| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BYSINOCHKA, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
вообще они ж список дают. Там всегда несколько ситцевых и несколько фланелек. Мне обоих масей заворачивали в ситцевую, потом во фланель и еще в одеяло вроде... плюс шапочка тонкая лыжная швами наружу на голову, носки на ножки и памперс. А и еще распашенка.Сообщение от АнЮтО
Фуххх,а я управилась наконецто, даже постельное погладила теперь спина разрывается, на вечер положена вкусняшка
Донна Роза - с первым днем декрета! ))
я вот не знаю,в родзал масику ложить байковую пеленочку или ситцевую
Востаннє редагував Я-мама: 24.09.2013 о 00:00
девочки,привет.мы в больничке.что сказать о своем пребывании...посмотрели на кресле,шайка закрыта,взяли мазок после чего у меня кровит и и дискомфорт сходить по маленькому.давление. померяли один раз и больше никто не подходил.короче я не понимаю честно говоря своего пребывания..! а так палата нормальная,правда нас аж 6 человек.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе вторничное утро всем!!! Настрочили с пятницы, пошла всё перечитывать.
Всем доброго утречка, вторничнвх с недельками!
А у меня с утра чтототснова горло воспалилось, уже надоело... Вчера все ок уже с им біло..
Вероятно что на форумовку я сегодня не ходок, и в школу снова не иду, чтото она откладівается уже которій раз..
а я специально мужа уговорила машину взять. чтоб назад меня с ребенком привез. т.к оставить его как всегда нескем
Доброе холодное утро!
ВторничнаяBarni - с новой неделькой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks