Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 278 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

или может знаете хорошего врача на КС, чтобы цены не заоблачные были....?
    ]

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від LenaDP Переглянути допис
    Девочки добрый день!Подскажите хорошего врача гинеколога в 9ке,хочу стать на учет по беременности!Спасибо)
    Я наблюдалась у Кравченко Виктории.мне понравилась тем,что количество посещений было сведено до минимума-зато всегда она со мной была на связи.Есть мобильный.если актуально-пишите в личку.
    п.с.я могла выбрать любого доктора из ЖК,выбрала именно её.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!!!
    Скажите кто-то собирается у Потапова кесарево делать?
    хочется узнать сколько он просит....
    а с чем связано, что именно Потапов Вам на КС нужен???обычно у него КС с осложнениями.Моя знакомая у него КС делала-но у неё доброкачественная опухоль по гинекологии росла с беременностью,и он оперировал.
    оперируют прекрасно и Колобова и Перосян
    Он еще дороже чем Колобова на КС обходится.

Дописів
    4

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста!!!Я на 32 неделе,моя Г меня направила в 9-ку,полежать недельку(чтоб меня понаблюдали).Говорю сразу,у меня врождённый порок сердца,оперировалась в детстве.По этому кардиологический центр направил меня именно в 9-ку.С этой больницей сталкиваюсь впервые,поэтому и интерисуюсь куда меня положат(в роддом,или гинекология на моём сроке).Вижу,что вы всё знаете о 9-ке,подскажите!Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Iricca Переглянути допис
    Девочки, кто договаривался с врачом, подскажите, вы акушерке платили или только врачу, а дальше они сами разбираются?
    после родов муж сразу оплатил Спартаковне за роды, а она уже поделила между теми кто помогал.
    И кто-нибудь при встрече со своим договорным врачом попутно спрашивал порекомендовать детского врача?
    нет, я этот вопрос даже не поднимала.
    И как вообще, стоит ли сразу "благодарить авансом" кого-то из детского (при первой встрече, например), ну, чтобы отношение получше было и т.д
    никаких авансов бычно нет, всё начинается с родами... а вдруг КС? а может палат будет меньше на выбор?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kisulya Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйста!!!Я на 32 неделе,моя Г меня направила в 9-ку,полежать недельку(чтоб меня понаблюдали).Говорю сразу,у меня врождённый порок сердца,оперировалась в детстве.По этому кардиологический центр направил меня именно в 9-ку.С этой больницей сталкиваюсь впервые,поэтому и интерисуюсь куда меня положат(в роддом,или гинекология на моём сроке).Вижу,что вы всё знаете о 9-ке,подскажите!Заранее спасибо!
    В роддом на 1 этаж - отделение паталогии

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    В роддом на 1 этаж - отделение паталогии
    Спасибо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312394
    Эта темка про роддом 9, наверное, уже чуть позже пригодится ))
    Вот еще попробуйте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305289
    Спасибо)))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Kisulya Переглянути допис
    у Вас срок уже для ОПБ не для гинекологии.я сохранялась и со мной лежала женщина 40 лет!многодетная+врожденный порок и кажись стоял искусственный клапан.ей запрещали рожать,отправляли в Киев,но им не до столицы было-итог её приняли в 9-ке..она родила ребенка.еще первые несколько лет встречала её и её семьёй=все было прекрасно и с ней и ребенком

Дописів
    12 474

Типово

Девочки, кто договаривался с врачом, подскажите, вы акушерке платили или только врачу, а дальше они сами разбираются? И кто-нибудь при встрече со своим договорным врачом попутно спрашивал порекомендовать детского врача? И как вообще, стоит ли сразу "благодарить авансом" кого-то из детского (при первой встрече, например), ну, чтобы отношение получше было и т.д
    ак делала)
    Востаннє редагував ELINA Sav.: 27.09.2013 о 11:07

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    сразу родив отдала денежку врачу-она всей бригаде.
    О детском враче еще на встрече до родов обговорила-она сразу сказала,что и этот вопрос решаем.Жалею,что не договорилась таки сразу, мой неонатолог не с родзала был с нами,но сразу как я попала в палату-связалась с ней.и она приехала(уже рабочий день закончился)Неонатологу можно сразу оплату(нахождение в родзале+до самой выписки с одним врачом)или платить за каждое посещение(я так делала)
    А я и не знала, что нужен неонатолог за благодарность. В чем их дополнительные услуги выражаются? Зачем в них необходимость?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А я и не знала, что нужен неонатолог за благодарность. В чем их дополнительные услуги выражаются? Зачем в них необходимость?
    ==============
    Востаннє редагував ELINA Sav.: 27.09.2013 о 11:11

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

........

Вам я думаю-неонатолог может и не нужен будет круглосуточный,у меня такая потребность была.Об одном жалею-это что меня детский врач не остановила от шага такого-из за которого ребенок инвалид.А именно вакцинация,в частности от гепатита.Скорее наоборот-она тоже была "ЗА" вакцинацию
    мне Спартаковна на первой встречи в роддоме шопотом посоветовала от гепатита не прививать и сказала что заступится за меня и проблем с отказом не будет. Но эта встреча была в середине марта а родила я в апреле... у тебя майская девочка, тебе Спартаковна что-то говорила о вакцинации?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мне Спартаковна на первой встречи в роддоме шопотом посоветовала от гепатита не прививать и сказала что заступится за меня и проблем с отказом не будет. Но эта встреча была в середине марта а родила я в апреле... у тебя майская девочка, тебе Спартаковна что-то говорила о вакцинации?
    ничего.а медсестра из дет.отделения перед прививкой сказала-получили только вакцину

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ничего.а медсестра из дет.отделения перед прививкой сказала-получили только вакцину
    у вас партия другая оказалась, а индивидуальную переносимость никто не отменял. Обидно... больно...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А чем опасна прививка от гепатита? Нам в роддоме тоже не сделали, т.к. пососветовали делать с месяца. Но в месяц мы тоже пропустили, т.к. наш педиатр отсутсвовал. Вот теперь думаю, нужна ли она вообще????

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

дай Бог чтобы в родах его работа была минимальная-точнее в первые минуты жизни.приходила по 5 раз в день,круглосуточно на связи,вплоть до обучения от кормления до подмывания и одевания.Главное, что неонатолог которая была на родах-только по шкале оценила и ушла.ничего не сказав.А вот та,что я договаривалась-тщательно осмотрела уже в палате малышку-сразу указала в чем есть проблема,к кому нужно будет идти-левосторонняя кривошея,врожденная гемангеома бедра и т.д.Вообще мне помощь эта была необходимо,не смотря на вторые роды и мудрый уже возраст-так сказатьНу это решение каждого отдельно.Еще первые месяцы с ней была на связи.
    п.с.как моя одноклассница (зав.неонатологией 1 роддома говорит)В родах неонатолог прежде всего защищает права малыша.
    Это к тому,что гинеколог больше то с мамочкой контактирует,как бы так-а вот неонатолог в родзале для того,чтобы во вред малышу не делалось ничего!Малыш для неонатолога в приоритете

Вам я думаю-неонатолог может и не нужен будет круглосуточный,у меня такая потребность была.Об одном жалею-это что меня детский врач не остановила от шага такого-из за которого ребенок инвалид.А именно вакцинация,в частности от гепатита.Скорее наоборот-она тоже была "ЗА" вакцинацию
    Я поеду к КС 21 числа опять, так и сказать, что я хочу присутствие неонатолога на родах? И кого в 9-ке посоветуете, может телефон. Чужого я думаю не пустят? Или просто дежурного позвать на потугах и потом отблагодарить? И сумму в личку, если можно, именно неонатологу

В первых родах её позвали по факту, правда она была в соседнем родзале. Оценила, какие-то манипуляции сделала и ушла. Потом приходили дежурные и всё. Я и не подумала бы что от них что-то бОльшее можно получить, спасибо что посвятили

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А чем опасна прививка от гепатита? Нам в роддоме тоже не сделали, т.к. пососветовали делать с месяца. Но в месяц мы тоже пропустили, т.к. наш педиатр отсутсвовал. Вот теперь думаю, нужна ли она вообще????
    мы с 6ти месяцев до годика сделали что по плану прививок, а с КПК отдельная тема (не кололи) и всё остальное мы не колим, но записи есть ради садика и школы. Я по личным соображениям и наблюдениям прекратила вакцинацию. Второму лялю нашему ни одной вакцины колоть не планирую, пока что моё мнение такое.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мы с 6ти месяцев до годика сделали что по плану прививок, а с КПК отдельная тема (не кололи) и всё остальное мы не колим, но записи есть ради садика и школы. Я по личным соображениям и наблюдениям прекратила вакцинацию. Второму лялю нашему ни одной вакцины колоть не планирую, пока что моё мнение такое.
    А что такое КПК?
    Вы как-то догвоаривались с педиатром о липовых записях?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А что такое КПК?
    Вы как-то догвоаривались с педиатром о липовых записях?
    Корь Краснуха Паротит - комплексная прививка

Сторінка 231 з 278 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті