| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я родила в конце апреля (рожала вместе с мамой на 2-м этаже), но на тот момент в роддоме не было прививок вообще... не БЦЖ, не гепатита. Я думаю нам повезло (мы их сделали в поликлинике на 1 месяце жизни (гепатит покупали сами)). Мне многие говорили (в том числе и врачи), что нужно в роддомах отказываться от прививок, они плохие и могут принести вред ребенку.
мы ту уже обсуждали какой он "Хороший".И я имела печальный опыт лежать у него на сохранение.Мое впечатление и всей нашей палаты крайне негативное.Я тут писала о его подходе.повторяться не буду.
Для меня попасть к нему даже на ДБ было бы однозначно искать и договариваться в срочном порядке с другим доктором.ИМХО
почитайте тут отзывы о нем.денег хочет много,даже с беременных брал кто находился у него на сохранении(я лежала в палате, которую он вел но с маленьким сроком)А в палате с 2 девочек в сроке декрета вымогал деньги за свою подпись в декретке,и не подписал пока обе не заплатили.Как по мне-простите уж,заплатили "не за фиг собачий"ПО другому это не называется.Зато отношение к нам было-вроде у нас и врача нет.У всех обходы,консультации-а у нас нет.сто раз пожалела что не перешла палату ЧЕНКАЛОВОЙ.пролежала 2 нед.но уже была готова на переход.только в её палатах мест не было.только у Черненко и были
Вы рожали в 2013.а я в 2011.пришла как раз вакцина в качестве которой видимо врачи тогда не сомневались!
вот в апреле 2011 рожала Небель в 9-ке ей сказали-сейчас вакцина плохая.Кума моя тоже с форума Ямайка тоже рожала в апреле в 1 роддоме-у них вообще никакой вакцины не было.
\Мне все врачи (та же К.С. которая Небель в апреле сказала не делать.мне в мае сказала-вакцина безопасна.делай)
Ну да, обход не всегда ахти (если что то хочешь узнать у него нужно по приставать к нему), (я лежала 3 раза на сохранении, 2 раза в 7а палате (с муравьями) и один раз в 3 палате), но у него хоть детки не замирали... а вот у другого врача был случай. Но я знаю, что он хорошо оперирует (по крайней мере так говорили другие мамочки и при мне некоторые с ним договаривались, говорят что он внимательный при родах.), а я отвечала на вопрос про кесарево. Хотя я сама рожала (не КС) и у Черноморец (у дежурного), Черненко я не потянула б.
А вообще еще у Донатовича хорошо рожать и с ним Оооочень много рожают и договариваются. Вроде у меня есть его номер, если что... А Колобова не всегда приезжает на роды
Ого ничего себе, а я и незнала. Я тоже в декрет в больнице пошла, а я ему денег не копейки не дала и не слышала о таком. Я думаю мне повезло... может я так счастлива была что беременна, что и не замечала всё во круг... Куда мир катится, везде деньги нужны (у меня деньги вымагала только гинеколог у которого стояла на учете)
Всем добрый день, а можно попросить телефон Карины Спартаковны, а то у нас какой-то старый, заблокированный оператором, 4-х летней давности. Мы тут третьего рожать собрались, возраст уже солидный, рисковать с новым врачом не охота.
Я считаю, это не от врача зависит. Беременность замирает из разных причин, и вины врачей тут нет...
Хотя, за Черненко ничего не слышала и не сталкивалась с ним.
Подруга 2 раза рожала у Ченкаловой, очень довольна, без швов и разрывов.
Я лично сохранялась и потом рожала у Банахевича РМ и его тещи. Тоже все понравилось, особенно его подход к лечению и ведению родов. 2й раз тоже буду с ними рожать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks