Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 278 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Да уж, столько противоречивой информации про эти прививки Я изначально вроде как за прививки, считаю делать их нужно, но не бездумно, мол надо по графику, значит надо. Т.е. перед прививкой пройти обследование, подготовиться и т.д. И, блин, как наткнешься на очередную статью или услышишь про беду с малышом из-за вакцинации, так прям руки опускаются от растерянности!
    а как пройти в 3 дня от роду? вот и сделали мою малышку инвалидом и как она проживет и сколько теперь одному Богу известно.
    Виню только себя,что сделала те прививки в роддоме

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а как пройти в 3 дня от роду? вот и сделали мою малышку инвалидом и как она проживет и сколько теперь одному Богу известно.
    Виню только себя,что сделала те прививки в роддоме
    Это страшно...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Я родила в конце апреля (рожала вместе с мамой на 2-м этаже), но на тот момент в роддоме не было прививок вообще... не БЦЖ, не гепатита. Я думаю нам повезло (мы их сделали в поликлинике на 1 месяце жизни (гепатит покупали сами)). Мне многие говорили (в том числе и врачи), что нужно в роддомах отказываться от прививок, они плохие и могут принести вред ребенку.
    Востаннє редагував Myshka*: 23.09.2013 о 21:58

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    или может знаете хорошего врача на КС, чтобы цены не заоблачные были....?

Хороший врач Черненко Дмитрий Васильевич, он с патологии на первом этаже. Знаю, т.к. многие у него КС (я там лежала 3 раза на сохранении и он меня лечил), но он дорогова то берет, но меньше чем Колобова.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    Хороший врач Черненко Дмитрий Васильевич, он с патологии на первом этаже. Знаю, т.к. многие у него КС (я там лежала 3 раза на сохранении и он меня лечил), но он дорогова то берет, но меньше чем Колобова.
    А можно в личку сколько берет Черненко?

Дописів
    12 474

Типово

мы ту уже обсуждали какой он "Хороший".И я имела печальный опыт лежать у него на сохранение.Мое впечатление и всей нашей палаты крайне негативное.Я тут писала о его подходе.повторяться не буду.
    Для меня попасть к нему даже на ДБ было бы однозначно искать и договариваться в срочном порядке с другим доктором.ИМХО

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    А можно в личку сколько берет Черненко?
    почитайте тут отзывы о нем.денег хочет много,даже с беременных брал кто находился у него на сохранении(я лежала в палате, которую он вел но с маленьким сроком)А в палате с 2 девочек в сроке декрета вымогал деньги за свою подпись в декретке,и не подписал пока обе не заплатили.Как по мне-простите уж,заплатили "не за фиг собачий"ПО другому это не называется.Зато отношение к нам было-вроде у нас и врача нет.У всех обходы,консультации-а у нас нет.сто раз пожалела что не перешла палату ЧЕНКАЛОВОЙ.пролежала 2 нед.но уже была готова на переход.только в её палатах мест не было.только у Черненко и были

Дописів
    12 474

Типово

Я родила в конце апреля (рожала вместе с мамой на 2-м этаже), но на тот момент в роддоме не было прививок вообще... не БЦЖ, не гепатита. Я думаю нам повезло (мы их сделали в поликлинике на 1 месяце жизни (гепатит покупали сами)). Мне многие говорили (в том числе и врачи), что нужно в роддомах отказываться от прививок, они плохие и могут принести вред ребенку.
    Вы рожали в 2013.а я в 2011.пришла как раз вакцина в качестве которой видимо врачи тогда не сомневались!
    вот в апреле 2011 рожала Небель в 9-ке ей сказали-сейчас вакцина плохая.Кума моя тоже с форума Ямайка тоже рожала в апреле в 1 роддоме-у них вообще никакой вакцины не было.
    \Мне все врачи (та же К.С. которая Небель в апреле сказала не делать.мне в мае сказала-вакцина безопасна.делай)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

мы ту уже обсуждали какой он "Хороший".И я имела печальный опыт лежать у него на сохранение.Мое впечатление и всей нашей палаты крайне негативное.Я тут писала о его подходе.повторяться не буду.
    Для меня попасть к нему даже на ДБ было бы однозначно искать и договариваться в срочном порядке с другим доктором.ИМХО

Ну да, обход не всегда ахти (если что то хочешь узнать у него нужно по приставать к нему), (я лежала 3 раза на сохранении, 2 раза в 7а палате (с муравьями) и один раз в 3 палате), но у него хоть детки не замирали... а вот у другого врача был случай. Но я знаю, что он хорошо оперирует (по крайней мере так говорили другие мамочки и при мне некоторые с ним договаривались, говорят что он внимательный при родах.), а я отвечала на вопрос про кесарево. Хотя я сама рожала (не КС) и у Черноморец (у дежурного), Черненко я не потянула б.

А вообще еще у Донатовича хорошо рожать и с ним Оооочень много рожают и договариваются. Вроде у меня есть его номер, если что... А Колобова не всегда приезжает на роды

Дописів
    12 474

Типово

Ну да, обход не всегда ахти (если что то хочешь узнать у него нужно по приставать к нему), (я лежала 3 раза на сохранении, 2 раза в 7а палате (с муравьями) и один раз в 3 палате), но у него хоть детки не замирали... а вот у другого врача был случай. Но я знаю, что он хорошо оперирует (по крайней мере так говорили другие мамочки и при мне некоторые с ним договаривались, говорят что он внимательный при родах.), а я отвечала на вопрос про кесарево. Хотя я сама рожала (не КС) и у Черноморец (у дежурного), Черненко я не потянула б.

А вообще еще у Донатовича хорошо рожать и с ним Оооочень много рожают и договариваются. Вроде у меня есть его номер, если что... А Колобова не всегда приезжает на роды
    прямо ирония судьбы какая-тоВаши все рекомендации-это те врачи о которых только в негативе могу сказать и не посоветовала бы своим подругам никогдаДаже смешно стало

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

прямо ирония судьбы какая-тоВаши все рекомендации-это те врачи о которых только в негативе могу сказать и не посоветовала бы своим подругам никогдаДаже смешно стало

А вам кто понравился??? у кого рожали???
    Каждый сам себе врача выбирает и думает своей головой.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Я сама решила не с кем не договариваться и не кому не платила и родила нормально. Хотя у меня порок сердца и ревматизм. Куда они денутся, все равно роды примут.

Дописів
    12 474

Типово

А вам кто понравился??? у кого рожали???
    Каждый сам себе врача выбирает и думает своей головой.
    а чего Вы так реагируете?я по-моему с юмором на Ваше сообщение ответила-без негатива.А у Вас такая реакция.
    Я писала уже.оба раза рожала у К.С.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

а чего Вы так реагируете?я по-моему с юмором на Ваше сообщение ответила-без негатива.А у Вас такая реакция.
    Я писала уже.оба раза рожала у К.С.
    если честно, я тоже нормально отвечаю, без агрессии, даже с улыбкой. )))

Дописів
    12 474

Типово

если честно, я тоже нормально отвечаю, без агрессии, даже с улыбкой. )))
    значит показалось.это вот вечная проблема форумов и вообще общения он лайн.
    дело не в том у кого я рожала,каким макаром вбирала врача.
    я знаю просто многих лично.мама уже более 35 лет работает в 9-ке
    отсюда и осведомленность.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

почитайте тут отзывы о нем.денег хочет много,даже с беременных брал кто находился у него на сохранении(я лежала в палате, которую он вел но с маленьким сроком)А в палате с 2 девочек в сроке декрета вымогал деньги за свою подпись в декретке,и не подписал пока обе не заплатили.Как по мне-простите уж,заплатили "не за фиг собачий"ПО другому это не называется.Зато отношение к нам было-вроде у нас и врача нет.У всех обходы,консультации-а у нас нет.сто раз пожалела что не перешла палату ЧЕНКАЛОВОЙ.пролежала 2 нед.но уже была готова на переход.только в её палатах мест не было.только у Черненко и были

Ого ничего себе, а я и незнала. Я тоже в декрет в больнице пошла, а я ему денег не копейки не дала и не слышала о таком. Я думаю мне повезло... может я так счастлива была что беременна, что и не замечала всё во круг... Куда мир катится, везде деньги нужны (у меня деньги вымагала только гинеколог у которого стояла на учете)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Лечиться так конечно не очень, я задолбалась ездить (как на работу, почти каждый день) на консультации к врачам даже на 9 месяце беременности (в 6 и на Плехоново) Не дай Бог туда попасть... Но про кесарево слышала, что норм делают.

Дописів
    12 474

Типово

Ого ничего себе, а я и незнала. Я тоже в декрет в больнице пошла, а я ему денег не копейки не дала и не слышала о таком. Я думаю мне повезло... может я так счастлива была что беременна, что и не замечала всё во круг... Куда мир катится, везде деньги нужны (у меня деньги вымагала только гинеколог у которого стояла на учете)
    ------------
    Востаннє редагував ELINA Sav.: 27.09.2013 о 11:05

Дописів
    3

Типово

Всем добрый день, а можно попросить телефон Карины Спартаковны, а то у нас какой-то старый, заблокированный оператором, 4-х летней давности. Мы тут третьего рожать собрались, возраст уже солидный, рисковать с новым врачом не охота.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я считаю, это не от врача зависит. Беременность замирает из разных причин, и вины врачей тут нет...
    Хотя, за Черненко ничего не слышала и не сталкивалась с ним.
    Подруга 2 раза рожала у Ченкаловой, очень довольна, без швов и разрывов.
    Я лично сохранялась и потом рожала у Банахевича РМ и его тещи. Тоже все понравилось, особенно его подход к лечению и ведению родов. 2й раз тоже буду с ними рожать.

Сторінка 233 з 278 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті