| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+7 у меня. холодрыга
дите в доме в колготах и бодике - ледышка.
про улицу думать страшно
Всем привет!
Барни с новой неделькой!
чем спасаешся ?
с выпиской вас, спасибо за прямую трансляцию с места событийфотки шикарные
И вас с выпиской! Вкусного молочка и спокойных сладких снов.
Поздравляю с сынулечкой!
Авария+, не вешайте нос, в любом случаи под присмотром врачей это намного лучше, чем потом бежать сломя голову в больницу. Выноси из всех ситуаций что-то приятное для себя, и все будет хорошо, мы держим кулачки. ( если не сильно, то думаю кровит из-за мазков которые у тебя взяли)
Milashka@, удачи вам пускай все пройдет как по маслу. В каком РД рожать будешь?
Bonja88, с хорошим УЗИ и с доченькой
А мы с сегодняшнего дня уже дома сидим. Вчера была у Г, говорит угроза (тянет низ живота как на М) сказала либо дома лежать, либо в больницу ехать(((( так я вчера отработала последний и день и сегодня в постельке валяюсь.
Г говорит еще недельку-две и можно смело рожатья не готова.
По поводу форумовки я пас, в сл. раз когда будем бодрячком.
читаю вас, и чую попом что никакой форумовки и не будет
http://www.stranamam.ru/article/1087139
Так может деми уже и нет смісла присматривать? Хотя может еще потеплеет. Но обещали похолодание.
Девочки, какой кальций лучше пить кальцемин, кальций Д3 никомед или кальций витрум? мне Г сказала сама выбирай...а я не могу определиться...
Не во всех роддомах так, в некоторых пишут на обменке.
С рождением сыночка!!!! Пускай растёт большой, здоровый и крепкий! И по жизни пускай будет маминым защитником и опорой!
Не вижу смысла делать от гепатита прививку. Мы сделаем только БЦЖ и то еще думаем насчет неё. А так планировали прививать ре ближе к садику.
С хорошим анализом Вас и в дальнейшем только спокойных ночек!!!
о! знач хоть кто-то будет
а то у мужа работа до 7, и будет забавно приехать в 5, и выдергивать его с работы - поехали обратно
Всем доброе утро!!!!)))
Поздравляю с рождением сыночка!!!!
Молодец....это ты только тогда освободилась???
Спасибо, почитаю....
А я вчера сварила себе говядины....и пол вечера плевалась - такая гадость, мне вообще не понравилась((( заела печенькой и всё улучшилось))))
Всё будет хорошо, не переживай, настраивайся только на хорошее...
Доброе утро.
Начни полоскать ромашкой горло, сразу попустит.....чтобы не запустить....
]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks