| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато сама миледи мне больше нравится. При все моей любви к Тереховой, в мушкетерах она мне, как кость в горле. Миледи должна быть ангелом во плоти, а у Тереховой на морде написано, что она стерва.
Правда, в новой экранизации меня Ришелье смущает. При всей моей глубочайшй любви к Лановому, он староват для этой роли, Ришелье 42 года, а тут он старый пердун получается. А Арамис какая лапочка.
Всем приветикА у меня Глеб болеет. Всё болеет. Сегодня решила даже АБ дать. При всей моей нелюбви к их назначению. Бодрый, весёлый, температура есть. Эх...
Я ролик не могла утром посмотреть, фотки актёров не впечатлили. Сейчас глянула треллер - нормально. Дартаньян, ИМХО, хорошо подобран. Нежно люблю старый фильм, но этот тоже интересно увидеть. Надеюсь, он будет лучше, чем продолжение ТОГО фильма со старичками.
Оля, вот соглашусь с тобой. Я как-то решила посмотреть "Кто подставил кролика Роджера". Помню, в детстве на меня он произвёл чудесное впечатление. Не, не пошёл сейчас. Взгляды меняются
Сходила по ссылке - аж страшно! Нихочууу!
А я сейчас серию с Интернами посмотрела, где все рожают - классно![]()
девочки, а свидетельства о браке, выданные в другой стране, действительны на Украине? Или потом все равно надо будет регистрироваться в местном ЗАГСе?
Почему проводят свадьбы за границей - я понимаю, но вот зачем официально там регистрируют это событие - нет. Или это какое-то право на жительство дает, или еще там что-то..?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, привет! Подскажите, сколько сейчас на свадьбу дарить принято от семьи? Возможности у нас средние.
Да, Миледи мне здесь тоже очень нравится. Ангел с ледяным взглядом)
О Ришелье тоже думала. Может, кроме Ланового, на эту роль не нашлось мужчины с аристократическими манерами и лицом, выражающим способность мыслить стратегически, за всю страну, так сказать? Это очень особенное должно быть лицо, имхо.
Да, недавно тоже пытались посмотреть Кролика Роджера, и 20 имнут не выдержали)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks