Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 375 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Тю, блин... Я думала, что ты мне про мою кроватку (в которой деть не спал вообще)))))) в квартире говоришь . Прости, дорогая

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Сочувствую А я, дура, жалуюсь, что у меня дочка на руках спит, пока я за компом, и у меня, видите ли, от этого попа болит
    А какая экономия и на коляске, и на кроватке

Лучше пусть на руках спит. Сейчас на улице холодрыга, гулять пару часов к ряду - одно удовольствие

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Тю, блин... Я думала, что ты мне про мою кроватку (в которой деть не спал вообще)))))) в квартире говоришь . Прости, дорогая
    Та! При чем тут твой ящик для всяко-разных-штук с дизайном кроватки?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А какая экономия и на коляске, и на кроватке

Лучше пусть на руках спит. Сейчас на улице холодрыга, гулять пару часов к ряду - одно удовольствие
    А моя засранка так толком в коляске и не спит ))) Где-то полчаса может глаза пучить, а потом или в крик, или уже спать изволит. Но недолго.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

О, и у меня такой стоит. Уж второй раз как А из бортиков отличная сушилка для бодиков и ползунков выходит

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А вы ребенку коляску не покупали? Или я одна догадалась у коляски с порошком колеса мыть и закатывать ее на ночь в квартиру, когда ребенок маленький был и спать мог только с укачиванием? Мне уже стыдно
    у меня оба ребенка спали до 2-х месяцев в своих колясках. Мыла колеса с порошком, закатывала в комнату. Прекрасно спали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

А вы ребенку коляску не покупали? Или я одна догадалась у коляски с порошком колеса мыть и закатывать ее на ночь в квартиру, когда ребенок маленький был и спать мог только с укачиванием? Мне уже стыдно
    Для прогулок на улице покупали новую современную коляску.А совдеп- коляска "на ремнях" была только для комнаты. Прогулочную коляску закатывать в комнату я бы не решился,мой/не мой колёса,а всё равно не место в комнате коляске для улицы.
    Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.

Дописів
    2 302

Типово

Для меня 4 колеса как-то и не проблема были, пушо МУЖ МЫЛ , один раз в день, вечером, перед сном детским. А ребенок был со мной)))).
    Люди, расскажите как мыть колеса у коляски? Вы ее в ванную ставили или просто приподнимаете колесо и тряпкой мокрой протираете? Я вот и хочу помыть, но не хочу затаскивать ее в ванную, а как по другому помыть, а не протереть не знаю
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Люди, расскажите как мыть колеса у коляски? Вы ее в ванную ставили или просто приподнимаете колесо и тряпкой мокрой протираете? Я вот и хочу помыть, но не хочу затаскивать ее в ванную, а как по другому помыть, а не протереть не знаю
    Тазик... тазик с водой. По очереди поместить под каждое колесо.

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Тазик... тазик с водой. По очереди поместить под каждое колесо.
    Спасибо огромное, но гем.......но жуть, мне самой не справиться, дете не выдержит этого. Поэтому пользуюсь чехлами для колес, но это только так в коридорчик завезти и в уголочек поставить, для укачиваний в комнате не вариант.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Спасибо огромное, но гем.......но жуть, мне самой не справиться, дете не выдержит этого. Поэтому пользуюсь чехлами для колес, но это только так в коридорчик завезти и в уголочек поставить, для укачиваний в комнате не вариант.
    А есть еще коляски с легкосъемными колесами.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ну да, геморрой... но не думаю, что Золушки из этой темы пользовались каким-то простецким волшебным способом...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

мокрой тряпкой каждое колесо протирала. Это прогулку. А в большими колесами-выносила ведро с водой на улицу и там поливала, в сильные холода конечно малоприятное занятие).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Александр87 Переглянути допис
    Для прогулок на улице покупали новую современную коляску.А совдеп- коляска "на ремнях" была только для комнаты. Прогулочную коляску закатывать в комнату я бы не решился,мой/не мой колёса,а всё равно не место в комнате коляске для улицы.
    Безусловно, совдеповская коляска, переходящая, как вымпел, из одной семьи в другую, за 20-30 лет своей активной жизни напитала на себя горааааздо меньше микробов, чем вымытые со стиральным порошком колеса коляски, которую юзаете только Вы...и , да, совдеповская коляска за 20-30 лет жизни ни разу не была на улице и ей, естественно, самое место в квартире ....
    У меня колеса очень просто снимались с коляски, тазик для колес был большой отдельный (сначала душем над унитазом всю основную грязь смыть, а потом грубой щеткой в тазике с порошком помыть. Ну, и напоследок над тазиком водой из душа смыть. Все....)))))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Безусловно, совдеповская коляска, переходящая, как вымпел, из одной семьи в другую, за 20-30 лет своей активной жизни напитала на себя горааааздо меньше микробов, чем вымытые со стиральным порошком колеса коляски, которую юзаете только Вы...и , да, совдеповская коляска за 20-30 лет жизни ни разу не была на улице и ей, естественно, самое место в квартире ....

У меня колеса очень просто снимались с коляски, тазик для колес был большой отдельный (сначала душем над унитазом всю основную грязь смыть, а потом грубой щеткой в тазике с порошком помыть. Ну, и напоследок над тазиком водой из душа смыть. Все....)))))
    ужас какой

а есть ведь и люльки, и кроватки с "качательным" механизмом; и продольным, и поперечным

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

вот ведь заноза))))

Попробую ка я енота против шерсти погладить: вы когда душем над унитазом колёса мыли - чем душ/колёса держали,а чем мыли.Это или душ нужно над унитазом стационарный))),или процедуру эту в 4 руки делать; если в 2 руки,то одна рука душ держит,другая колесо моет,которое просто в горшок положили(((.
    Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Александр87 Переглянути допис
    вот ведь заноза))))
    есть немного.

Попробую ка я енота против шерсти погладить: вы когда душем над унитазом колёса мыли - чем душ/колёса держали,а чем мыли.Это или душ нужно над унитазом стационарный))),или процедуру эту в 4 руки делать; если в 2 руки,то одна рука душ держит,другая колесо моет,которое просто в горшок положили(((.
    да нууууу.... зачем же в 4 руки и зачем в горшок-то????

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    ужас какой

а есть ведь и люльки, и кроватки с "качательным" механизмом; и продольным, и поперечным
    Конечно, есть)))). Но кроватка самая обычная была куплена "заздалегідь", кто ж думал, что ребенку она не подойдет? А еще одну кроватку покупать было неэкономно и не факт, что и она бы ребенка устроила...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

как всё сложно взяли бы в прокате шезлонг-качивающий центр
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 198 з 375 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті