или может знаете хорошего врача на КС, чтобы цены не заоблачные были....?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
или может знаете хорошего врача на КС, чтобы цены не заоблачные были....?
]
а с чем связано, что именно Потапов Вам на КС нужен???обычно у него КС с осложнениями.Моя знакомая у него КС делала-но у неё доброкачественная опухоль по гинекологии росла с беременностью,и он оперировал.
оперируют прекрасно и Колобова и Перосян
Он еще дороже чем Колобова на КС обходится.
Девочки,подскажите пожалуйста!!!Я на 32 неделе,моя Г меня направила в 9-ку,полежать недельку(чтоб меня понаблюдали).Говорю сразу,у меня врождённый порок сердца,оперировалась в детстве.По этому кардиологический центр направил меня именно в 9-ку.С этой больницей сталкиваюсь впервые,поэтому и интерисуюсь куда меня положат(в роддом,или гинекология на моём сроке).Вижу,что вы всё знаете о 9-ке,подскажите!Заранее спасибо!![]()
после родов муж сразу оплатил Спартаковне за роды, а она уже поделила между теми кто помогал.
нет, я этот вопрос даже не поднимала.И кто-нибудь при встрече со своим договорным врачом попутно спрашивал порекомендовать детского врача?
никаких авансов бычно нет, всё начинается с родами... а вдруг КС? а может палат будет меньше на выбор?
у Вас срок уже для ОПБ не для гинекологии.я сохранялась и со мной лежала женщина 40 лет!многодетная+врожденный порок и кажись стоял искусственный клапан.ей запрещали рожать,отправляли в Киев,но им не до столицы было-итог её приняли в 9-ке..она родила ребенка.еще первые несколько лет встречала её и её семьёй=все было прекрасно и с ней и ребенком
мне Спартаковна на первой встречи в роддоме шопотом посоветовала от гепатита не прививать и сказала что заступится за меня и проблем с отказом не будет. Но эта встреча была в середине марта а родила я в апреле... у тебя майская девочка, тебе Спартаковна что-то говорила о вакцинации?
Я поеду к КС 21 числа опять, так и сказать, что я хочу присутствие неонатолога на родах? И кого в 9-ке посоветуете, может телефон. Чужого я думаю не пустят? Или просто дежурного позвать на потугах и потом отблагодарить? И сумму в личку, если можно, именно неонатологу
В первых родах её позвали по факту, правда она была в соседнем родзале. Оценила, какие-то манипуляции сделала и ушла. Потом приходили дежурные и всё. Я и не подумала бы что от них что-то бОльшее можно получить, спасибо что посвятили
мы с 6ти месяцев до годика сделали что по плану прививок, а с КПК отдельная тема (не кололи) и всё остальное мы не колим, но записи есть ради садика и школы. Я по личным соображениям и наблюдениям прекратила вакцинацию. Второму лялю нашему ни одной вакцины колоть не планирую, пока что моё мнение такое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks