Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 392 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Красивую итальянскую свадьбу хотите посмотреть? Вот тут показывают
    ой, класс!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девчата!

Ну, если не привязываться к советским мушкетерам, то подбор актеров очень даже, имхо. Только цвет волос для Миледи ужасно подобрали И костюмы какие-то не того(((

Зато сама миледи мне больше нравится. При все моей любви к Тереховой, в мушкетерах она мне, как кость в горле. Миледи должна быть ангелом во плоти, а у Тереховой на морде написано, что она стерва.
    Правда, в новой экранизации меня Ришелье смущает. При всей моей глубочайшй любви к Лановому, он староват для этой роли, Ришелье 42 года, а тут он старый пердун получается. А Арамис какая лапочка.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Всем приветик А у меня Глеб болеет. Всё болеет. Сегодня решила даже АБ дать. При всей моей нелюбви к их назначению. Бодрый, весёлый, температура есть. Эх...
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    тоже не поняла, почему все фи-кают. почему молодежь должна смотреть только советские экранизации. они-то и не жили в этом советском никогда и оно им чуждо и непонятно многим. а с современными кинотехнологиями и неинтересны, медленны, нединамичны. и это не хорошо и не плохо. это просто так.
    мы с мужем часто ловим себя на том, что не хватает динамики, когда смотрим что-то из прошлого (я не "классике"). вот когда-то вспомнили "Агенство "Лунный свет" с молодым Брюсом, КАК все тащились от этого сериала, помните?)))))))) нашли, включили и даже треть серии не выдержали

а то это... первый признак превращения в бабушек
    Я ролик не могла утром посмотреть, фотки актёров не впечатлили. Сейчас глянула треллер - нормально. Дартаньян, ИМХО, хорошо подобран. Нежно люблю старый фильм, но этот тоже интересно увидеть. Надеюсь, он будет лучше, чем продолжение ТОГО фильма со старичками.
    Оля, вот соглашусь с тобой. Я как-то решила посмотреть "Кто подставил кролика Роджера". Помню, в детстве на меня он произвёл чудесное впечатление. Не, не пошёл сейчас. Взгляды меняются
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Зимней одеждой все запаслись? Синоптики пугают аномально холодной зимой.

каждый год пугают, как-то не особо верится, но учитывая нынешнюю осень все может быть...
    Сходила по ссылке - аж страшно! Нихочууу!

А я сейчас серию с Интернами посмотрела, где все рожают - классно
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Зато сама миледи мне больше нравится. При все моей любви к Тереховой, в мушкетерах она мне, как кость в горле. Миледи должна быть ангелом во плоти, а у Тереховой на морде написано, что она стерва.
    я думала, что одна так считаю
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

девочки, а свидетельства о браке, выданные в другой стране, действительны на Украине? Или потом все равно надо будет регистрироваться в местном ЗАГСе?
    Почему проводят свадьбы за границей - я понимаю, но вот зачем официально там регистрируют это событие - нет. Или это какое-то право на жительство дает, или еще там что-то..?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Зимней одеждой все запаслись? Синоптики пугают аномально холодной зимой.

каждый год пугают, как-то не особо верится, но учитывая нынешнюю осень все может быть...
    В Украине НЕ БУДЕТ аномально холодной зимы)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    тоже не поняла, почему все фи-кают. почему молодежь должна смотреть только советские экранизации. они-то и не жили в этом советском никогда и оно им чуждо и непонятно многим. а с современными кинотехнологиями и неинтересны, медленны, нединамичны. и это не хорошо и не плохо. это просто так.
    мы с мужем часто ловим себя на том, что не хватает динамики, когда смотрим что-то из прошлого (я не "классике"). вот когда-то вспомнили "Агенство "Лунный свет" с молодым Брюсом, КАК все тащились от этого сериала, помните?)))))))) нашли, включили и даже треть серии не выдержали

а то это... первый признак превращения в бабушек
    Я согласна, поскольку это мировая классика, ее снимали во многих странах, есть куча версий, почему бы не сделать современную. А вот "Служебный роман" я не "прохавала", потому что он именно советская классика, я не воспринимаю его в новом облике. И терпеть не могу Ходченкову.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    \
    ааааа, класс! Сижу, балуюсь, угораю)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

мне твоя ссілка больше нравится))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

девочки, а свидетельства о браке, выданные в другой стране, действительны на Украине? Или потом все равно надо будет регистрироваться в местном ЗАГСе?
    Почему проводят свадьбы за границей - я понимаю, но вот зачем официально там регистрируют это событие - нет. Или это какое-то право на жительство дает, или еще там что-то..?
    Молодожены с России.
    А по сути - понятия не имею.

Дописів
    10 237

Типово

свидетельства о браке - действительны. Ведь из-за границы приезжают семьи - и они считаются семьями. Так же, как и мы, бывая зарубежом, считаемся там мужем-женой, хоть брак заключен в Украине.
    а вот дает ли это какие-то дополнительные права - не знаю. И не думаю, что это так

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Они еще триста раз свое мнение изменят... какая будет зима, мы узнаем только зимой

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    До Нового года осталось 100 дней )))))
    99, если точнее))))

Привет, флудильщицы!)

Всем заболевшим скорейшего выздоровления! Мои тоже приболели, сидим дома((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Родная, что это за шляпа,
    И почему в прихожей конь?
    И что за вопли из параши:
    Констанция, Констанция, Констанциииииияяяяяя....

сорри, сдержаться не смогла
    Та тута я, а не в пара....
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Они еще триста раз свое мнение изменят... какая будет зима, мы узнаем только зимой
    точно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Правда, в новой экранизации меня Ришелье смущает. При всей моей глубочайшй любви к Лановому, он староват для этой роли, Ришелье 42 года, а тут он старый пердун получается. А Арамис какая лапочка.
    вот я о том же. Одно дело привычные те, но этот Ришелье и Констанция мне ну вообще ни в какие ворота
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

красиво очень

Девочки, кто носит Демары или дутики взрослые, как они по объему в голени? на полную ногу пойдут?
    Востаннє редагував Lилёк: 24.09.2013 о 13:29

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, привет! Подскажите, сколько сейчас на свадьбу дарить принято от семьи? Возможности у нас средние.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Да, Миледи мне здесь тоже очень нравится. Ангел с ледяным взглядом)
    О Ришелье тоже думала. Может, кроме Ланового, на эту роль не нашлось мужчины с аристократическими манерами и лицом, выражающим способность мыслить стратегически, за всю страну, так сказать? Это очень особенное должно быть лицо, имхо.
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Всем приветик А у меня Глеб болеет. Всё болеет. Сегодня решила даже АБ дать. При всей моей нелюбви к их назначению. Бодрый, весёлый, температура есть. Эх...

Я ролик не могла утром посмотреть, фотки актёров не впечатлили. Сейчас глянула треллер - нормально. Дартаньян, ИМХО, хорошо подобран. Нежно люблю старый фильм, но этот тоже интересно увидеть. Надеюсь, он будет лучше, чем продолжение ТОГО фильма со старичками.
    Оля, вот соглашусь с тобой. Я как-то решила посмотреть "Кто подставил кролика Роджера". Помню, в детстве на меня он произвёл чудесное впечатление. Не, не пошёл сейчас. Взгляды меняются

Сходила по ссылке - аж страшно! Нихочууу!

А я сейчас серию с Интернами посмотрела, где все рожают - классно
    Да, недавно тоже пытались посмотреть Кролика Роджера, и 20 имнут не выдержали)

Сторінка 195 з 392 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті