждать, радоваться, сопереживать. Большой семьёй оно и спокойнее, и веселее))
    Добро пожаловать!!!

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Кстати, только пришли с прогулки - нормальная там погода, даже солнышко выглядывало. Если все уже такой погоды испугались, чтож вы зимой делать будете-то?))))
    Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Доброе утро пузики. С новой неделькой, кому положено.

Я на форумовку собираюсь, должна быть вовремя.
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Всем доброго утра! Barni, с новой неделькой!

Меня на форумовке не будет, что-то никак не вылечусь, с носа бежит еще хуже чем вчера((((
    Ну смотри, вот вчерашний список:
    1. Sunshine84
    2. Kal1nka -??? (посмотрю как себя буду чувствовать)
    3. Kupia
    4. PushinkA
    5 DJEKI ???(на учебе я до 17, если не задержат, БУДУ).
    Купии не будет, 2 человека под вопросом- скорее нет, чем да. И остаемся мы с тобой )))))
    Попробуем недельки через 2 поднять этот вопрос.

Тем более у меня тут тоже форс-мажор- оказалось ,что у ребенка нет шапки и мы тупо не можем даже пойти погулять, поэтому все-таки прийдется ехать на раздачу в центр и потом по магазинам искать шапку.

P.S. уже увидела, что многие все-таки собираются приехать, ну тогда все в силе, давайте соберемся, просто я буду позже, думаю часов в 6 освобожусь.

Вчерашний список + отозвавшиеся

Форумовка 24.09. Банзай на Миронова (начало в 16.30, кто может позже- приезжает позже):
    1. Sunshine84
    2. Kupia
    3. PushinkA
    4. DJEKI ???(на учебе я до 17, если не задержат, БУДУ).
    5. Ореада
    6. Viky
    7. Kukla_XXX
    8. Kollega777

Может еще кто откликнется

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Привет, девочки!!
    Девочки, ну это не дело конечно, собиралось больше 15 человек, а в результате прийдет в лучшем случае 3 человека. Я тогда тоже пас, не горю огромным желанием ехать куда-то по такой погоде. Жаль, что мы так и не смогли организоваться. [/B]
    Ольчик, ну а чем плохо даже 3-4 человека?! Пообщаться все равно будет интересно! Я все же за встречу! И точно буду! (Под аватаркой есть мой номер телефона)
    Девочки, с таким настроем мы потом еще долго не соберемся.. [B]Так что, кто хочет и может - приходите сегодня!!!
    Те, кто собираются быть:
    Ореада
    kowenja
    Viky
    Kollega777
    Kukla_XXX
    и еще несколько человек под вопросом. Возможно кто-то и правда не записался.

Здравствуйте, милые ждушечки! Примите и нас в свою компанию? Читаю вас давно, решилась присоединиться после первого узи. Хочу вместе с вами ждать, радоваться, сопереживать. Большой семьёй оно и спокойнее, и веселее))
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! Прекрасной и легкой беременности! И как можно больше положительных эмоций!!
    Востаннє редагував Ореада: 24.09.2013 о 12:16

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

По курсам в Антошке, во вторник на 13 на победе, но там мало мест, туда надо заранее записываться, а по средам на 11 в Аполло, там мест достаточно, но записаться все равно нужно.
    Джульета выше писала телефоны для записи.

Дописів
    270

Типово

Если отлаживать форумовку, то мы так и не увидимся. У меня тоже ремонт делают, я их заранее предупредила, что мне нужно будет уходить. Так, что все зависит от желания.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    А я тута ! забегалась, так заскочу одним глазком гляну что нового, а писать как то не получалось...(
    Всем приветик! Кому положено с датками!!!

а я думала, ты уже на пути в роддом, не хочет пупсик в такую холодину покидать свой домик)) выздоравливай !

у меня что то в последнии дни какая то странная боль тянущая бывает в том самом месте, как вот мышцы потянула после энергичный занятий спортом))) отёки замучали, вчера Г. выписала лекарств и анализов... такой груз!
    Я тебя тоже потеряла))) соиралась уже писать куда ты пропала?
    добро пожаловать!!!

Меня на форумовке не будет, что-то никак не вылечусь, с носа бежит еще хуже чем вчера((((
    ну что ж ты будешь делать((( поправляйся скорее!!
    МилашкаС подписанием обменки!!!! еще чуть чуть совсем и встретитесь ))))
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    девочки,привет.мы в больничке.что сказать о своем пребывании...посмотрели на кресле,шайка закрыта,взяли мазок после чего у меня кровит и и дискомфорт сходить по маленькому.давление. померяли один раз и больше никто не подходил.короче я не понимаю честно говоря своего пребывания..! а так палата нормальная,правда нас аж 6 человек.
    держись!!! еще чуть чуть осталось, все будет хорошо
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    А мы с сегодняшнего дня уже дома сидим. Вчера была у Г, говорит угроза (тянет низ живота как на М) сказала либо дома лежать, либо в больницу ехать(((( так я вчера отработала последний и день и сегодня в постельке валяюсь.
    Г говорит еще недельку-две и можно смело рожать я не готова.

По поводу форумовки я пас, в сл. раз когда будем бодрячком.
    Вот и сиди дома, береги лялю. Отдохни, я уже месяц в таком режиме, начинаю привыкать

Девоччки по поводу форумовки, собирайтесь...если все время ждать много человек вы так и не соберетесь. Пусть пятеро все равно хорошо пообщаетесь познакомитесь, в следующий раз уже соберется больше человек. Живое общение ничто не заменит!! Была б я дома обязательно пошла бы

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Добро пожаловать!!!!)))

Не знаю как где, но у нас на Рабочей дождь пошел....(((( и холодно - ветер...
    ]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девулечки, еще раз потверждаем наше с Алиской присутствие на форумовке)
    и мы пошли есть-спать, может успею даже покраситься, чтоб народ не пугать)))))))))))

пс. свой тел сбросила Ореаде.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    почему не хотим - очень даже хотим...
    пишите данные
    давайте как-то дружнее писать, а то по одному человеку, а мне вручную потом туда-сюда нумерацию править. И сразу пишите, какие вы недельчатые

а как туда добавиться?
    для кого первая страничка с информацией - не понятно
    добро пожаловать!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пишите данные
    давайте как-то дружнее писать, а то по одному человеку, а мне вручную потом туда-сюда нумерацию править. И сразу пишите, какие вы недельчатые

для кого первая страничка с информацией - не понятно

добро пожаловать!
    Увы, при регистрации нет подробных описаний....где и что искать, куда вставлять и что писать....для новеньких я думаю много чего может быть непонятно.... - это нормально.
    Все мы подтупливаем иногда)))
    ]

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я буду))) тольк давайте еще раз уточним место и время? чтоб я часик не нарезала круги по центру
    Ирсена - а ты чего от форумовок халтуришь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а как туда добавиться?

Если все уже такой погоды испугались, чтож вы зимой делать будете-то?))))
    +100

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Добро пожаловать легкой беременности.
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! Прекрасной и легкой беременности! И как можно больше положительных эмоций!!
    Добро пожаловать!!!!)))
    Девочки, спасибо за пожелания и радушный приём!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    добро пожаловать!
    Я тогда, как написано на первой страничке, пообщаюсь немножко, а потом уже буду проситься в список.
    Но познакомится нужно же. Меня зовут Аня, ждём третью детку, ПДР 05.04.2014, недельки у нас по субботам.
    В субботу были на узи у Кацай, очень волновалась, как в первый раз. Но всё, слава Богу, тьфу-тьфу.
    Соответствуем сроку, солнышко хорошенькое, в меру подвижный. Когда Н.И. просила убрать ручку и показать маме личико было так неожиданно, как не со мной. Мои то детки уже большие, я привыкла считать себя только их мамой. У меня было стойкое ощущение, что родив двоих деток, мне и так было дадено много счастья, и больше не жадничай. Но у чуда были на меня другие планы!

Всем нам только радости от ожидания и положительных эмоций!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

и я хочу на форумку...эх... если отпустят с работы!

Сторінка 648 з 650 ПершаПерша ... 148548598638639640641642643644645646647648649650 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті