Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 278 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від ИриNка Переглянути допис
    Добрый день, девчёнки!!!
    10.09 родила в 9-ке дочку. Было экстренное кесарево.
    Операцию делала Колобова Ольга Вячеславовна, помогал Евсевский Сергей Донатович.
    Я осталась всем довольна. Могу сказать только СПАСИБО врачам! Приятное впечатление оставили также врачи Макарчук Галина Михайловна и Карина Спартаковна.
    Также был нормальный младший мед.персонал.
    Да и на детское отделение я пожаловаться не могу. Заходили довольно часто (особенно первые 2-е суток) и в случае необходимости - никогда не отказывались помочь.
    Оперировали на 2-м этаже. Послеродовая палата была на 3-м. Палата абсолютно нормальная. Когда шла рожать - переживала, что в палате не будет туалета, но как оказалось, не так уж это критично. На 3-м этаже всего лишь 4-е 2-х местные палаты и одного туалета оказалось более, чем достаточно. Единственно, что достаточно сильно раздражало - так то, что в 3-х из 4-х палат роженицы пребывали вместе с бабушками, которые вели себя как на курорте. Ну то такЭ...

Желаю всем ожидалочкам лёгких родов и здоровых детишек!!!
    С рождением доченьки!!!
    Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Насколько я поняла, то это крыло как раз без посещений (там где столовая), но поскольку палат мало, то допускают проживание с родственниками.
    По поводу бабушек, ИриNка, это вам еще повезло, когда я там лежала, то в нескольких палатах проживали мужья, один муж постоянно сидел в коридоре на диванчике, да и в туалете один раз чуть не столкнулись. Вот что действительно напрягало.
    А, еще, поскольку вход в это крыло через приемное отделение и выход соответственно тоже, то будучи первый раз на осмотре в приемном отделении, лежа на кресле в самом интересном положении, один из таких мужей как раз пытался выйти (кто знает кресло в приемном отделении повернуто к двери)
    Так что будущие мамочки, подумайте сначала, будет ли ваше проживание с мужем корректным по отношению к другим таким же как вы роженицам.
    Ой, это для меня вообще... не понимаю таких людей...одно дело когда только с мужем находишься в палате, но кода есть соседки, я этого не понимаю. Все женщины. тем более после родов, мало ли какие эксцессы могут быть - а тут посторонний мужик постоянно бродит....

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    С рождением доченьки!!!

Ой, это для меня вообще... не понимаю таких людей...одно дело когда только с мужем находишься в палате, но кода есть соседки, я этого не понимаю. Все женщины. тем более после родов, мало ли какие эксцессы могут быть - а тут посторонний мужик постоянно бродит....
    так они и находятся в одной палате с мужем ,без соседей.просто туалетов в палатах нет и мужских тоже ,поэтому и бродят.хотя,если честно, была б тогда лишняя 1000,я б тоже с мужем была в роддоме, и особо не парилась,что кому-то мешаю.че я должна страдать из-за такого роддома,тем более,если это разрешают
    Востаннє редагував lika4ka: 18.09.2013 о 19:33

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

1-й этаж - отделение патологии беременности
    2-й этаж и 3й(левое крыло) - отделение обсервации
    3й этаж (правое крыло) и 4й - отделение физиологии
    перехода на третьем этаже между отделениями нет
    родзалы на втором и четвертом
    операционная (если кесарево) на втором
    на 4м этаже левое крыло - палаты с посещениями, правое - без (вход в левое крыло - центральный, в правое - через приемное отделение, так же на третий)
    врачи дежурят соответственно каждый в своем отделении по очереди

как то так...

рожать можно и на 2м этаже и на 4м по договоренности, если на ДБ, то куда направят. из личных наблюдений про 2й этаж чаще встречаются негативные отзывы чем про 4й
    нее, на 3 этаже в левом крыле Детское отделение а не обсервация. Обсервация это только 2-й эт.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    нее, на 3 этаже в левом крыле Детское отделение а не обсервация. Обсервация это только 2-й эт.
    3 этаж делится на 3 части

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    оу! ну может. Я была только в детском,в одном крыле лестница, и в другом крыле лестница там где столовка и палаты.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    именно об этом я узнала только месяц назад... раньше думала что на 2 части поделено.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

1-й этаж - отделение патологии беременности
    2-й этаж и 3й(левое крыло) - отделение обсервации
    3й этаж (правое крыло) и 4й - отделение физиологии
    перехода на третьем этаже между отделениями нет
    родзалы на втором и четвертом
    операционная (если кесарево) на втором
    на 4м этаже левое крыло - палаты с посещениями, правое - без (вход в левое крыло - центральный, в правое - через приемное отделение, так же на третий)
    врачи дежурят соответственно каждый в своем отделении по очереди

как то так...

рожать можно и на 2м этаже и на 4м по договоренности, если на ДБ, то куда направят. из личных наблюдений про 2й этаж чаще встречаются негативные отзывы чем про 4й
    рожала 2 раза на 2 эт и мега довольная на 2 эт.. эсть семейный большой родзал на 4 нету

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    рожала 2 раза на 2 эт и мега довольная на 2 эт.. эсть семейный большой родзал на 4 нету
    я рожала на 4 эт, в Родзале № 1, огромный, семейный. Кто Вам сказал что такое есть только на 2?

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    я рожала на 4 эт, в Родзале № 1, огромный, семейный. Кто Вам сказал что такое есть только на 2?
    в 2007 его не было еще... значит и на 4 уже сделали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ИриNка Переглянути допис
    Добрый день, девчёнки!!!
    10.09 родила в 9-ке дочку. Было экстренное кесарево.
    Операцию делала Колобова Ольга Вячеславовна, помогал Евсевский Сергей Донатович.
    Я осталась всем довольна. Могу сказать только СПАСИБО врачам! Приятное впечатление оставили также врачи Макарчук Галина Михайловна и Карина Спартаковна.
    Также был нормальный младший мед.персонал.
    Да и на детское отделение я пожаловаться не могу. Заходили довольно часто (особенно первые 2-е суток) и в случае необходимости - никогда не отказывались помочь.
    Видимо, 10 сентября - это самая лучшая дата. Я тоже именно в этот день родила доченьку, только 5 лет назад, тоже кесарево (но плановое) и тоже Ольга Вячеславовна делала, с тем же ассистентом. И я тоже полностью довольна как операцией, так и врачами, медсёстрами, детским отделением и пр. - ни одного нарекания. В то время как у других их валом. Вывод: всем нужно рождать 10 сентября.
    С малышкой Вас! Счастья ей и здоровья!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    есть такой и на 4 эт.слевой стороны

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Видимо, 10 сентября - это самая лучшая дата. Я тоже именно в этот день родила доченьку, только 5 лет назад, тоже кесарево (но плановое) и тоже Ольга Вячеславовна делала, с тем же ассистентом. И я тоже полностью довольна как операцией, так и врачами, медсёстрами, детским отделением и пр. - ни одного нарекания. В то время как у других их валом. Вывод: всем нужно рождать 10 сентября.
    я рожала не 10 сентября и тоже всем и вся довольна.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я тоже довольна своими родами в апреле, спасибо Карине Спартаковне!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

а я 10 мая. и тоже дочку. и тоже всем довольна

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А я родилась 10 сентября... не плохой такой денёк был ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Девочки добрый день!Подскажите хорошего врача гинеколога в 9ке,хочу стать на учет по беременности!Спасибо)

Дописів
    52

Типово

Девочки, кто договаривался с врачом, подскажите, вы акушерке платили или только врачу, а дальше они сами разбираются? И кто-нибудь при встрече со своим договорным врачом попутно спрашивал порекомендовать детского врача? И как вообще, стоит ли сразу "благодарить авансом" кого-то из детского (при первой встрече, например), ну, чтобы отношение получше было и т.д

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від LenaDP Переглянути допис
    Девочки добрый день!Подскажите хорошего врача гинеколога,хочу стать на учет по беременности!Спасибо)
    Вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312394
    Эта темка про роддом 9, наверное, уже чуть позже пригодится ))
    Вот еще попробуйте http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305289

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я тоже довольна своими родами в апреле, спасибо Карине Спартаковне!
    а я 10 мая. и тоже дочку. и тоже всем довольна
    Та я ж шучу. Просто там так много совпадений - не могла не отметить.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки, всем приветик!!!
    Скажите кто-то собирается у Потапова кесарево делать?
    хочется узнать сколько он просит....
    ]

Сторінка 230 з 278 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті